: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Автор |
Сообщение |
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93
|
Reny Согласен. И что Shinichi так это скрывает, тут нечего стыдиться. Как никак тут все свои. Добавлено спустя 6 минут 34 секунды: Pino! Нэ, не передавал. А у тя как отношения с твоим итальянцем развиваются? Надеюсь, что все в порядке, не как у Сина с напрягами.
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Что-то я совсем задышался, что аж забыл. >_<'
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Federal Marshal Нет Маршал отнюдь реальность не соответствует твоим любимым яйоным фантазиям... Ее зовут Ксения - 22 года как и мне.. А не Вячеслав)
|
|
*Angel*
Стаж: 13 лет Сообщений: 468 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
|
Цитата: много, а еще носорог и 71 автобус) эх, тебя развезло-то) во-первых, не носорог, а единорог (на котором сейчас сидит Нами), а, во-вторых, автобус был 410) Извините, что срулил, нужно было составить конспекты к урокам, да и вставать надо было рано - в 5:00((( поэтому и Машину Времени и салют я пропустил. Пичалька.
|
|
Federal Marshal
|
Shinichi Ксения? Классно. Как ты красиво Вячеслава называешь. Будем знать.
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
Federal Marshal Я рад за тебя и твои эротические фантазии по поводу Вячеслава) Зови его как-нибудь тоже на сходку, а то столько про него говоришь, а я даже не знаю кто это такой)
|
|
Nami-суааан
Стаж: 15 лет Сообщений: 756 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
уф...ну вы тут и развели!
Вячеслав негодует!
я салют из маршрутки смотрела,у нас водила не русский,встал прям на мосту и говорит:
-смотрите салют,лучшие места)
вот так и смотрели!)
|
|
killi
Стаж: 17 лет Сообщений: 293 Откуда: Рай Провайдер: Дом.ru
|
Nami-суааан Да ты везучая, мне бы такой прикол попался, водиле бы полтину накинул))))
|
|
Shinichi
|
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
|
|
Shinichi
|
TVR здесь было фотко Маршала и Вячеслава
Последний раз редактировалось: Shinichi (2011-09-12 22:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
Federal Marshal
|
Shinichi писал(а): Federal Marshal Я рад за тебя и твои эротические фантазии по поводу Вячеслава) Зови его как-нибудь тоже на сходку, а то столько про него говоришь, а я даже не знаю кто это такой) Да ладно, всё нормально. Не парься ты так. Если не хочешь, чтобы люди знали, то мы ни кому и не скажем о твоей девушке Вячеславе. П.С.: Если тебя сий развод задевает, то значит что-то все-таки есть ; )
|
|
Shinichi
|
Federal Marshal Ну я же не говорю на форуме про твою интимную жизнь или семью, поэтому попрошу и меня не затрагивать или не писать, хотя бы всякую чушь. А то тоже начну, желтую прессу выпускать на всех форумчан.. навряд ли это будет приятно, когда трогают кого-то из близких или семьи.. Ты можешь считать меня хоть бигетерогейсексуалом, мне пофигу, только на счет девушки не пиши всякую фигню со своим Вячеславом.
|
|
killi
Стаж: 17 лет Сообщений: 293 Откуда: Рай Провайдер: Дом.ru
|
Shinichi Спасибо не стоит, а при чём тут сий напиток?)
|
|
Shinichi
|
killi ну праздник все-таки и полтиник накинешь)
|
|
Federal Marshal
|
Shinichi Я тебе ещё где-то полгода назад говорил, когда Джо тебя троллил, что нельзя оправдываться, особенно в том чего нет. Бери пример с Пино - он просто игнорирует, продолжая жить своей жизнью. Ты же почему-то зациклился на себе, раз так оч важно, шо говорят о тебе. А то тут недавно Фёдор учудил - его нещадно троллят, а он ведется. Даже тему там не стал дочитывать - и так все понятно к чему все велось.
|
|
Shinichi
|
Federal Marshal Просто есть, что можно троллить, а что нельзя... Понятие получить в глаз еще никто не отменял, за троллинг или не троллинг, в любом случае, это простое хамство. ты потролль незнакомых людей, особенно в автозаводе или в сормове, в темное время суток, и посмотри поведутся они или нет... потом скажешь как прошел троллинг.
|
|
Federal Marshal
|
Shinichi Троллить можно всё. гы-гы-гы. Особенно тебя )))). Если чел с больным самомнением и его на этой почве троллят, то значит большего он и не ст оит. А на автозаводе в темном переулке - это уже не троллинг, а обыкновенное докапывание. )
|
|
Shinichi
|
Federal Marshal Нет как раз таки тролли обычно унылые гавно, которым охота получить положительные эмоции за счет переживания и эмоций других... Тот же пример жырныймен, которого никто не видел... Мне вот с тобой сраться и ссориться меньше всего хотелось бы. Больное самомнение? Нет со мной все впорядке, только больше не затрагивай в своих троллингах близких мне людей: родителей, родственников и девушку.. Про меня можешь говорить, что хочешь.. Только аукнуться тоже может.
|
|
Pino!
Стаж: 17 лет Сообщений: 460 Откуда: из-под стола Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Federal Marshal писал(а): Pino! Нэ, не передавал. А у тя как отношения с твоим итальянцем развиваются? Надеюсь, что все в порядке, не как у Сина с напрягами. у нас совет да любовь
_________________ Мальчики и девочки, все за мной!
|
|
fedoRRR
Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Federal Marshal мне тоже скучно иногда бывает ))) да и процесс кормления троллей успокаивает, прям как рыбок, главное не спугнуть раньше времени ~__^
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Shinichi
|
|
|
Текущее время: 28-Янв 06:10
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|