arfist Ещё можно AVI-Mux GUI Mkvtoolnix не может адекватно муксить WMV-video/audio и прочие закрытые форматы. Я вроде заставлял его делать такое из консоли, но кажется получал "разваливающиеся" кадры.
У меня ещё есть вопросик по поводу выбора железа.......нашёл в магазине PHENOM 2 X4 810
по 4400р......и материнку GIGABYTE GA-MA770-UD3P по 2900р.........есть возможность скинуть 800р за счёт моего старого проца.......но мне не хочется отдавать- пущай у меня поработает...
Может где в интернет магазинах есть дешевле...?или есть другие более лучшие варианты за ту же цену....особенно среди матплат...?
Народ плиз подскажите прогу (желательно с сылкой сразу) чтоб с ютуба качать.
Желательно с функцией конвертирования скаченого. И чтоб поудобней =)
Ответы про гугл нежелательны, так как несмог найти то что искал. И вобще кто чем для этого пользуется?
IZELBOR я лично видел, но в ситуация с матплатами уже года полтора толком не вникал, с поисками более низкой цены - разве что постучаться к Azzi (например, через Mear'а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы