Glory Спасибо за комплимент)) А насчет зависти... Завидуют глупые, а умные работают над собой и стараются быть лучше)) вот так то))) Да кстати, неужели здесь есть и такие девушки, которые могут завидовать?!)) Neji Hyuuga ээээ.. не знаю)) эт не моя курта)) на меня ее одели, чтоб не замерзла))
Glory хочу и уже пыталась. пока что нужного цвета не получала только волосы испортила. половина волос попереломалось. жуть кароче вот подлечу их и буду опять красить и экспериментировать))
Вот тут недавно с батей были в меге.... (справа от меня..то что в очках) и лицезрели выступление гениального музыканта Анатолия Алешина (кто не знает этот человек был известен под группами как: Веселые Ребята, Аракс, и сейчас АЛЕШИН) Поет Толя ахеренно и сейчас за что ему респект огромнейший! Я его очень сильно люблю. Он стоит слева)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы