Jinchyriki Да, не посмотреть Код Гиасс, не видеть нечего... А концовка вообще сильная. Некоторые аниме смотришь, вроде бы нечего, а с концовкой лажают. Посмотрела "Школьные дни" так вообще тупила пол часа в экран и не могла понять, что произошло.
Fyfcnfcbz2319 я тож школьные дни смотрел сначало бесился дико потом три последнии серии посмотрел ночью по ночи не спал кошмары виделись и ходил потом подавленый неделю практически не ел не пил. Лицо парня когда его зарезали ужасно а потом распоротый живот ужасен а ещё хуже голова в скмке и сумошесвие девчёнка с этой сумкой в обнимку на яхте
JinchyrikiДа это точно не что не предвещало такого конца , честно говоря само по себе оно нуднова-то было, а концовка жестокая, что то из облости "когда плачут цикады" или "эльфийской песни", честно говоря я в таком шоке было даже не от распоротого живота или башки в сумке+ озверевшая девка с выпученными глазами , а от такой неожиданности смены событий....Такие вещи даже сравнивать нелзя..ох
Sayto анимэ красивое но и одновременно ужасное не спойлерчик лень загонять Fyfcnfcbz2319 ну да переходов гдет основных было три и все они были несуразными
Fyfcnfcbz2319 А мне врезалось в память.....Хоть и смотрел уже давно..... Еслиб не концовка было бы очень даже романтичное аниме.....А я на романтике помешан.... Jinchyriki Кстати я по моему тоже около трех дней не мог ничего больше смотреть....=(
Sayto ну романтика вещь хорошая, нечего против не имею...иногда тоже не прочь посмотреть ,но мне кажется, что наврятли оно тебе запомнилось так сильно без такого ШОКИРУЮЩЕГО конца. Да, кстати надо тут Код Гиасс обсуждать... о боже концовка такая..ах ....жалко бедного Лилушика
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы