два и есть по моему. для второго нужна еще кто-то кай-ни, так-что я ее пока не снес... а вот Яйёй, возможно, оставлю... хотя лодки без кай-ни, если честно, практически бесполезны...
для второго нужна еще кто-то кай-ни, так-что я ее пока не снес...
Там нужно Исузу Кай-2, Сацуки Кай-2 и Юзуки Кай. Исузу уже давно Кай-2, Сацуки уже Кай, Кай-2 не за горами.
У Сацуки, кстати, очень приятный Кай-2, она сможет таскать с собой Дайхацу(лодка с десантом считай), а он в свою очередь дает бонус к ресурсам во время экспедиций, а так же дает бонус к урону по некоторым наземным боссам(в прошлый раз такой босс был на E2 или E3, не помню точно). Я усиленно Хибики качал, потому что она, будучи уже Верным, тоже Дайхацу может нести.
Smith писал(а):
лодки без кай-ни, если честно, практически бесполезны...
Ну не скажи, некоторые CA очень даже ничего, например Могами и Такао.
Последний раз редактировалось: ALeX (2016-08-09 22:39), всего редактировалось 1 раз
Ну да, я в конечном итоге планирую оставить весь Акацки-класс, несколько из Фубуки-класса, несколько из Кагеро-класса. Ну и еще некоторых, в особенности с высокой удачей.
Акаги и без Кай-2 отлично вписывается, хоть и кушает много. Что касается Хосё, так у нее кажется всего три слота.
Слушай, Smith, а ты на телефоне/планшете Канколлу не пробовал еще?
да. но у Хосё высокая удача... она, как правило, показывает себя лучше, чем та-же Акаги. по крайней мере если они обе в отряде, Хосё мвп собирает чаще.
нет. а есть для андроида? или просто через браузер?
Если говорить про удачу у авиков в целом, то тут Джуньё Кай-2 со своей удачей 41 против 30 у Хосё. Ну и по слотам у нее тоже неплохо, учитывая что она CVL.
Smith писал(а):
нет. а есть для андроида? или просто через браузер?
Для андроида и есть. Сначала была лотерея с доступом к бета-тесту(к сожалению я не попал в список счастливчиков), а с последним обновлением в релиз же выпустили. Там полноценный клиент через DMM-овский магазин ставится. Я пробовал только на эмуляторе, до планшета никак руки не дойдут.
ссылка на игру для андрюши на сайте дмм есть, вот только не дает скачать, думаю, надо его убедить, что я коренной японец, а не какой-то там гайдзин. либо подождать, когда в левых сторах появится, в том-же куапп.
Smith У меня на виртуалке, как и у многих других русскоязычных пользователей она встала без каких либо проблем. Как я уже говорил, через гугловый плэймаркет ставится DMM-овский лаунчер(или как оно там называется?) и уже из него ставится Канколла. Завтра планшет перелью обратно на ведроид и тоже попробую на реальном железе.
Smith Хаха)) Вот так вот) А тем временем все уже работает и вики постепенно наполняется информацией по предстоящему эвенту. Сам же эвент начнется через полтора часа после открытия серверов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы