: Пред. 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 115, 116, 117 След.
Автор |
Сообщение |
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
arfist Еще... уТоррент 1.8.4 может принимать UDP соединения... возможно скачки были из-за того, что у тебя среди пиров набралось много UDP соединений и таким образом для тебя это тоже стало определенной проблемой. Ну может и инфолинк чудит )))
|
|
El.Stou
Стаж: 16 лет Сообщений: 62 Откуда: City - 17 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
arfist писал(а): еще вопрос: с чем может быть связано переодическое падение скорости скачки\отдачи одновременно на всех торрентах ? потом опять поднимается и опять падает Попробуй в параметрах uTorrent поставить: bt.transp_disposition = 5, должно работать только с TCP, по крайне мере у меня после этого скорость перестала волнами быть, или откатиться на версию 1.82.
_________________ "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" ("Пикник на обочине" Братья Стругацкие)
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
сегодня снес старую ХР, поставил новую... а то уже далеко не один торрент с ума сходить начал
посмотрим что теперь будет
ps: замечен весьма странный баг с оперой - поставил на новую винду Оперу10, так она выдала ошибку, что мол "у вас где-то что-то от 9ой версии"... которую я перед установкой винды снес, а хард форматнул о_0
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
конечно на новых тарифах не существенный факт но все же 109.184.199.93 это мой айпи как вы уже дагодались, опять вт что то мутит
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
на счет той моей проблемы с монитором... она так никуда и не исчезла, после некоторого времени работы монитор вырубается. но сегодня обнаружил на плате питания один вздувшийся кондер. надо менять. надеюсь, проблема была в нем.
|
|
Smith
|
ну чтож, кондер заменил, выяснилось, что снаружи он так слабо выгнулся лишь потому, что его выбило снизу, теперь осталось только ждать...
Добавлено спустя 30 минут 22 секунды:
мда, видимо его час пробил)
|
|
arfist
|
поставил FireFox, возник вопрос: есть ли в ней что-то вроде быстрого окна закладок, как в Опере ?
|
|
TVR
|
|
|
Smith
|
arfist понятия не имею, что там в Опере, но в Фоксе есть меню "Закладки" и еще какие-то фичи, которыми я не пользуюсь... TVR FP71G
|
|
IZELBOR
Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
arfist Вид-боковая панель-закладки...........вроде так....
|
|
arfist
|
закладки не айс, я про это еще: 1. почему-то в Лисе страницы грузятся определенно дольше, чем в Опере, может где-то что-то надо настроить ? 2. после установки винды у всех файлов начали отображаться расширения, как их вырубить ?
|
|
TVR
|
arfist так это вкладка же вроде вот
|
|
IZELBOR
|
arfist Ты имеешь в виду визуальные закладки.....да можно...но я уже не помню как их настроил....))) Кстати у меня тоже расширения отображаются.....но я к ним уже привык..)
|
|
AIex
Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
arfist писал(а): 2. после установки винды у всех файлов начали отображаться расширения, как их вырубить ? Поставить галку: Панель управления -> Свойства папки -> Вид -> Скрывать расширения для зарегистрированых типов файлов.
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
arfist
|
TVR не, я про экспресс-панель собственно с этим разобрался, нужно просто плагин такой поставить (у мну др. версия, так что плагин не работает) AIex пасиб
|
|
IZELBOR
|
Smith Будишь менять конденсатор- смотри не только на ёмкость но и на темпиратуру.......ставь 105градусные а не 85градусные......желательно с низким ESR.......а то очень скоро придётся вновь лезть и менять....
|
|
Smith
|
в общем, понизил яркость и присобачил к плате 12-ти сантиметровый вентилятор на обдув, пока работает.
|
|
IZELBOR
|
|
|
arfist
|
баг в опере добрые люди починили, так что смог наконец-то снова пересесть на нее
|
|
IZELBOR
|
Задумался над приобритением видеокарты........кол-во финансов- 4500р.
Я слышол что радеоны перевели свои чипы на 40 нанометровый техпроцесс....а что у зелёных конкурентов.......?
В общем предлагайте хоть от ати хоть ото энвидии......
|
|
arfist
|
ATI Radeon HD4850 или ATI Radeon HD4870
|
|
IZELBOR
|
arfist Я давно железом не интересовался, отстал от жизни.......почему именно они....у конкурентов нет ничего интересного..?
|
|
arfist
|
|
|
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
IZELBOR А я бы брал всё же nVidia... опять же смотря по отзывам: http://www.thg.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=38705 Всё сводится к простому: "Да, ATI возможно чуть быстрее технически, но 80% игрушек заточены под nVidia". Да и с дровами у ATI вечно проблемы.
|
|
IZELBOR
|
arfist О...спасибо....ща посмотрим...) Mear Да....тоже есть над чем подумать.......у меня 6600 пыхтит с самого 2005....)))...верой и правдой служит...)))))
|
|
Текущее время: 23-Дек 00:13
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|