: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
Сообщение |
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Тюнс писал(а): я бы посоветовал начать с конца=))) Mobile Suit Gundam 00... ОМГ 1 и 2 сезоны ОО в сумме весят 50 гигов Будем потихоньку тянуть, домо за консультацию) Это что такое
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Lun@tik писал(а): ОМГ 1 и 2 сезоны ОО в сумме весят 50 гигов Равки весят 22 гб В смысле второй сезон. по аналогии с Гиассом. Lun@tik писал(а): Юзербар Journeyman'a не дает мне покоя Мне тоже нравится.
|
|
Lun@tik
|
Всё понял, качаю оба сезона)
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Lun@tik "-//-" - повторение написанного.
|
|
Journeyman
|
Согласно ANN нас ждет не полнометражка Unicorn, а новый сериал, действие которого разворачивается в Universal Century после событий, описываемых в Контратаке Чара. скрытый текст 79го я посмотрел, надо срочно смотреть Зету, Зету 2 и Контратаку Чара...
|
|
Journeyman
|
Мобильный воин Гандам 79 Как дорипают, обновлю. Добавлено спустя 40 секунд: скрытый текст Дедушка Томино жгет.
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Посмотрел 00 оба сезона - замечательная вещь, хотя под конец не порадовала совершенно слишком уж авторы ударились в оверпауэр доспехов, будто уже из сюжета были не способны ничего выжать... жаль
вот теперь начал Сид, и самое смешное, что ощущение от начала идентичны началу 00 - зевота на первых сериях ужасная, хотя уже начинает засасывать ))
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Journeyman
|
Согласно ANN Гандам Юникорн будет представлять из себя 6 50ти минутных ОВА. То есть конец мы увидим теперь хрен знает когда....
|
|
arfist
|
мда... печально ((
|
|
Journeyman
|
Gundam: Mission To The Rise Добавлено спустя 57 секунд: До Астрея опять руки не дошли >_<'' Добавлено спустя 20 секунд: Согласно ANN Санрайз скоро выпустят Гандам 00 спешл эдишн. Первый 90-минутный эпизод выходит 27 октября. скрытый текст Опять все тоже самое, плюс пара новых моментов в конце или в начале. Однако ж все-равно подготовлю место. Что-то опять придется сносить >_<'''''' Добавлено спустя 22 секунды: batyrmastyr В этой раздаче только 00F. 00V и 00P зеоник не переводили. Исправь в списке пожалуйста. Кстати на своем сайте они писали что скоро должна стартовать манга Гандам 00I, посвященная инновейдо. Напомню, что 00F посвящена Fereshte, другому подразделению Celestial Being, 00P - посвящена предыдущему поколению Мастеров Гандама, в частности родителям Фелт Грейс и юности Шэлл Акустики, командира подразделения Fereshte из 00F, 00V - не манга, а короткие зарисовки и инфа о мехах, фигурирующих в сериале. Добавлено спустя 15 минут 14 секунд:
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
Journeyman Спасибо за инфу, список поправил, поставил качаться [OZC]Mobile Suit Gundam Char's Counterattack.mkv, к нему сабы вроде есть. ps может будешь в свои раздачи втыкать ссылку на список гандамов? Journeyman писал(а): должна стартовать манга Гандам 00I, посвященная инновейдо. гм, а куда её по хронологии втыкать неизвестно?
|
|
Journeyman
|
batyrmastyr писал(а): ps может будешь в свои раздачи втыкать ссылку на список гандамов? Можно и так, только дай код ссылки на пост. batyrmastyr писал(а): гм, а куда её по хронологии втыкать неизвестно? Перед 00V, я думаю.
|
|
batyrmastyr
|
Journeyman [url=http://forum.touki.ru/viewtopic.php?p=395004#395004][color=blue][b]Актуальные темы по GUNDAM'ам[/b][/color][/url] Если что не нравится - правь как угодно. ps тяну начало Char's Counterattack от Thora - какой-то из них буду выкладывать.
|
|
Journeyman
|
batyrmastyr писал(а): ps тяну начало Char's Counterattack от Thora - какой-то из них буду выкладывать. Я за Тору. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Пля, Зету еще и половину не вытянул... Но к концу сентября место найду и скачаю.
|
|
batyrmastyr
|
похоже, что я сделаю микс: картинку от Торы, а аудиодорожки от OZC (шестиканалки, и, возможно, двухканальные "комментаторские")
|
|
Lun@tik
|
Вот я и посмотрел оба сезона 00.
Сразу скажу, что понравилось: диза мехов и бои с их участием, пожалуй самая сильная сторона сериала (чую с каждым новом сезоном на меху будут присобачивать новые плюшки и всякие анреал режимы). Сама вселенная Гандамов, характеры мастеров-пилотов и их развитие... Особенно понравилась жестокость отдельных моментов, это очень помогает проникнутся идеей сериала. Парочку ОСТов загнал себе в плеер)
Что не понравилось: сюжет, он тут для галочки... меня сама идея не впечатлила, пол сериала я откровенно зевал. Так же очень раздражало повествования, некоторые моменты и повторы просто проматывал: "Я мастер Гандама!... бойтесь мну и т.п." T__T Ну и про нелогичность некоторых моментов я вообще молчу, спишем это на жанровую особенность сериала.
В целом сериал неплох, для фанатов мехов самое оно) Лично для меня - знакомство со вселенной Гандамов прошло успешно, но смотреть дальше всю серию не собираюсь. Возможно позже гляну при остром голоде по мехе, но это маловероятно ^__^
|
|
Journeyman
|
Lun@tik Можешь потом Сид и Дестини посмотреть. Они в стиле Гиасса. Ну, точнее Гиасс с них списан чуть более чем полностью, но это неважно. Вообще сериалы неплохие. Времени, потраченного на просмотр, не жалко, хоть большинство олдфагов со мной категорически не согласятся. А вот более старые точно не осилишь. Что касается сюжета - идеи Абсолютного Мира, мира без войн, и Ньютайпов, нового витка эволюции человека - главное в Гандамах. Вообще Гандамы вещь достаточно специфическая. На любителя. Как любая научная фантастика. В отличие от попсового Гиасса и тем более попсовейшего Макросс Фронтира, направленных на недалеких школьников, которым намного интереснее смотреть на жопу Цэ Цэ и сиськи Каллен, а также слушать сопливые песни Ранки Ли.
|
|
Lun@tik
|
Journeyman писал(а): Можешь потом Сид и Дестини посмотреть. Возможно...
Journeyman писал(а): В отличие от попсового Гиасса и тем более попсовейшего Макросс Фронтира, Тем не менее ДВД и прочий контент по вселенной Гандамов раскупается как горячие пирожки. Просто у этой серии свои фанаты. ЗЫ. Чем тебя школьники обидели, признавайся)
|
|
Journeyman
|
Lun@tik писал(а): Тем не менее ДВД и прочий контент по вселенной Гандамов раскупается как горячие пирожки. Просто у этой серии свои фанаты. Да. Lun@tik писал(а): Чем тебя школьники обидели Врот-арт заполонили. Без шуток. скрытый текст Рейтинг на Ворлд-арте писал(а): 01 Крутой учитель Онидзука 02 Код Гиас: Восставший Лелуш (второй сезон) 03 Кланнад [ТВ-2] 04 Волчица и пряности (второй сезон) Не знаю. Наверное конфликт поколений >_<
|
|
arfist
|
Посмотрел Сид, и 20 серий Дестини...
по первому: резииина... ну зачем сюжет на 25 серий растягивать до 50 ? задумка то достаточно хороша, но зачем-то размазана слишком тонким слоем, да так, что вкуса почти не чувствуешь (разве что в самых ключевых моментах) сериал оживает только на последнем десятке эпизодов
по второму: что называется "с места в карьер"... ожидал продолжение тягомотины, а получил почти 00, чему несказанно рад, ибо просмотренные 20 серий доставили массу удовольствия
|
|
Journeyman
|
arfist Да нет, Сид тоже весьма неплох. Вот только большинство сюжетных ходов заимствовано из седого 79го. В частности почти все герои, кроме Флей Ольстер, взяты из Первого. Да еще Асуран с Мари Рамиас прямых аналогов не имеют. Хотя Дестини мне тоже больше нравится.
|
|
batyrmastyr
|
Mobile Suit Gundam: Char`s Counterattack batyrmastyr писал(а): а аудиодорожки от OZC (шестиканалки OZC оказались жуткими раздолбаями - это же надо было сделать 6 channel, AC3, 192 kbit/s (eng) и 2 channel, AC3, 448 kbit/s (jap) дорожки
|
|
Journeyman
|
batyrmastyr писал(а): OZC оказались жуткими раздолбаями Бывает. Добавлено спустя 38 секунд: Зету постараюсь подогнать через недельку. Добавлено спустя 19 секунд: скрытый текст До просмотра Контратаки доберусь после просмотра Зеты и Зеты Два.
|
|
алекс dark
Стаж: 16 лет Сообщений: 34 Провайдер: Дом.ru
|
кстати народ здрасте если есть у кого сонька то там игра про гандамов в стиле самурай вариорс кто и этого не знает то игра в стиле всех зарэжу один останусь кстати кто если знает что про онлайн игры с мехами дайте ссылочку))))
|
|
batyrmastyr
|
алекс dark Точки, запятые и знаки вопроса в твоём сообщении расставить на своё усмотрение?
|
|
Текущее время: 29-Ноя 06:50
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|