: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
Сообщение |
moarichi
|
ELEMENT6233 а я посмотрела в окно и подумала... а ну её в пень ... эту работу.... правда потом распогодилось и пришлось идти работать
|
|
Reira
Стаж: 16 лет Сообщений: 553 Откуда: NNov Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
R.I.P. а ты по выходным с утра до вечера работаешь? moarichi будем надеяться, что с погодой повезет ^_^ или повезет найти кафешку способную вместить большую компанию.
|
|
R.I.P.
Стаж: 17 лет Сообщений: 501 Провайдер: Дом.ru
|
Pandora Работаю день-через-день с 8ми до 20ти. Gismeteo обещают днём 1-3 градуса, без осадков. Вечером небольшой дождь.
Последний раз редактировалось: R.I.P. (2008-03-20 13:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
moarichi
|
Pandora врядли, у нас такая кафешка найдётся... если только..... ТОЧНО! ЭВРИКА! Нижний бар клуба рокко! правда столы там не сдвигаются, но там обычно нет народу)
|
|
Reira
Стаж: 16 лет Сообщений: 553 Откуда: NNov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
R.I.P. а с кем-нибудь поменяться сменами никак нельзя? moarichi ни разу там не была... кстати, в воскресенье днем обычно посещаемость различных завидений типа кафе заметно повышается ^_^
|
|
moarichi
|
Pandora там не повышается) там тока во время концертов столпотворение
|
|
Nemu
Стаж: 16 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
тааак...а ми ведь тоже собирается придти, да) Фау2 *записала телефончик* я позвоню, а то мало ли вдруг потеряюсь
|
|
DarkSavant
|
Mokona В тот раз в Рамзесе сидели нас было человек 16 я думаю. Вообще тогда столы не сдвигали т.к. они сказали типа хотите сдвигать, тогда минимум с каждого 250р, а тогда не все были при деньгах, ну и естественно за девушек платили мы (парни ^_^)... А вообще там проблемы в этом нет, там корпаративки бывают и побольше, вопрос только в цене... Тем более как я уже писал я там постоянный клиент и у меня там золотая карта (20%) правда не факт что для такой компании как у нас скидку дадут на всех... Кому нужен мой телефон пишите в личку, говорить направо и налево не буду потому что потом достанут с вопросами со всякими звонить, сделай то или почему это не работает)))
|
|
hort
Стаж: 16 лет Сообщений: 24 Провайдер: Неизвестен
|
у меня карточка от бродвея... Там сейчас акция так что кусок пицы типа 35 рублей...
Но я тоже не знаю дадут ли скидку на толпу в 30 челов
|
|
Glory
|
hort обожремся пиццей)) бугага)
|
|
moarichi
|
DarkSavant ИМХО Рамзес не самое приятное заведение.... побывав там 2 раза, убедилась лишь в том, что сервис там просто никакой и все официантки, как вахлачки какие-то
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
hort, ну... не все любят пиццерии) Да и места там не так и много. P.S. карточка их у меня тоже есть, но считаю это плохим местом для встречи большого количества человек.
|
|
akuma_001
Стаж: 17 лет Сообщений: 1126 Откуда: Мир грез Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.20
|
Винный погребок форева...
|
|
DarkSavant
|
moarichi Не знаю я доволен там всем, правда так как мы постоянные клиенты, и они в курсе что мы знакомы с хозяином сего завидения к нам несколько другое отношение) Недавно праздновал там ДР очень хорошо посидели, готовят там неплохо. Вообще при желании могу взять карточки от других заведений города, проблема в том что не так много заведений где уместится столько народу... Да насчет официанток в Рамзесе могу сказать, что раньше они были симпатичнее и вежливее, сейчас похуже стало... Но все равно попадаются неплохие)))
Последний раз редактировалось: DarkSavant (2008-03-20 21:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
moarichi
|
а у меня, к сожалению, был украден кошелек и всех карточек я лишилась начисто, наглухо......
тока Мир Пиццы осталась ... захвачу...вдруг пригодиццо .....
А до скольки планируется сие мероприятие вообще?
|
|
DarkSavant
|
moarichi В тот раз часов до 7 вроде сидели, правда до конца не все остались, но все равно оставалось еще не мало народу... А вообще тут было бы желание, а пойти можно хоть на ночь) правда Воскресенье не лучший день для ночных гуляний прямо скажем, все-таки рабочая неделя начинается...
|
|
moarichi
|
до 7? так в 7 - время детское) я думала, что дольше... начинаю бояться, что было скучно
|
|
DarkSavant
|
moarichi Я же писал будет желание можно хоть в ночь пойти, но в воскресенье это не айс вот пятница ok + можно в Мило пойти хотяб...
|
|
Glory
|
не..так харош..я еле отпрасился на воскресенье.. вот с суботы на воскресенье и мило мило) или с воскресенья на понедельник.(2-ое поддерживаю больше)
Последний раз редактировалось: Glory (2008-03-20 21:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
DarkSavant
|
Glory Мило только в пятницу работает насколько я знаю...
|
|
moarichi
|
DarkSavant мило... хм... я не люблю гламурные тусовки... моя тема - Рокко
|
|
Glory
|
DarkSavant ну и..ну и ппц тада.... на работу мне .. не высплюсь нихера)
moarichi Рокко уже не актуально. Мило - гламур, Матрица - быдло, Зтоп-хз
|
|
DarkSavant
|
Матрица говно ну ее нах, Мило вообщем то ok, Z-TOP не знаю не бывал там пока, далековато мне от дома туда, до Мило то 5 минут идти)) Рокко так себе местечко ничего особенного я там не усмотрел, но антипатии как Матрица тоже не вызвал... Вообще мой типаж это Picasso, но его закрыли к сожалению, а жаль такое место было(((
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
Вы до воскресенья определитесь главное куда собираетесь)
|
|
Ionian.Wind
Стаж: 17 лет Сообщений: 892 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
|
|
Текущее время: 23-Дек 00:10
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|