Kenit Ващя я так же клинился когда РФ и ПВ были) В результате решил проблем у махом и радикально - снёс РФ. Неделю поломало, потом отпустило)
ААА из вова уходить нехочется я там "ну ващеее" притом несколько раз) А в Линягу тянет, а посмотрел пёрфект ворл и туда как потянуло прям немогу, что делать
Блин я один в районе как боклан играю в вов все остальные в линягу
скрытый текст
Империал если чё вот ссылка http://imws.ru/news.html тока ща с сервом батвень полная его ща правят ) если туда пойдёшь то иди дня через 3-4 иначе достанет
Kenit Это в районе все бакланы и скоро они это поймут) И бакланами перестанут быть) Шутко. ЛА2 хорошая игра, только очень уж сильно манчить гномом там надо, да квесты там ушлёповские х_Х
скрытый текст
В ВоВ щяз не пойду, и так на ПВ, а через неделю укатываю на практику. На будущее спросил)
>что-то гугль по запросу "businassman" всякую чушь выдает... <а что должен? >про бизнесменов что-нибудь <так ты и ищи про бизнесменов, а не про человека-с-автобусом-в-заднице!
Ы-хы-хы! Вот вам фотография банки от йогурта, которая стоит у меня на полке уже почти год.)) Но это не из-за его вкуса (хотя и вкус ничего), а из-за названия.) (Dytirj? 22 R<... Ой, простите... Внешко, 22 КБ)
скрытый текст
Пояснение: йогурт немецкий, а стало быть, и буква j читается как "й".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы