: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Сообщение |
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
А я вот например психую,если меня лишают возможности посмортеть дополнительную серию
|
|
TotenKopf
Стаж: 15 лет Сообщений: 511 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Дух Охоты писал(а): Light ну уж если у меня не получается посадить человечка на яой, то по крайней мере после общения со мной он пересматривает свое мнение по поводу однополых отношений в лучшую сторону) Попробуй это на мнееее =Ъ
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93
|
TotenKopf Ты и яой - это нечто не совместимое
|
|
Light
Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Federal Marshal яой горо =_=
|
|
TotenKopf
Стаж: 15 лет Сообщений: 511 Провайдер: Дом.ru
|
Federal Marshal Я знаю, вот и говорю, пусть попробует...
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
|
Лично я - 4 с половиной,т.к. уже на грани...но держусь пока)))
|
|
Lokich
Стаж: 15 лет Сообщений: 11 Откуда: Самара Провайдер: ВТ (IXNN)
|
3вариант и надеюсь неуйду с него)
Мало кого слушаю и прежде чем качать что-то 33 раза перечитаю обзоры и пролистаю форумы. Слушаю двух-трёх человек ,но там у них твёрдая пять )
Аниме в оригинальной озвучке без сабов очень даже понятно смотрится. Весь Хаос Хед посмотрел за ночь на Ютубе ))))
|
|
Nysha
Стаж: 16 лет Сообщений: 8 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
яой конечно хорошо..но юри лучше...
|
|
Saikano
Стаж: 16 лет Сообщений: 70 Откуда: Муром Провайдер: Неизвестен
|
Но всех лучше лоли с тентакли)))
|
|
Ушедший в Никуда
Стаж: 15 лет Сообщений: 191 Откуда: †Из НиОткуда† Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Saikano писал(а): Но всех лучше лоли с тентакли))) господи сборище психапатов мама ради меня обратно и в те далекие времена когда даже манги не было к динозаврам )
|
|
Nysha
Стаж: 16 лет Сообщений: 8 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
да уж,лоли и тентакли это перебор...хотя кому что...))
|
|
Lokich
Стаж: 15 лет Сообщений: 11 Откуда: Самара Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Aksyusha
Стаж: 15 лет Сообщений: 242 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Полная деградация. Я ленточный червь XDDDD
|
|
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
|
|
|
armani-13
Стаж: 15 лет Сообщений: 5 Провайдер: Неизвестен
|
я по жизни неопределенность я смотрю аниме по 3 или 4 аниме одновременно некоторые аниме днем другие вечером я выбираю аниме по жанрам комедии днем романтику смотрю ближе к полуночи
P:S я болею бессоницей из за нее на уроках я сплю и моя успеваемость меня не очень радует ни 1 день не могу не смотреть аниме. до того как начал смотреть аниме у меня было больше друзей ходил на спортивные кружки занимался активным образом жизни нежели сейчас аниме меня изменил ВОТ ДУМАЮ ПСИХ ЛИ Я??????
|
|
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
|
armani-13 писал(а): романтику смотрю ближе к полуночи Хентай ночью :3 armani-13 писал(а): ВОТ ДУМАЮ ПСИХ ЛИ Я?????? Безвольный, не более.
|
|
Kenit
Стаж: 16 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru
|
Ну я пожалуй между 3 и 4 стадией =)
поскольку 3.5 то округляется до 4...
|
|
вадик;vadzin
Стаж: 14 лет Сообщений: 101 Откуда: От туда, сегодня здесь, завтра туда.)) Провайдер: Неизвестен
|
Объясните Кто-нибудь 5 стадию поподробнее, читаю про стадии вроде четвёртая подходит, правда пятой не понял, и правда предпочитаю смотреть аниме с русским дубляжом, а затем с субтитрами пересматривать, а потом посмартивать и вовсе без всего.
|
|
Hitsugaya936
|
вадик;vadzin пятая - мой друг,объяснить не могу,это надо видеть*__*
|
|
вадик;vadzin
Стаж: 14 лет Сообщений: 101 Откуда: От туда, сегодня здесь, завтра туда.)) Провайдер: Неизвестен
|
Блин, определение псих очень широкое, когда я говорю людям чем увлекаюсь, я не только про аниме, меня иногда за психа принимают.))))))
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Скорее 3 Цитата: Мало кого слушают (советы типо "Samurai -рулезз" игнорируют), читают обзоры, но на веру принимают далеко не все. Различают понятия жанра и целевой аудитории, следят за новинками. Могут внятно выразить собственные предпочтения. Начинают писать обзоры или так или иначе пытаются внести свой вклад в деятельность анимешной общественности (в основном на это решаютсю еденицы). От русского дубляжа передергиваются, многие начинают учить японский (хотя бы пару сотен слов). И немножко из 4 Цитата: Прислушиваются разве что к мнению нескольких человек, чьи вкусы близки их собственным или чьи вкусы хотя бы понимают. К "атакующим" относятся снисходительно, сами никому аниме насильно не пихают. Могут порассуждать о режиссерах, направлениях, об удачных сезонах и не очень и прочее. Все это конечно примерно, надеюсь дальше не продвинусь >_< Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Разве что японский пока не начинаю учить Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Ну и в написании обзоров не очень силен, если не сказать, что вообще нубас
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Kami-Chan
Стаж: 14 лет Сообщений: 12 Провайдер: Неизвестен
|
скромненько отнесу себя к первой ,хотя уже просмотренное аниме перевалило за сотню.недавно (я даж сам за себя ипужался)мне аниме встало на 3 или 4 место так что наверное я всё начну с началО))
|
|
Hitsugaya936
|
пересмотрел свой ответ - где то на 4 остановился Цитата: Обзоров практически не читают, т.к. понимают, кто их пишет. Прислушиваются разве что к мнению нескольких человек, чьи вкусы близки их собственным или чьи вкусы хотя бы понимают. К "атакующим" относятся снисходительно, сами никому аниме насильно не пихают. Могут порассуждать о направлениях, об удачных сезонах и не очень и прочее. Презирают не только русскую озвучку, но и большинство русских сабов. Если вот так подправить,то обо мне Цитата: Список просмотренного аниме превышает всякие разумные пределы. разумные пределы есть всегда - не считаю себя гуру в аниме,но и нубом тоже=)
|
|
NINJA_MASTER
Стаж: 14 лет Сообщений: 23 Откуда: отовсюду Провайдер: Неизвестен
|
Аниме мною просмотрено около мало около 3 теробайт с 1985 года когда мне было 13 лет начал смотреть. А собирать начал с 1987 до 1998 у меня было около 2500 видео кассет с аниме,а 1998 вся коллекция погибла. В 1999 начал восстанавливать её и сейчас только около 500 Гб имеется. Себя я не считаю гуру в аниме,но и нубом тоже, а причисляю себя к 4 и 5 стадии, а японский не которые слова знаю, а та ка не очень при под читаю смотреть с русским переводом и русскими сабами.
|
|
Ommoz
Стаж: 15 лет Сообщений: 52 Откуда: оттуда Провайдер: Билайн (IXNN)
|
|
|
Текущее время: 28-Янв 07:16
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|