: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Сообщение |
Serber
Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
AIex писал(а): У меня жуткая студенческая фобия - боязнь сессии +1.
|
|
Deima
Стаж: 16 лет Сообщений: 992 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)
|
AIex писал(а): У меня жуткая студенческая фобия - боязнь сессии Я есчо до такого не дожила XD
|
|
Fly
Стаж: 16 лет Сообщений: 170 Откуда: Нежный Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
я ненавижу лифты, я их не боюсь, но ездить на них... увольте
+терпеть не могу экзамены...потому что я их боюсь
|
|
Light
Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
А у мну такая странная фобия я не люблю по телефону говорить говоришь так с кем то и кажется что это совсем другой человек вот так)))
|
|
Shakal
Стаж: 16 лет Сообщений: 24 Откуда: Оттуда Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Незнаю фобия это или нет но с детства терпеть не могу пчёл, ос и других летаюших, жужащих и жалящих насекомых как увижу аш муражки. Кто знает как это лечиться?
|
|
Хина
Стаж: 16 лет Сообщений: 64 Откуда: Зазеркалье Провайдер: Неизвестен
|
Shakal Поверь мне,это не только не лечится,но и прогрессирует со страшной силой.У меня 3 года подряд на даче под окном моей комнаты было пчелиное гнездо.Сначала я боялась самих пчел,а теперь ммне и любого жужжания хватает,чтоб в отключке оказаться
|
|
Tasty Apple
Стаж: 16 лет Сообщений: 215 Откуда: НЯй Провайдер: ВТ (IXNN)
|
А я до ужаса тараканов боюсь.. я когда их вижу у меня ступор начинается и ваще ппц >.<
еще после того как у меня чуть собаку не загрызли ужасно боюсь больших собак, особенно овчарок и особенно бездомных. ну и порой наступают всякие бзимки, глюки и все такое, в смысле бояться чего-нть начинаю..
|
|
Lyon
Стаж: 16 лет Сообщений: 551 Откуда: Нижний Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Daiquiri писал(а): А я до ужаса тараканов боюсь.. я когда их вижу у меня ступор начинается и ваще ппц >.< +1000
|
|
Serber
|
Daiquiri, Lyon Тапкой их, тапкой!
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
AIex писал(а): У меня жуткая студенческая фобия - боязнь сессии О да, тоже есть такая
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
видимо я окончательно стал ИСТИННЫМ СТУДЕНТОМ, ибо даже сессию не боюсь(а надо-бы)
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Smith У меня в принципе тоже иммунитет к 5-му появился... только не всё преподы в это верят
|
|
Smith
|
у нас препод по ТАУ все-еще не верит... в понед последняя пересдача зачета, но чет мну это не напрягает, хотя может даже по готовлюсь...
|
|
Light
Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Читая всё это чувствую что моя фобия телефона так детская шалость)))Ня!
|
|
Blast
Стаж: 16 лет Сообщений: 13 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Арахнофобия - классика жанра)
Когда сидишь где-нибудь один, кажется что за спиной кто то есть...
Боязнь темноты и тишины, по той же причине. После просмотра многочисленных фильмов с мертвыми маленькими девочками, появилась новая фобия
Боязнь зеркал
|
|
Tasty Apple
|
Blast писал(а): Арахнофобия - классика жанра) Когда сидишь где-нибудь один, кажется что за спиной кто то есть... Боязнь темноты и тишины, по той же причине. После просмотра многочисленных фильмов с мертвыми маленькими девочками, появилась новая фобия О да!! как ни прискорбно это признавать, но такая фобия у меня появляется после каждого прсмотра таких фильмов.. и самое паразительное, что дав себе обещание что больше их смотреть я не буду, я снова смотрю эти фильмы и снова боюсь Serber в том то и дело что даже тапкой их страшно.. ваще пошевелиться не могу когда их вижу.. ступор. сту-пор!! ваще ппц
|
|
Light
|
А что боязнь кого то за спиной это фобия???
..
Как моно о себе много узнать)))
|
|
Tasty Apple
|
Light писал(а): А что боязнь кого то за спиной это фобия??? если это патологический страх, то да)) а вообще это манией преследования называется.
|
|
Light
|
Бывает такое иногда.
Такое ощущение что за тобой кто то идёт.
Может это Рюук?))))
|
|
Serber
|
Рекомендация для тех, кто боится пауков: поймать этого «страшного зверя», оторвать ему пару или две пары лап и… отпустить.
Теперь это не паук, а неведомый жук с четырьмя или шестью конечностями. А пауков нет и никогда не было. Все! Конец лечению.
|
|
Smith
|
Serber а что делать, если приедут эти... как их... тараканологи... инсектологи... и скажут, что это новый вид паука? я понимаю, что можно еще ногу оторвать, а они снова новый вид найдут(и, кстати, премию получат) и т.д. в конце появится совершенно новый вид - безногий паук-садомазохист.
|
|
Serber
|
Smith И всему то тебя учить надо. Оторвать ноги в данном случае надо не пауку уже, а этим... как их... Smith писал(а): тараканологи... инсектологи... Тогда не придут уже ^__________^
|
|
Smith
|
Serber тогда спецназ придет >_\
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2172 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.98
|
А боязнь потонуть в потоке информации как называется?Вот она у меня и есть. А ещё... Ещё боюсь, что не доживу до бессмертия. скрытый текст Не ржать!!!
|
|
Serber
|
Smith Ему тоже ноги. Нет ноги не надо... Руки. Чтоб ушли сами.
|
|
Текущее время: 21-Дек 19:33
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|