Кто тебе сказал такое?! На малых битрейтах лучше, чем AAC, только HE-AAC (aka AAC+), а лучше него, соответственно, только HE-AAC v2 (aka eAAC+). Vorbis догоняет только на 128 и выше. Зато свободный и открытый, да...
хм, теперь уже врядли найду. возможно это было чье-то имхо. ну и несколько попыток пожать 6 каналов в 224 кбит/с AAC (т.е. ~40 кбит/канал) просто ужаснули дикими хрипами (коих не появилось в ворбисовом варианте).
А не, я малость перепутал. Как раз-таки обычный AAC (без плюса) не круче Vorbis... Но он уже редко используется для таких целей. А вот AAC+ - это действительно айс.
Light
Стаж: 17 лет
Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели
IZELBOR, если тебе так нравиться эта музыка - обращайся к Darkу. Вся эта музыка - его. Если хочешь поднять свое радио - тоже к нему. На выделеном канале от АДС или Сенди при наличии свободного компа это делается тоже без пробле.
Если администрация портала согласится на relay с моей радио станции (на кольце), то на НЯше появится ещё и радио с отборными ОСТами из анимэ (на данный момент всего 110 трэков в плей-листе общей длительностью около 7ч), которые не оставят равнодушным ни новичков, ни былых отаку =)
я и есчо несколько людей включающих как старых так и новичков послушали сие творение Кадзи, что могу сказать многим захотелось дома слушать =) в обшем бум надеяться на развитие сие темы
O I R O, Эм. на всех каналах в сумме сейчас 4 человека... Сейчас Dark проверит твой ip. Может что-то в фильтре. Но скорее всего пролемы у тебя. Да, лимит слушателей мы расширим... Как только канал найдем получше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы