MasterM Для меня сегодня с утра уже сюрприз подвезли. Я в инсте в депрессии сидел, что 200 сообщений моего нескончаемого флуда за одну неделю в теме НЯш сходки в трубу вылетели. Потом меня информировали о сем действии и третей мировой НЯша.
Да. В своё время предлагал вернуться Azzi, но он отказался... возможно в будущем найду себе компанию, которая будет меня уравновешивать ))) (Аззи в этом плане был хорошим тормозом моего фанатизма >_< )
Собственно, я и мой хард в лице раздаваемых мною раздач полностью переезжают сюда, вот и еще один релизер ушел и с тем трекером меня больше ничего не связывает! Ня! И слава мне. =^__^=
Добавлено спустя 36 секунд:
Осталось дождаться дохеширования всех раздач в торренте! =)
Собственно, я и мой хард в лице раздаваемых мною раздач полностью переезжают сюда
Я сделаю такой финт где-то вечером, т.к. с Vuze всё не так просто как с мюшкой. BeyondBirthday вот только не всегда стоит отвечать такими же грубостями (хотя иногда только так и нужно). MasterM
скрытый текст
Скорее уж корейские / китайские - на кой японцам сабы на японском же?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы