: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор |
Сообщение |
Dark_Angel
Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
|
|
вадик;vadzin
Стаж: 14 лет Сообщений: 101 Откуда: От туда, сегодня здесь, завтра туда.)) Провайдер: Неизвестен
|
А у меня всего один знакомый анимешник в реали, а остальны, да все разные, есть анаристы, социалисты, те кому всё по барабану и аниме в том числе, есть те кто любят русскую мультиплекацию и не любят аниме. В общем все мы разные, надо просто уметь если не понять, то хотябы не обижать человека и тогда всё каваии.)))
|
|
KASKADER
Стаж: 15 лет Сообщений: 56 Откуда: nyash.touki.ru Провайдер: Дом.ru
|
Друзей у меня немного, но зато это хорошие люди которым я доверяю... мы родственные души, так что они разделили мое увлечение, хотя и не полностью)) А вот с незнакомыми людьми оч тяжело... я незнаю о чем с ними говорить, да и вобще немного стеснительный я... побаиваюсь новых знакомств, боюсь что люди непоймут... по этому тежеловато жить, я добрый и спокойный человек и неумею долго сердиться на кого-то вот основные причины по которым мне тяжело с обществом))
|
|
Роман
Стаж: 14 лет Сообщений: 356 Откуда: Владивосток Провайдер: Неизвестен
|
О себе: Я жуткое задротище : D Ещё я большой, злой и страшный. Извращенец, фетешист и нидзиконщик Х)
Как-то так и живём : )
З.Ы. только недавно от социофобии излечился, и то не до конца... ~_~
|
|
Ommoz
Стаж: 15 лет Сообщений: 52 Откуда: оттуда Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Общество меня почему-то не любит,везде где мне приходилось с ним взаимодействовать меня считали идиотом и любили пользоваться моей добротой,друзей у меня мало,было время года 2 наверно у меня вобще друзей не было,но вот повезло в технаре попал в хорошую группу там ко мне норм все относяться, стал привыкать к людям и даже общительнее стал
|
|
вадик;vadzin
Стаж: 14 лет Сообщений: 101 Откуда: От туда, сегодня здесь, завтра туда.)) Провайдер: Неизвестен
|
Ommoz А в каком техникуме ты учишься?
|
|
Ommoz
Стаж: 15 лет Сообщений: 52 Откуда: оттуда Провайдер: Билайн (IXNN)
|
|
|
вадик;vadzin
|
Ommoz Спасибо. Нет, я в другом учился.)))
|
|
Morgaton Balrog
Стаж: 15 лет Сообщений: 51 Откуда: Нижний Новгород, Приокский р-он Провайдер: Билайн (IXNN)
|
интересно а кто нить учиться в нашем Нижегородском "Сельхозе" ?
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
ну...с муняхами на одном языке болтаю,с нормальными анимешниками на другом,с друзьями со двора на третьем и не с кем не ругаюсь
я жеж добрый :3
|
|
Master Mushi
Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
samil писал(а): Ребят самое главное это не мешать Реальный мир с миром Аниме.. когда люди начинают уподобляться персонажам, это выглядит стремно ибо потерять свою индивидуальность это самое ужасное что может случиться с человеком (Под уподобляться имею ввиду не только стиль одежды, но и манеру разговаривать, ходить, вести себя в обществе)) согласна :} Как я живу в обществе? Довольно скромно и тихо. Я не многословна в общении обычно. Конечно если мне нужно будет поддержать тему *или же интересен человек* я могу развить некоторые темы бесед. Стараюсь в этом плане быть разносторонней. Давно перестала разделять людей на анимешников и не анимешников, ибо это бессмысленно для меня )))) Друзей анимешников в реале мало и как правило это ооочень старые знакомые с которыми либо начинала смотреть аниме, либо они так сказать учили меня)))) Мои друзья знают , что я и аниме, и всякой фигнёй страдаю*ну например в классе меня считают "не от мира сего", "творческой личностью" но мне это даже льстит* и им пофиг на всякие заскоки ибо от моих качеств как человека это не зависит. Я очень люблю своих друзей :З с ними есть и что вспомнить, и о чём помечтать )))) В обществе... да как обычный человек со своими интересами ))))
_________________ [img][/img]
|
|
kiranobaka
Стаж: 12 лет Сообщений: 117 Откуда: из квартиры. Провайдер: Неизвестен
|
В обществе я как уёба. Не скажу, что очень замкнутая, но и не слишком открыта в общении с людьми, которых не знаю почти.
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4009 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.07
|
|
|
kiranobaka
Стаж: 12 лет Сообщений: 117 Откуда: из квартиры. Провайдер: Неизвестен
|
Мейби
Пойду, вскроюсь ложкой!
|
|
ODIN
Стаж: 12 лет Сообщений: 2 Откуда: Нижний Новгород / Приокский р-он Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Живем мирно и спокойно
Пока не приспичит какая-нибудь очередная мысля
|
|
Текущее время: 29-Янв 08:54
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|