: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
Сообщение |
rafshan713
Стаж: 16 лет Сообщений: 226 Откуда: Арзамас-16 убежище №13 Провайдер: ТТК
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Aleks719 очень впечатлила фотография. самое интересное (возможно конечно фотошоп, но хочется верить что нет),что композиция и освещение подобраны так (+ настройки фотоаппарата), что действительно создается впечатление скорее картины, а не фотографии (особенно лес справа) Moarichi а ты бы высказала свою позицию насчет тех фотографий (из-за которых весь спор ), расширенную. сказала бы что тебя там поразило или заинтересовало, в чем ты видишь их исключительность? так глядишь и остальные бы прониклись. вдруг мы чего-то действительно не понимаем?
_________________ [Мну пох >_< team] [Gundam Team] [Tomоdachi Team] [Фотографы Team]
Последний раз редактировалось: rafshan713 (2008-12-15 22:16), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Alpengold
Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
rafshan713 содержаться какиенить индастриал фото?есть че? х)
|
|
rafshan713
|
_________________ [Мну пох >_< team] [Gundam Team] [Tomоdachi Team] [Фотографы Team]
|
|
Alpengold
|
rafshan713 ну вроде тебе написал х)
|
|
JuLLLick
Стаж: 16 лет Сообщений: 14 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
SPX-730 А я тебя поддержу! Фоты те были не ахти. То ли фотограф не так уж хорош, то ль модели, но большинство из них безжизненны!ИМХО! Хотела вступить в группу, но что-то меня остановило. В частности, некие личности(не буду показывать пальцем),которые ну ни в какую не хотят считаться с мнением других, и защищают своих знакомых с пеной у рта, не понятно зачем и почему. На вкус и цвет...У меня в друзьях тоже есть проф. фотографы, мне тоже нра их фоты, а если кому-то нет, то это еще не дает мне право называть всех тупицами и идиотами и решать без всяких оснований, кто и на что горазд и каковы его интеллектуальные способности.
Последний раз редактировалось: JuLLLick (2009-01-09 15:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
rafshan713
|
Alpengold просто не совсем вопрос твой понял. вот и переспросил. вот еще несколько. только многие из них еще сырые, не успел (либо еще не придумал как) обработать в фотошопе первые 4 фотки без обработки совершенно: а здесь уже без фотошопа не обошлось:
|
|
Moarichi
|
rafshan713 писал(а): а ты бы высказала свою позицию насчет тех фотографий 1) фотографии действительно красивые. жизни в них не видит лишь тот, кто не может её увидеть в силу отсутствие каких-то душевных тонкостей 2) если на фотографии люди - это не значит, что это плохие фотографии. 3)банальные вещи: качество, композиция 4)видно, что фотграф профессионал и то, что все наши фотографии действительно по сравнению с этими - ребячество. 5) достаточно банальная вещь о5 же: если человеку за это платят достаточно неплохие деньги многие люди - это значит что это ВЫ что-то не понимаете и не видете JuLLLick а ты просто дура)
|
|
Alpengold
|
rafshan713 последняя -лав!Стекловата-любовь детства х) Как тебя,не гоняют,када ваончики щелкаеш?К нас все счтаеться системными объектами х)
|
|
Moarichi
|
rafshan713 не пойми меня неправильно, но такеого плана фотки лучше смотрятся в ч/б или в сепии
|
|
JuLLLick
|
Moarichi Вот именно об этом я и говорила. Кстати, ни одной НОРМАЛЬНОЙ ПРИЧИНЫ! Ты расскажи по подробнее об идее, о том, что нам хотели этим донести и т.д. и т.п. Техника делает фоту КАЧАСТВЕННОЙ, а не содержательной. И держи оскорбления при себе, если у тебя у самой есть хоть капля уважения к себе самой и другим.
|
|
Tsunayoshi
Стаж: 16 лет Сообщений: 561 Откуда: НН Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
rafshan713 круто)) Я не только цветы и природу фотографирую...Например...
Последний раз редактировалось: Tsunayoshi (2008-12-15 23:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
Moarichi
|
этого предостаточно, поверь слишком уж много деградантов вокруг, чтобы тратить на них своё уважение JuLLLick писал(а): Кстати, ни одной НОРМАЛЬНОЙ ПРИЧИНЫ! знаешь, почему тебе так кажется? потому что ты ДУРА! JuLLLick писал(а): и защищают своих знакомых с пеной у рта, не понятно зачем и почему у меня нет пены у рта.... больше таким как ты сие свойственно Tsunayoshi первая очень нра и последняя!
|
|
JuLLLick
|
Moarichi Мда, уважаемая,все с вами ясно.
|
|
Alpengold
|
Tsunayoshi третья очень порадовала.Последняя ниче так х)
|
|
Moarichi
|
JuLLLick с тобой тоже, очередная маленькая туповатая девочка... вас тут таких с 2 десятка уже накопилось -_-
|
|
Tsunayoshi
|
Moarichi я сама от последней торчу Alpengold спасиб, стараемся
|
|
JuLLLick
|
Moarichi Ладно, ты тут такая вся взрослая,умная и серьезная, тебе все можно,ты всегда права.На счет тебя я не ошиблась. Я,слава Богу, вырасту и поумнее, а вот некоторым,я смотрю, это не грозит. Удачи! Ухожу.
|
|
rafshan713
|
Moarichi эх... не это я ожидал услышать... ты повторяешь свои слова сказанные уже в адрес критиков фотографий этих (ну может лишь чуть перефразировав)... меня интересовало твое восприятие этих снимков, т.е. то ЧЕМ они тебе понравились, ведь что-то же в них тебя задело? (а то создается какое-то странно-ложное впечатление, что тебе интересен сам фотограф, а не его снимки) не вопрос! учту. я как раз думал чтобы с ними сделать такого интересного. тут же (кроме последней) выложены оригинальные фотографии, без обработки Alpengold еще как гоняют!!! там за поездом будка стоит со стрелочницей, так вот я специально ждал пока поезда меня от неё скроет, чтобы этот кадр сделать! т.к. в предыдущие 10 минут я тщетно пытался что-либо сфоткать Tsunayoshi приятно слышать ^_^ эта серия твоих фотографий почему-то произвела большее впечатление, чем предыдущие: 2-я понравилась интерсность момента, не всегда удается так вовремя нажать на спуск 3-я - цветовой гаммой. если не секрет, каким эффектом в фотошопе регулировала цвета (если там конечно) и по какому принципу (а то я не смог добиться подобной цветовой гаммы, хотя пытался) в последней больше всего порадовали кипичи, точнее их детализированность!
Последний раз редактировалось: rafshan713 (2008-12-15 23:40), всего редактировалось 1 раз
|
|
Alpengold
|
rafshan713 суровые будти творца х) хочу увидеть движок чего нибудь большого крупным планом...чтобы побольше...аррр Х)
|
|
rafshan713
|
Alpengold к счастью только с поездом был такой геморой, остальное как-то легче прошло... ща попытаюсь... в общем движка нет, но зато есть завод (может сойдет? только оно опять без обработки совсем, не придумал пока что ничего оригинального): Предупреждение! особо строго эти фотки не судить, т.к. это ооочень сырой материал и здесь еще много надо доделать...
|
|
Tsunayoshi
|
rafshan713 я цвета в фотошопе не регулировала, это в фотоаппарате такой режим съемки
|
|
Alpengold
|
rafshan713 тебе попался гуднвй завод-его кишки снять крупным планом-вообще зэ бэст.А то он хилый какойто,небрутальный ничерта х)
|
|
Glory
|
кто не понял заголовки кликабельны.
|
|
Aleks719
Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
rafshan713, фотошопа нет. вот ещё неск. его фотографий... Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Glory, да поняли мы ) я в частности.
|
|
Moarichi
|
JuLLLickпестуй спотыкаясь. по моему это я насчет вас всех не ошибаюсь... откуда вы уроды только беретесь тут на няше 0_о.... омг Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: JuLLLick писал(а): . Я,слава Богу, вырасту и поумнее, а вот некоторым,я смотрю, это не грозит. Удачи! Ухожу. такая тупая фраза) ) просто кошмар) на уровне "а у меня писька больше!", "а у меня папа милиционер" Glory красивые, но тут уже не искусство фотографии, а искусство обработки снимков, что не имеет почти ничего общего с художественной фотографией. rafshan713 писал(а): меня интересовало твое восприятие этих снимков, т.е. то ЧЕМ они тебе понравились, ведь что-то же в них тебя задело? в отличие от всех, мне они как раз кажутся живими... кроме того очень атмосферные и передают настроение происходящего.... и очень радуют глаз. мне на них прямо хочется смотреть Добавлено спустя 6 минут 3 секунды: Aleks719 твои фотки? 0_0 щенок взбесил... остальные кайф
|
|
Текущее время: 29-Дек 22:11
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|