: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Сообщение |
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
Sanosuke писал(а): Чёто я вообще не видел около стойки людей даж близко похожих на тебя. Ты с 4 до 9 сидел? Угу. Почти всегда около плакатов. Может ты меня просто не узнал? )))
|
|
Sanosuke
Стаж: 16 лет Сообщений: 604 Откуда: Токио Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Mearхот я тебя и видел всего раз но запомнил тя отчётливо.
|
|
SPX-730
Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
|
Mear да забей) пацаны умеют развлекаться чо, всё чотко. зал тоже медитировал стоял, интеллектуальные ребята собрались же. не то что задроты всякие Black Ace реквестирую распятие на пасхальный аниме фест ок
|
|
Mear
|
Sanosuke Ну... от аватарки отличался наличием очков и менее взлохмаченной прической >_< может ты не меня запомнил как меня?! >_<" SPX-730 SPX-730 писал(а): да забей) пацаны умеют развлекаться чо, всё чотко Ну я как то так и поступил ))) забыть, забить и закопать - хорошее старое правило ))))
|
|
Sanosuke
|
А нету подсчёта голосов кто туда с няша пришоёл? Mear я тебя видел без очков но лохматым пол года назат=)
|
|
Mear
|
Sanosuke писал(а): Mear я тебя видел без очков но лохматым пол года назат=) Хм... пол года назад... без очков >_< я вроде бы линзы уже года два как не ношу. Странно всё это ))) В общем.. будет повод, свидимся и познакомимся нормально... уж что бы наверняка ))))
|
|
Sanosuke
|
это точно=) А ты на анимку не ходиш?
|
|
Mear
|
Sanosuke писал(а): это точно=) А ты на анимку не ходиш? Неа... текущая анимка совсем не та уже ))) да и... вырос из этого я маленько наверное уже >_<" (аля пить пиво и тусить)
|
|
Sanosuke
|
эх я на анимке тока три месяца но то что я слышал и то что щас там совсем другие вещи. Блин где есть конкретное аниме пати?
|
|
Mear
|
Sanosuke писал(а): Блин где есть конкретное аниме пати? В смысле? Sanosuke Кстати... классный бар с авкой ))) Хоро форева
|
|
Sanosuke
|
Mear где собираются только анимешники ну или анимешники с друзьями а не все подрят кто попало.
насколько помню Чертовка делала. Она умница
|
|
Daniel
Стаж: 17 лет Сообщений: 443 Откуда: ВТ 24/7 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
PaTRiK Ты правильно написал на счет адекватности и нет, так же можно сказать о морали. Но понимаешь, когда единственное выступление дает довольно много негатива это не есть гуд, как минимум уже 10 человек сказало что им это очень не понравилось и это говорит о каких-то выводах. И все это имхо холивар и думаю тут вопрос закрыт. А на счет подвешивания можно провести опрос, кому понравилось, а кому нет
|
|
Mear
|
Sanosuke писал(а): Mear где собираются только анимешники ну или анимешники с друзьями а не все подрят кто попало. Хм... ХЗ честно говоря. По моему разве что по районам кто-то тусуется... или небольшими группами в сугубо проверенной компании. Проще собирать знакомых людей с которыми интересно общаться и выдвигаться куда ни то, на какую ни то местность ))
|
|
Sanosuke
|
Danielя незнаю понравилось мне или нет но с оной стороны это необычно и как то за душу хвает а с другой стороны это мерзко. Mearэм ну своя компания это одно а компания людей которые интересуются темже чем и ты совсем другое
|
|
Mear
|
Sanosuke писал(а): эм ну своя компания это одно а компания людей которые интересуются темже чем и ты совсем другое Я в своё время квартирники/блинники и т.д. устраивал ))) со свободной записью. В конце концов оставались только те, с кем было приятно и было о чем пообщаться на любимую тему )))
|
|
Sanosuke
|
я тока на 18 смогу чтото подобное устраивать и то редко. щас приходится обходится улицами и знакомыми моих друзей
|
|
Mear
|
Sanosuke писал(а): я тока на 18 смогу чтото подобное устраивать и то редко. щас приходится обходится улицами и знакомыми моих друзей Ам... ну я же со своей колокольни смотрю >_< тогда пожалуй единственный вариант... - это знакомиться на форуме с единомышленниками и ходить гулять вместе... как то так.
|
|
Sanosuke
|
ну да пожалуй единственный. я с няша ток трёх человек видел вместе с тобой вроде трёх а може и намного больше. я незнаю кто вчера на пати был
|
|
ak-killer
Стаж: 16 лет Сообщений: 159 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Mear ну как там пополнение товаров?помнится ты говорил числа 10-го.(без очков еле узнал.)
|
|
DarkSavant
|
Mear писал(а): Для себя я решил, что подобные действа не являются заслуживающими уважения как со стороны исполняющих так и со стороны организаторов и всеми правдами и неправдами прикрою эту лавочку. Я не хочу, что бы это было нормально... не подвешивание, ни протыкание. Делайте из этого культуру где ни то в другом месте. На НЯш считайте, что вам путь заказан. С уважением, Я. (ИМХО те же чамплушники вряд ли бы такое допустили... по крайней мере я в это верю ибо считаю их людьми культурными и адекватными) Полностью согласен с Олегом, возможно где-то и можно такое показывать, но все же мне кажется, что в формат Аниме Ёлки это не вписывается (какое вообще это отношение имеет к аниме, к Новому Году, к Ёлке?). Black Ace писал(а): Вот прикинь, я бы тебя выследил в толпе и со сцены начал бы тебе ссать на лицо - ты бы отошёл? Хорошее сравнение, прям слов нет, считаю бесполезным дальнейшую дискуссию=))) Black Ace писал(а): Да нихера ты не прикроешь - мощности не хватит ))) Ребята известны уже довольно широко и у них имеется довольно большое колличество поклонников и даже последователей. Если интересно, кстати, приходи в ДК Звезда - там ты поймёшь что это не так уж и страшно проткнуть себе спину, а даже весело XD Очень рад за них, только опять же непонятно что всё это делало на аниме пати? Надеюсь, что на нормальных мероприятиях такого не будет! Black Ace писал(а): Полностью соглашусь! XD Меарочка заслужил звание самой пристарелой школоты, носящей звание КамиСама на этом форуме XD Я даж молчу про эпикфэйл про "аниме-фестиваль" несколько постов назад XD Причем тут школота то? Вообще бредовское это слово, а уж в данном контексте вдвойне бред.
|
|
lloid
Стаж: 16 лет Сообщений: 18 Провайдер: Дом.ru
|
да вчерашнее пати было класным) но меня убило што люди некоторые тухлили) сидели бухали гденить в сторонке) или тупо ходили и фоткались всё пати(
|
|
Asuka
Стаж: 16 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Mear О боже, хорошо что я не пришел Оо Я хоть и понимаю людей которым это нравится (в каждом помимо частички бога, есть и частичка сатаны), но мне жаль их. Всё правильно, что прикрыл
|
|
Warsmit
Стаж: 16 лет Сообщений: 449 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
lloid да потомучто кроме бухать и фоткатся нечего было делать,лично я и то и то делал...
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
Правильно посоветовали, что туды ходить не стоит. Посмотрел на тубе подвешивание - чуть со стула не упал (что уж не за яйца кого-нибудь мазохиста?). Органам "респект и уважуха" за создание образа анимешника. Не стоит после этого удивляться почему в "массах" считается аниме говно. Анимешников уже ассоциируют с эмо, того и глядящих вскрыть себе вены, а после сиего выступления с кем еще? с сатанистами-садистами? Пипец
Для полной картины предлагаю в следующий раз оргам пересмотреть д/ф "Шокирующая Азия" и попытаться воспроизвести все что там есть. (Кса, на то оно и такое название, что отличное от европейских понятий норм и морали коим, я надеюсь, мы все и придерживаемся)
|
|
Black Ace
|
DarkSavant писал(а): Причем тут школота то? Вообще бредовское это слово, а уж в данном контексте вдвойне бред. Это притом что тут некоторые бурчат про школолометр, хотя в свои годы недалеко ушли от тех на кого этот метр расчитан. DarkSavant писал(а): Полностью согласен с Олегом, возможно где-то и можно такое показывать, но все же мне кажется, что в формат Аниме Ёлки это не вписывается (какое вообще это отношение имеет к аниме, к Новому Году, к Ёлке?). А где было написано что это "ёлка для малышей", "ёлочка в волшебной стране", "новогоднее представление для нарутафагов", "ёлочка для няшечек"? И если подвисюльки были бы непригодны для аниматых, то для тружирокероф с сантиметровыми тоннелями в ухах - имхо в самый раз =) SPX-730 Каким ты был - таким остался XD Попроси Меара нарисовать forum.touki.ru/r/ и реквестируй там, умник =)
|
|
Текущее время: 22-Дек 13:06
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|