Ребят, а у кого-нибудь есть полный сериал Candy boy? Позязя)) там если не ошибаюсь около 7 серий.. а на трекере только одна серия.. (в смысле односерийная эта ..) мм?))если есть у кого-нибудь, поделитесь пожалуйста))
Daiquiri Насколько я поняла (хотя вполне могу ошибаться), он еще выходит, причем с большими задержками. Нашла первые две серии в прикорбном качестве, других вариантов не ожидается.
Lun@tik Уважаемый Лунтик я нашел юрийный сайд (фанавский ) там не тока аниме так же манга, додзинси Амв ролики (и всё это Юрийное ) и многое другое хотя я ещё не проверял . А вот ссылка : http://yuri.ucoz.ru/ Посмотреть можно всем !!!!!
HitmanAnime У меня есть 13 глав сего чуда, на русском ( качал отсюда (внешка) ). Могу залить на файлообменник. От себя скажу что манга оччень хороша и просто заоблачно романтична. Жаль только, что онгоинг и выходит раз в месяц.
Последний раз редактировалось: sergetch(); (2008-10-04 21:32), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы