: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
Автор |
Сообщение |
Mi-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 453 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Glory писал(а): Новенькое .. экспериментальщина)) как-то неполно, недоделано. Интересно, что получится из этой идеи в конечном итоге.
|
|
Glory
|
мега крутой бар)))
|
|
4ertOvKa
Стаж: 17 лет Сообщений: 768 Откуда: dzr Провайдер: Не определен
|
Glory аааааа та самая тётка, молодчеГ ^_^ клёва сделано)
|
|
Tsunayoshi
Стаж: 17 лет Сообщений: 561 Откуда: НН Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Glory а что за шикарная женщина?
|
|
Glory
|
Новенькое под впечатлением от RE5 Обновка.
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Glory На девчёнке кожи что ли нет о_О... ? Бар чистый. Мне не нравиться, но чистый. Хорошая работа. Сначала хотел спросить почему зелёный, а потом вопрос как-то отпал (Это же RES)
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Glory Самое главное - гламурная рамочка из меха леопарда
|
|
Lyon
Стаж: 16 лет Сообщений: 551 Откуда: Нижний Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Glory Ава тру))) *девушка напомнила одну героиню из Shadow Hearts* Понравилось ^__^
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Glory барка еще более-менее, а вот ава просто страшная
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Cherry Lady Chi-Ka
Стаж: 16 лет Сообщений: 137 Откуда: Dust Провайдер: ВТ (IXNN)
|
профессионально))) нет слов))))
|
|
Mi_Diva
Стаж: 16 лет Сообщений: 123 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
4ertOvKa
Стаж: 17 лет Сообщений: 768 Откуда: dzr Провайдер: Не определен
|
Glory как всегда на высоте ^_^
|
|
Glory
|
Anklave писал(а): На девчёнке кожи что ли нет о_О... ? Всмысле??? слишком сильно контрастность выкрутил? Просто исходник немного туманный... и старался выделить... может и перестарался... Спасибо за отзыв!) Lun@tik писал(а): Самое главное - гламурная рамочка из меха леопарда кстати над ней думал...как же лучше выделить))) Хорошо мне кажеться с бюстгалтером сочитаеться)) Lyon писал(а): Ава тру))) *девушка напомнила одну героиню из Shadow Hearts* Понравилось ^__^ я играл)) знаю))) Но они совсем не похожи))) Рад что понравилось) arfist писал(а): барка еще более-менее, а вот ава просто страшная аргументируй пожалуйста..я готов выслушать причину такого мнения. Cherry Lady Chi-Ka писал(а): профессионально))) нет слов)))) Вы мне льстите)))) Спасибо большое))) Рад что нравиться) Рад стараться) 4ertOvKa писал(а): Glory как всегда на высоте ^_^ Спасибки тебе))) 3 часа сидел над этим наборчиком... много скриншотов перебирал.. логотипов... и тд... Но все таки я довел тот сырой бар что тебе слал до ума))
|
|
DarkSavant
|
Glory писал(а): arfist писал(а): барка еще более-менее, а вот ава просто страшная аргументируй пожалуйста..я готов выслушать причину такого мнения. Хм, девка какай-то варёная походу, вот и страшно=) Еще аргументы?)) Барка нормальная, но у тебя и лучше бывали, так что лезь назад в фотошоп и не позорься=)
|
|
arfist
|
Glory красная негритянка в леопарде - как по мне так это барка сделана качественно, но не более того
|
|
Glory
|
DarkSavant писал(а): Барка нормальная, но у тебя и лучше бывали, так что лезь назад в фотошоп и не позорься=) У меня нет работы лучше или хуже.. мои работы разные. Я не считаю одну работу хуже другой. Просто лично мне надоели немного эти игры с лайтами. Достало. Кто-то задрачивает один и тот же стиль, а я так не хочу. Мне интерестно эксперементировать. Может не всем нравиться та или другая работа.. но это также как в музыке, если кому то нравиться попса, то это не значит что дес.метал гавно. Так что твоя фраза про " лезь назад в фотошоп и не позорься=)" мне совершенно не нравиться. Даже понять не могу с какой целью написана. arfist писал(а): красная негритянка в леопарде - как по мне так это Если убрать слово красная, тебе понравиться? arfist писал(а): барка сделана качественно, но не более того хм... что значит не более того? Что в барке не так? Если она сделана качественно, но не более того. Просто это звучит как противоречие. Типо барка крутая, но не более того что крутая. Либо ты меня считаеш за дибила, либо я думаю, что ты хочеш сказать что мои навыки в фотошопе тру, но я не отразил в этой барке тему игры? Вот пофиксенная ава
|
|
Tsunayoshi
|
Glory а мне нравится набор, очень необычный, барка особенно))) RE стоящая вещь))))
|
|
arfist
|
Glory писал(а): Если убрать слово красная, тебе понравиться? наврядли ) Glory писал(а): что значит не более того? Типо барка крутая, но не более того что крутая. нигде я не писал, что крутая... фотошопом владеешь хорошо, поэтому результат на выходе качественный... но барка не "цепляет"
|
|
Glory
|
Tsunayoshi писал(а): Glory а мне нравится набор, очень необычный, барка особенно))) RE стоящая вещь)))) спасибо! РЕ еще та ВЕЩ!!! не зря 2900 отдал))) Вот еще ап барки Внизу пиксель недотер... комен..((( Уложился в 35 слоев)) все ясно. Глупо было спрашивать агругемнты. так бы и сказал что просто от балды. Цитата: нигде я не писал, что крутая... фотошопом владеешь хорошо, поэтому результат на выходе качественный... но барка не "цепляет" Потому что ты не играл в игру наверное. хотя дело твое.
|
|
Tsunayoshi
|
Glory писал(а): Tsunayoshi писал(а): Glory а мне нравится набор, очень необычный, барка особенно))) RE стоящая вещь)))) спасибо! РЕ еще та ВЕЩ!!! не зря 2900 отдал))) Вот еще ап барки Мне второй вариант нравится, да и вообще все хорошие))
|
|
Артем
Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
|
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Glory Тяжёлая работа. В обоих смыслах: 1 Тяжёлая в смысле много деталей: хорошо проработанных, почищенных, всё расставлено по фен-шую, проработаны такие мелочи, как узор на рамке (простые наклонные - не броско, не гламурно - золотая середина), блик (как ты его любишь ^_^' ) 2. Тяжёлая для глаза. Слишком много деталей, из-за чего глазам разбегаются и становиться не комфортно. Из-за наличия с одной стороны 3-х, а с другой 2-х персонажей картинка потеряла свой былой баланс (не знаю, может эти персонажи относятся к каждому ГГ в отдельности, но меня немного напрягает) Первая и третья отпадают сразу, т.к. у первой текст напоминает непонятную кашицу, а про третий ... про третий просто промолчу ^_^' Но если встал выбор, то второй вариант лучший. Который сейчас у тебя лучше 2-го варианта.
|
|
Glory
|
Anklave писал(а): Тяжёлая для глаза. Слишком много деталей, из-за чего глазам разбегаются и становиться не комфортно. с этим я полностью согласен... очень много деталей вышло.. все действительно вычистил.... Но я вот подумал может гг по бокам убрать....
|
|
Anklave
|
Glory писал(а): Но я вот подумал может гг по бокам убрать.... Не думаю, что будет хорошей идеей. Ты можешь, что без них будет, и не думаю, что результат оправдает ожиданий. Пробуй, твори.
|
|
ExTamplier
Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
небо упадёт раньше , чем я сделаю что то подобное у меня просто да же фантазии не хватит. бар класс
в каком именно фотошопе работаешь ?
|
|
Текущее время: 31-Янв 00:47
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|