Было СУПЕР!!!!! Всё очень понравилось!!!! После окончания много народу попёрлось в МакДак на пл.Горьково и все ждали 6 утра когда его откроют)))))))В общем хорошо повеселились.
Эти фотографии действительно какие-то скучные. Практически все сделаны на втором этаже. Даже снегурочек с оленями нет(.... И ещё очень забавно, что на фоне чёрно-белых полотен для косплееров стали фоткаться все подряд )))))))))) Так они всем понравились.
Последний раз редактировалось: mikki (2008-12-29 21:17), всего редактировалось 1 раз
Hesoka у нас на раздачах тоже в одном месте так же написано, а в остальных с еще одной буквой... мистика...
кстати, у кого есть не скучные фотки, то выложите куда-нибудь =) вообще в темноте я снимать ничего не могла, так жалко может есть у кого фото с выступлений?))
diego1991 не обращай внимания, это просто зависть =)
к ведущим вообще претензий нет, к их костюмам тем более быть не должно. к тому же, главное было, как они вели программу, а справились они с этим замечательно! но каждый имеет, конечно, право на свое мнение...
Hoshi Это Да, просто обидно что какой-то ..... который просто пришел посмотреть на все это, критикует моих друзей которые 2 суток не спамши готовили программу для вечера
diego1991 они еще и твои друзья... тем более обидно... нет, правда не слушай это, так как почти все писали, что понравилось и пати в целом и ведущие в частности =) это же главное))
mikki от видио и я бы не отказалась, но что-то там вроде все только фотографировали...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы