: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Сообщение |
zzPSIXzz
 Стаж: 16 лет Сообщений: 293 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Journeyman писал(а): nexuss666 писал(а): Тьфу на тебя, иди на сиськомонстров смотри! А что я? Я не люблю сиськомонстров. Мне больше по нраву 600летняя зеленовласая ведьма^^  бедняжка Lun@tik писал(а): После тысячного "урусая" охота прибить лопатой режиссера и сэйю...  если я услышу от подруги именно "урусай" это будет последняя фраза в её жизни 
_________________ [BAKA-team][Code Geass TEAM][cs.forum.touki.ru][в-дрова team][Мне пох] Раздаю с Пн-Пт с 0:30 до 17:30 (100%) и с 18:00 до 22:00 (50% зависит от моего настроения идти в уневер)
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Journeyman писал(а): Мне больше по нраву 600летняя зеленовласая ведьма^^ да же не знаю что сказать Journeyman писал(а): Просто увлечение лолями на мой взгляд не слишком отличается от педофилии у каждого свои "червяки" в голове
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Journeyman Ну мне тоже она нравится, улыбалась бы еще цены б ей не было, да и лицезрел я ее в основном лежащей у Лелуша на кровати! Цитата: Просто увлечение лолями на мой взгляд не слишком отличается от педофилии -_- скрытый текст Я же не трахаю их, прости господи! скрытый текст Просто у почти всех не лоли-персонажей на мой вкус слишком большая грудь Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: И по моему в аниме лоли это абсолютно безобидно, кавайно и невинно и плохого в этом не вижу!
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
zzPSIXzz
 Стаж: 16 лет Сообщений: 293 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Так вот он про какую ведьму... а я то уж подумал ему бабуси нра... nexuss666 неговарика.. Нарисуют "Памелу" и сматри потом...
_________________ [BAKA-team][Code Geass TEAM][cs.forum.touki.ru][в-дрова team][Мне пох] Раздаю с Пн-Пт с 0:30 до 17:30 (100%) и с 18:00 до 22:00 (50% зависит от моего настроения идти в уневер)
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
zzPSIXzz Ну некрасиво же это некрасиво! Особенно когда титька больше головы! Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: скрытый текст А уж про Памелу-чудовище и вспоминать неохота
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
zzPSIXzz VEDUN Как-то до вас долго доходило. А ведь зеленоволосых персонажей в аниме очень мало. Или вы сомневаетесь, что С.С. так много лет? nexuss666 писал(а): Просто у почти всех не лоли-персонажей на мой вкус слишком большая грудь Это смотря какое аниме смотреть. Конечно в эччи бубсы зашкаливают по обьему, это ж главное в таком аниме! А в других аниме, в тех же Гандамах, девушки очень хороши, и формы у них вполне соразмерные.
|
|
ExTamplier

|
Journeyman писал(а): Как-то до вас долго доходило. до меня моментально дошло , я в шутку это сказал)
|
|
Journeyman

|
VEDUN Плохая шутка^^ nexuss666 писал(а): И по моему в аниме лоли это абсолютно безобидно, кавайно и невинно и плохого в этом не вижу! Классический синдром лолиты. Может перерасти в педофилию. Задумайся, пока не поздно><
|
|
ExTamplier

|
Journeyman писал(а): Классический синдром лолиты. Может перерасти в педофилию. Задумайся, пока не поздно>< прям так и представляю) на суде: это всё не я! это японцы виноваты! если у человека норм. психика то воспринимать он должен всё нормально и это не перерастёт ни во что другое
|
|
Lainrad
Стаж: 17 лет Сообщений: 409 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Тему сериала прям в холивар за и против лоли превратили, жгёте, товаресчи...
А вам не приходило в голову, что, если б все любили и не любили одно и то же, у нас бы была планета тупых клонов...  )
|
|
Journeyman

|
VEDUN писал(а): если у человека норм. психика то воспринимать он должен всё нормально и это не перерастёт ни во что другое Синдром лолиты как раз и свидетельствует о том, что психика у человека не совершенна. Как и любовь к юри там или яою. Lainrad Согласен, но одно - это когда 15летнему мальчишке нравятся лоли, и совсем другое, когда 20летний парень фанатеет от малолеток. nexuss666 Если что, это я так шучу)))
|
|
Lainrad

|
Journeyman писал(а): Lainrad Согласен, но одно - это когда 15летнему мальчишке нравятся лоли, и совсем другое, когда 20летний парень фанатеет от малолеток. Ну, если в нашем обществе нормально, что 50-летние женятся на 20-летних девушках и те какбе не против... Лоли-это отчасти дань японским традициям, где совсем недавно люди в 15 женились(ато и до рождения их "женили"), в 16 уходили на войну, а в 20 помирали от меча или кремниевой винтовки... Такчто ты немного гиперболизируешь проблему, не делай из мухи Большого Голубого Кита. P.S.:И вообще, нашли место для флуда... >_<
|
|
ExTamplier

|
а всё началось с Шаны^^
Добавлено спустя 52 секунды:
точнее из за схожести персонажей)
|
|
Journeyman

|
Lainrad писал(а): Ну, если в нашем обществе нормально, что 50-летние женятся на 20-летних девушках и те какбе не против.. Зато за растление малолетних дают срок. Lainrad писал(а): где совсем недавно люди в 15 женились(ато и до рождения их "женили"), в 16 уходили на войну, а в 20 помирали от меча или кремниевой винтовки... То же можно сказать про любую другую страну. Lainrad писал(а): Такчто ты немного гиперболизируешь проблему, не делай из мухи Большого Голубого Кита. Всего навсего подхожу с научной точки зрения=) Lainrad писал(а): И вообще, нашли место для флуда.. Тайга лоли? Лоли. Значит наш диспут имеет к ней прямое отношение))
|
|
Lainrad

|
Journeyman писал(а): Зато за растление малолетних дают срок. А ты тут растление видел? Journeyman писал(а): То же можно сказать про любую другую страну. Япония позднее всех почуствовала прогресс- когда в Европе уже был расцвет огнестрельного оружия, там дрались на мечах. К тому же они-довольно фанатичные люди, помешанные на своей истории. Journeyman писал(а): Всего навсего подхожу с научной точки зрения=) А точно не псевдонаучной? Journeyman писал(а): Тайга лоли? Лоли. Значит наш диспут имеет к ней прямое отношение)) Ну, если для тебя в персонаже основная черта-внешний типаж... К вашему сведению, в жизни тоже не так уж и редко встречаются девушки "лоли"-внешности. Да и вообще, не бывает абсолютных любителей лоли: если к примеру взять сериальчик какойнть с теми же лолями, до ужаса тупой и лишённый намёка на сюжет,- сомневаюсь, что кто-то его стал бы смотреть.
|
|
Journeyman

|
Lainrad писал(а): А ты тут растление видел? Оба примера неудачны, не думаешь? Lainrad писал(а): Япония позднее всех почуствовала прогресс- когда в Европе уже был расцвет огнестрельного оружия, там дрались на мечах. Потому что мастерство самураев позволяло им побеждать противников с огнестрельным оружием. И это не доказательство - вспомни наших казаков в Первую мировую, которые шашками вполне успешно сражались на русско-австрийском фронте. Lainrad писал(а): К тому же они-довольно фанатичные люди, помешанные на своей истории. Это к делу не относится. Lainrad писал(а): А точно не псевдонаучной? Я рассуждаю так, как рассуждал бы психолог-профессионал. Lainrad писал(а): Ну, если для тебя в персонаже основная черта-внешний типаж... Lainrad писал(а): К вашему сведению, в жизни тоже не так уж и редко встречаются девушки "лоли"-внешности. Я отталкиваюсь от ее возраста в первую очередь и от модели поведения. Lainrad писал(а): если к примеру взять сериальчик какойнть с теми же лолями, до ужаса тупой и лишённый намёка на сюжет,- сомневаюсь, что кто-то его стал бы смотреть. Луиза также сюжетом не блещет, как и Шана. Однако все любят.
|
|
ExTamplier

|
за юмор , а Шана , откровенно , провальная вещь
Последний раз редактировалось: ExTamplier (2009-07-09 14:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
Journeyman

|
VEDUN Быть может. Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Хотя в Шане его как-то не густо. Там любовный треугольник все экранное время сожрал. Ну и периодические драки с Томогара. Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Мне там вообще только куклофил Фриагн нравился.
|
|
Lainrad

|
Journeyman писал(а): Оба примера неудачны, не думаешь? Я за вашим холиваром не слежу и немного не в курсе "примеров". Journeyman писал(а): Потому что мастерство самураев позволяло им побеждать противников с огнестрельным оружием. Не совсем верно, просто им довольно долгое время было недоступно огнестрельное оружие. Вследствии политики изоляции. Ну, если считать лоли данью истории- то вполне относится. Journeyman писал(а): Я рассуждаю так, как рассуждал бы психолог-профессионал. Рассуждая как психолог-профессионал, то, что вы рассуждаете о комедии про школьников и о показывании несовершеннолетних лоли в общем в исключительно сексуальной плоскости, могу сказать, что это наводит на определённые мысли. Journeyman писал(а): Я отталкиваюсь от ее возраста в первую очередь и от модели поведения. Отнюдь, вы же не рассуждаете в таком ключе об этти-школьнык комедиях с не-лоли персонажами. Journeyman писал(а): Луиза также сюжетом не блещет, как и Шана. Однако все любят. Ну, во-первых сюжет там есть и неплохой, во-вторых, характеры персонажей и эмоциональная напряжённость. Вобщем, согласись, это-дело личных вкусов каждого. Сводить это к психологии-тупо(если рыться в мозгах, то у каждого там тараканов навалом). P.S.: Думаю, хватит? И так уже тему во флуд скатили. P.S.2: Извиняюсь за "вы", просто у меня такая манера апеляции к оппоненту.
|
|
Journeyman

|
Lainrad писал(а): Не совсем верно, просто им довольно долгое время было недоступно огнестрельное оружие. Вследствии политики изляции. Было доступно. До становления сегуната. После его становления феодальные войны в Японии прекратились, а внешних войн Япония не вела. Во времена Бакумацу же сторонники как императора, так и сегуна активно использовали огнестрельное оружие. Причем революционеры победили во многом за счет современного вооружения, которое поставляли им европейцы. Lainrad писал(а): Ну, если считать лоли данью истории Тот период давно остался в прошлом. Современный японец не женится на малолетке так же как и европеец. Lainrad писал(а): то, что вы рассуждаете о комедии про школьников и о показывании несовершеннолетних лоли в общем в исключительно сексуальной плоскости, могу сказать, что это наводит на определённые мысли. Хорошо, по порядку. Парень сам признает, что нравится смотреть на лоли. Гораздо больше чем на другие типы персонажей, представленных в аниме. Просто смотреть. Без задних мыслей. Я делаю вывод, что это синдром лолиты. Если бы он смотрел хентай с малолетками, я бы прямо сказал, что он нераскрывшийся педофил. Далее. Синдром лолиты означает, что у человека имеет место нарушение психики. Возможно это связано с психологической незрелостью человека, но скорее это связано с тем что этот человек не слишком ладит со сверсницами, с детьми же всегда легче найти общий язык. Что дает мне основания делать такие выводы? По тому что любит человек, по тому как он себя ведет, по тому, как он одевается можно делать выводы о его внутреннем мире. Что касается эччи-аниме и хентая. Тут все проще - их как правило смотрят люди, сексуально неудовлетворенные. Особенно хентай. Особенно такие его формы как гуро. Аниме вообще смотрят как правило неформалы и люди испытывающие проблемы с личной жизнью. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Lainrad писал(а): Сводить это к психологии-тупо Зато весело. Добавлено спустя 12 секунд: З.Ы. этим постом я настрою против себя весь няш><
|
|
Nexuss

|
скрытый текст Ну вот, опять из мухи слона раздуваете Journeyman А тебе вообще РО пожизненный надо за такие статьи не по теме!!! И вообще я же не говорил, что рассматриваю лоли как сексуальные объекты, а просто как объекты умиления и кавайности и вообще если персонаж интересный, то чхал я на внешность Как я уже говорил, мне нравится почти все в отношении аниме
|
|
Lainrad

|
Жгёш. Синдром лолиты-это как раз то, что я описал в первом своём посте- влечение малолетних особ к людям намного старшим. Такчто точка зрения логичная, но не научная, любую вешь можно спустить до штанов. Хватит уже смешить всех и пытаться укрепить субьективную точку зрения заведомо предвзятой логикой. К тому же, вы сводите межполовые отношения исключительно в сексуальную плоскость, что говорит о циничности взглядов(подходя с не-психологической точки зрения)... Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Кстати, не спорю, весело, но флуда хватит.
|
|
Journeyman

|
nexuss666 =) Lainrad писал(а): Синдром лолиты-это как раз то, что я описал в первом своём посте- влечение малолетних особ к людям намного старшим. Вот как? Признаюсь в своем невежестве. Тогда замените слова "синдром лолиты" на "педофилия" в моих постах. Предвзятой, да. Lainrad писал(а): не спорю, весело, но флуда хватит. Да ладно, такой вкусный холиварчик.
|
|
Lainrad

|
Ну вот и "раскрыта тема сисег". Холивар ради холивара. 
|
|
Journeyman

|
Lainrad Ну не совсем так. Просто жаль, что закончился.
|
|
Текущее время: 22-Апр 14:06
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|