: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
Сообщение |
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
О ужас, кольцевая обводка пикселит. Обо**ся и не жить. Давайте тогда все делать унылое говно, оно зато пикселить не будет. Хотели нового, оригинального - я сделал. И на**ть мне, что пикселит.
|
|
Ntoni
Стаж: 15 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен
|
Цитата: Все будет. Но не сейчас))) ыы ну я понимаю сча что либо делать и темболия сидеть дома в ФШ впадло))) Ава супер мне нравится 10балов из 5) я се заберу в коллекцию) Добавлено спустя 57 секунд: а де там пиксилит то? я чё то не заметил
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Journeyman Отличная авка и ничего уж особо не пикселит, и не мешает красивости работы точно ^___^
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Julia
Стаж: 17 лет Сообщений: 565 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Journeyman Пожалуйста оформи первый пост и обновляй его при добавление новых работ. Это приведет твою галерею в порядок и будет видно что галерея у тебя есть не только для вида.
|
|
Journeyman
|
Добавлено спустя 48 секунд: Julia писал(а): Пожалуйста оформи первый пост и обновляй его при добавление новых работ. Закончу еще несколько работ - сделаю.
|
|
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
|
Я бы отражение на барке сделал более прозрачным.
|
|
Journeyman
|
|
|
Ntoni
|
Супер мне очень нравится особенно бар 5+
|
|
Nemu
Стаж: 16 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
м.. я бы тоже сделала отражение прозрачнее и с более плавным переходом. ты ластиком его стираешь? а вообще красиво. у меня не получается повторить подобный эффект. или терпения не хватает подбирать режимы наложения.
|
|
Lyon
Стаж: 16 лет Сообщений: 551 Откуда: Нижний Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Да, отражение определенно нужно немного переделать) Лучше смотреться будет ох, как же на мои прошлые работы похоже А так мне нравится)
|
|
koshak
|
|
|
Ntoni
|
|
|
Journeyman
|
Nemu Lyon Спасибо. Nemu писал(а): ты ластиком его стираешь? выделить часть изображения -> модификация -> растушевка -> delete -> параметры слоя -> прозрачность 60% Lyon писал(а): ох, как же на мои прошлые работы похоже что поделать, твои барки the singer не дают мне покоя)
Последний раз редактировалось: Journeyman (2010-07-14 11:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
Freedom
Стаж: 15 лет Сообщений: 844 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Journeyman
|
Под цвет лепестков сакуры
|
|
Journeyman
|
Для Артема Добавлено спустя 54 секунды: Лучше поздно, чем никогда)
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Journeyman Ммм. не думал о том что можно было добавить снизу. так где отзеркалено, например Няш.нет и артем))) я понял что тебе отзеркалка нравица, но может так смотрелось бы теплее
|
|
koshak
|
Ава вполне няшная. Бар, по-моему, недодуманный чтоль. Многих деталей просто не видно.
|
|
Journeyman
|
Sneik Не люблю надписи. Они у меня плохо получаются. А про свою любовь к тонким барам и отражениям писал уже. koshak Бар уменьшен в два раза. Потому так вышло.
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Journeyman по пробуй изменить своей любви и сделай тогда шашечками, и размер увеличишь картинок и пустоты не будет видно
|
|
Journeyman
|
Шашечками уг будет. За эти месяцы я немало вариантов перебрал, пока гуд получилось. А уж аву сколько переделывал - ужас. Работать со скринами - жуткая морока, особенно с говняной равки.
|
|
Sneik
|
Journeyman shit да и врассыпную не выложишь. как картами. что то твоя работа не поддается ни критики не помощи >_<
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Sneik скорей сам Journeyman=))))
|
|
Артем
Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
|
Спасибо огроменное) Будут обои, тогда можно будет и лучше!) Sneik, я же не модер, тогда можно ничего не писать, а то никто не знает, что за Артем))
|
|
Sneik
|
Тюнс соглашусь, человек сложный) Артем ну мы тут за тебя рады, что тебе нравица)))
|
|
Текущее время: 29-Дек 10:42
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|