: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
Сообщение |
Amsterdam
Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
WOLVERINE Ты на меня обиделся что-ле? p.s.-мне что на сходку ехать трудно,хоть и хачу,придётся походу в педжаке и брюках,ибо потом к матушке на день рождение на салют на грибной канал поеду(((
|
|
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
WOLVERINE Да чтот тя перло не подетски прошлый раз, как кстати дела??? Еще не закопали там тебя на работе с большим заказом то?? Вакл писал(а): походу в педжаке и брюках Жестоко о_О
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
Вакл Ну не обязательно сразу уходить, можно что-нибудь и потом придумать.
|
|
Сейфер
Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Federal Marshal писал(а): Мы к 2м подедем с токсом - остальные могут и в 3
|
|
Amsterdam
|
Цукунэ Я тебе тогда позваню если похерюсь или опаздывать буду? привет^^= Federal Marshal писал(а): Ну не обязательно сразу уходить видно будет)
|
|
WOLVERINE
Стаж: 15 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru
|
Цитата: ибо потом к матушке на день рождение Мне тож сёдня на день варенья к другану идти !!!
|
|
Amsterdam
|
WOLVERINE А ты во сколько ехать хочешь?Ну в плане на анимку саму и ко скольки к другу?
|
|
Federal Marshal
|
Цукунэ Посмотрел твой первый пост. Понравилась фраза: будем отдавать долг чести маршалу. Ну с мужским населением понятно - попытаетесь меня напоить (дудки), а вот с женским, отдача мне чести - это хорошо-о Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Мну сможет подойти только к 14:20. Типа до этого буду занят
|
|
Light
Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
WOLVERINE
Стаж: 15 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru
|
Ксо !!
Ситуация поменялась !!!
Не приду !!
|
|
alukard
Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен
|
ААААААААААА я тока завтра приеду =(((
|
|
TotenKopf
Стаж: 15 лет Сообщений: 511 Провайдер: Дом.ru
|
Черт.... а я в 12 уже уехал домой...
|
|
Amsterdam
|
Заранее извеняюсь ,за вчера ,и кто падумал обо мне плохо,я на самом деле добрый и пушистый ,когда трезвый ,а извеняюсь ,потаму что,мало очень помню сходка-дом-утро паметь отсутсвует .
|
|
kiss.anime
Стаж: 15 лет Сообщений: 89 Откуда: Автозавод^^ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
эээ... гомен гомен что ушли
просто одна особа не знакома со всеми вами и вообще у неё характер не айс)
|
|
Light
Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Federal Marshal
|
Все самое интересное началось с утра , когда проснулись - пытались вспомнить, а что это было. Шучу! Было очень весело и забавно! Вакл, тряси с Цукунэ очки крестного отца
Последний раз редактировалось: Federal Marshal (2009-09-20 09:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
Light
|
|
|
Federal Marshal
|
Light Пик веселья пошел, это когда мы зависли у Цукунэ на ночь (на то ему отдельное спс). Если бы продолжили пиво тянуть, то м.б. и до утра дотянули, а так в пол ночи свалились, а жаль. Но правда потом нас Токсик еще час развлекал, зы-зы-зы. Добавлено спустя 7 минут 18 секунд: В следующий раз Цукунэ надо создавать тему по раньше, чтобы все кто хочет принять участие в сходко заранее могли распланировать время.
|
|
Light
|
Federal Marshal уже сейчас надо создавать тогда уж =)))
|
|
Amsterdam
|
Federal Marshal писал(а): Вакл, тряси с Цукунэ очки крестного отца О Я вообще из вчера помню от силы минут 20 Меня уже до квартиры тащили,я на автопелоте был,мозг отсутсвовал а тело делало
|
|
Light
|
Вакл ты катил бочку на шион XDDDDDDD потом признавался в любви инфини XDDDDDD и райну хотел мозги вправить ^^
|
|
Federal Marshal
|
Light Угу Вакл 20 минут это маловато
|
|
Amsterdam
|
Light Всё,я теперь вспомнил всё,и после твоих слов у меня шОк,блять Лучше-бы ты не говорил Ужас,пашОл я каятся Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Если что,вчера был не я,а в меня всилилась сущность алкоголя
|
|
Light
|
Вакл но на меня даже пьяный ты гнать не смог XDDDD
|
|
Amsterdam
|
Light Не серьёзно,после твоих слов,как молнией шиндарахнуло,многое вспомнил...да простят меня люди Я пайду выпью бутылочку пива,покурю...падумаю,и забью на вчерашний день
|
|
Текущее время: 27-Дек 21:04
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|