: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 110, 111, 112 След.
Автор |
Сообщение |
CJIABOK
Стаж: 16 лет Сообщений: 29 Откуда: -=Дуст-Анжелес=- Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
маленько не в этот сэт метил, но тоже ничего получился
|
|
Elrendel
Стаж: 17 лет Сообщений: 337 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.11
|
CJIABOK тебе прям везет на доры) по 3 штуки сразу. есть тут у нас еще один "собиратель дор"....))) я уже привык что он поны и каны дор открывает))))
|
|
Elensar
Стаж: 17 лет Сообщений: 28 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Собиратель дор о_0.... хорошо когда себе каном открываешь кан дор...
|
|
Kikuchi
Стаж: 17 лет Сообщений: 20 Откуда: c nyash.net Провайдер: Дом.ru
|
Black Rabbit Djek писал(а): . Black Rabbit Djek, постой-постой.. ты же темпай только на ожидание 5-ки и 6-ки. Даже если ты со стены с такой рукой возьмёшь 4 или 7, то не сможешь объявить цумо, у тебя тупо не будет головы. Т.е. ни 4-ка, ни 7-ка не являются для тебя ВТ, откуда фуритен?
|
|
Elrendel
|
Black Rabbit Djek кстати, у тебя же другая рука была, а дальше другая масть. ты ждал или коля кинул и ты объявил рон. но кроме ожидания на или на самом деле у тебя было еще ожидание на в пару, а одну ты выкинул в начале игры. поэтому и фуритен был. зы, я если честно не помню ничего кроме того что у тебя в дискарте была , а вот коля помнит, и это я писал с его слов
|
|
CJIABOK
|
Elrendel на скоко эта рукабы вытянула? чутка нехватило а такая красивая Добавлено спустя 19 минут 53 секунды: я ашалеваю над ботами, такое ощущение что они знают чего я жду!
|
|
Elrendel
|
CJIABOK в идеале? Су рэнко 四連刻: якуман Четыре последовательных пона/кана одной масти. только кан надо было объявлять CJIABOK писал(а): я ашалеваю над ботами, такое ощущение что они знают чего я жду! иццу - плохая рука, сложно собрать и мало стоит. я бы оставил , а риичи объявил бы на ожидание , и
|
|
CJIABOK
|
Elrendel ай блин, в правила то я не глянул. я думал он собирается тока при закрытой руке да и кан можно объявить в любой момент. Добавлено спустя 53 секунды: я и почему не стал сразу кановать, откладывал на потом
|
|
Elrendel
|
CJIABOK при объявлении кана ты мог вытянуть например вторую или еще лучше третью и ждать пару) но рука однозначно красива)
|
|
CJIABOK
|
Elrendel слушай, ну дапустим я бы собрал этот якуман. остальные бонусы бы не плюсовались? ( ну например: рука без терминалов и достоинств, все одной масти и ещё чтонито )
|
|
Elensar
|
CJIABOK писал(а): Elrendel на скоко эта рукабы вытянула? чутка нехватило а такая красивая Суканцу - якуман. Если повезло бы). Ну или санканцу, тойтой, чиницу = 9 хан байман К якуману ничего не плюсуется. З.Ы. Су ренко - правило стола, его может и не быть.
|
|
CJIABOK
|
zmey_NoName жаль, а так бы тыщ на 50 впиндюрил бы xD
|
|
Elrendel
|
zmey_NoName суканцу нельзя, одна уже вышла CJIABOK якуман - только на востоке 48 000, а ты север, так что макс - 32 000
Последний раз редактировалось: Elrendel (2010-11-11 14:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
CJIABOK
|
Elrendel да ну вас, даже помечтать нельзя
|
|
Elensar
|
В такой ситуации можно попасть в засаду с объявлением кана на 4ах ман. Открытие кана определяется правилами стола. Обычно кан можно объявлять только после кана. Т.е. например кто то кидает 7 ман, объявляется открытый кан, но всместо дискарта и переворота индикатора кан доры, объявляется закрытый кан четверок и переворачиваются два индикатора, а потом 1 тайл сбрасывается в дискарт. Если же взять пон пятерок, то кан после пона объявиться уже нельзя. Только на следующем кругу.
При открытии четвертого кана одним игроком правилами стола определяется необходимость ожидания в пару. Обычно при открытии четвертого кана одним игроком пару не ждут, а объявляется якуман. Нужно глянуть как в саки было), была ли у нее пара. Думаю не было. Вот только я хз как засчитывается тогда, если в четвертый кан кинули, а не он пришел в руку.
Если четвертый кан объявляет не один и тот же игрок, т.е. кто то еще объявлял кан, то объявляется пересдача.
|
|
CJIABOK
|
zmey_NoName а, как в саки, с ветрами. это по договору или так и должно быть?
|
|
Elensar
|
|
|
Elrendel
|
|
|
CJIABOK
|
zmey_NoName ну блин, Saki. там серия была, когда она кан ветров закрыла ( ну как ты писал ). Добавлено спустя 24 секунды: Elrendel такое вообще возможно?)
|
|
Elensar
|
Я пишу про несколько канов... сам кан по себе ничего удивительного не представляет.
|
|
Elrendel
|
CJIABOK говорю же что это из разряда фантастики))) или так + и все это в стартовой руке двойной якуман 4 больших ветра + якуман Тсуисо + тенхо + суанко= 5*якуман - 240 000 на дилере))) но это уже не фантастика, а читерство чистой воды))
|
|
Black Rabbit Jack
Стаж: 14 лет Сообщений: 112 Провайдер: Дом.ru
|
Elrendel я точно помню что там был тойтой... и я ожидал в 4ый пон... ожидание в чи у меня там никак небыло... и вы мне загоняли что моё ожидание в 4ый пон можно рассмотреть как ожидание в чи, даже если при этом чи, стоимость руки - 0 яку...
|
|
CJIABOK
|
Elrendel а как в 3D маджонге, закрывать каны?
|
|
Elrendel
|
CJIABOK просто нажми кан когда все 4 тайла ты возьмешь со стены, тогда кан будет закрытый)
|
|
CJIABOK
|
Elrendel ну это не честно Добавлено спустя 28 минут 24 секунды: Elrendel ахахах, врагу не сдаётся наш гордый варяг XDDD
|
|
Текущее время: 31-Янв 02:50
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|