: Пред. 1, 2, 3 ... 579, 580, 581 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
Сообщение |
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
Грубо говоря - да, на деле просто масса для лепки, ч/з некоторое время отвердевает.
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
|
|
Dei4n
|
на пакете написано - масса для лепки, лёгкая)
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
ага, так вот чем ты заменяешь медвежат..
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
TVR
|
Dei4n не светиться в темноте? Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: осень интересно http://friends.nnov.ru/kreatiff/2375377.html
|
|
Dei4n
|
arfist писал(а): ага, так вот чем ты заменяешь медвежат.. это старая, из синей я пока ещё не придумала что сделать нет, но некоторые виды отличаются особой прыгучестью
|
|
Master Mushi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
malkavienne писал(а): Австралийский профессор Франк Феннер заявил, что человечество не доживет до XXII века Одно из светил мировой эпидемиологии – 95-летний австралийский профессор Франк Феннер заявил, что человечество не доживет до XXII века. Феннер прославился тем, что в 80-х годах был одним из людей, положивших конец оспе. Причинами исчезновения человечества станут взрывной характер увеличения населения и необузданное потребление. «Вместе с человечеством вымрет большое количество различных видов животных, – считает профессор Феннер. – Я думаю что это необратимая ситуация. Я говорю так не потому, что еще что-то можно сделать. Люди могут только на некоторое время отсрочить неизбежное. Климатические изменения только начинаются, но уже ясен их необратимый характер. Человеческий род исчезнет так же, как исчезло множество видов животных до него». В прошлом году население Земли, по оценкам ООН, составило 6,8 млрд. человек. Население планеты превысит 7 млрд. уже в следующем году. Олала~ скрытый текст чёт пофигу..доживём не доживём.....
_________________ [img][/img]
Последний раз редактировалось: Master Mushi (2011-01-11 21:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
TVR
|
хочу светящуюся
Добавлено спустя 55 секунд:
мы все умрем, я знаю
|
|
Master Mushi
|
а я хочу меч из ЗВ светящийся Добавлено спустя 32 секунды: матрица.....матрицааа...матрицаааа *заклинает*
|
|
Dei4n
|
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
в принципе логично... намекают что давно войн мировых не было XDD
|
|
TVR
|
Master Mushi будет и матрица, все будет. (подумал об искусственной коме) Добавлено спустя 23 секунды: Sneik тонко намекает )))
|
|
Master Mushi
|
Sneik писал(а): в принципе логично... намекают что давно войн мировых не было XDD кстати да, тоже так подумала...ещё такой тонкий намёк .... ой да ладно, такой паразит как человек выживет.... Ааа.....как я не хочу собираться домой.... Х_Х
|
|
TVR
|
Master Mushi ни чего, скоро (ну в ближайшей перспективе ведь так?)
|
|
Master Mushi
|
TVR писал(а): будет и матрица, все будет. (подумал об искусственной коме) прикинь в матрице и например в каким нить мире аля ПВ или Линейка ..или ещё что нить... аааааа....
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
Sneik Вообще, если с погодой так и дальше пойдет... То через лет 50-60 может быть затоплена, большая часть суши... А как мы все знаем, почти все города расположены на реках, или на берегах морей или не так далеко от моря... То будет много вынужденных беженцев, соответственно нехватка питьевой воды, продовольствия и прочего. Так же людям нужно будет найти новую территорию для поселений. И вот там может возникнуть действительно военные конфликты.
|
|
Dei4n
|
Цитата: может быть затоплена, большая часть суши вы новости вообще смотрите? В Германии, Бразилии, Австралии кошмар творится
|
|
TVR
|
Master Mushi оу оу я чурь суровый подгорный житель с окладистой бородой ))))
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
Dei4n ну там локальные потопы, а я говорю про глобальные... например Великобритания, островное государство и может почти полностью уйти под воду, только возвышенности останутся, а равнины и впадины будут полностью затоплены... А так да за последние 10 лет, очень много потопов, примечательно, то что раньше такого не было, а если и было, то в виде исключения. Сейчас же, это уже входит в привычку у природы.
|
|
Master Mushi
|
TVR а я чур тибетский лысый монах *_*
|
|
TVR
|
Master Mushi О_О я умею плавать мне все равно ))))))))
|
|
Master Mushi
|
а я куплю подводную лодку, мне всё равно Х))))))
|
|
Грубый Ниоткуда
Стаж: 14 лет Сообщений: 445 Откуда: from your nightmares Провайдер: Дом.ru
|
Акапелла котов щ.Щ Добавлено спустя 33 секунды: Неждаyxbr Nfrjq lf& : ) Dtotcndf это зло !
|
|
TVR
|
эволюционировать в ихтиандра что ли? хм замануха
|
|
Текущее время: 15-Ноя 07:13
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|