я пойду если в этот день дома буду 100% токо напомни мне в скайпе WOLVERINE неплохо бы на команды разделится и по скайпу иди просто через К соопщать куда ити
arfist соурс более тормозной ) в соурсе гранаты от стен не так откидываются как в 1.6, через стены пули не проходят,ток через деревяшку,после 1.6 в соурс как то лехче играется,и наоборот
поиграл
сорс - бяка (для меня)
страшные модельки (не поймешь кто есть кто дальше 10м), страшный регдолл, да и в целом графика не многим лучше, чем в 1.6
переделка де_даст в арабском стиле просто вырви глаз (а любимые дефматчи в основном на ней)
arfist Просто каждому нравится что то своё !!! Я вот больше в соурс гамаю , причём давно !! Влюбился в неё с так сказать с первого взгляда !!! в 1.6 мне не нравиться всё !!! к тому же в соурс можно делать такие финты которые в 1.6 недоступны !! Да и реализма она больше прибавляет !!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы