Jl4nn3l2 бака - это яп. baka. Сокращение от B.A.K.A. которое в свою очередь пришло в японский из русского. Изначально расшифровывается как Бирюк (в смысле - хикки) - Анимешник в Критической фазе Анименутости.
Light
Стаж: 17 лет
Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели
Sp3ctr[RUS] Друг, ты же знаешь, что у меня нет моей религии. как я могу общаться с каким-то богом, когда я сам-Бог. А на счёт людей которые меня узнали... Был бы среди них КИРА я бы был уже мёртв...
Light, Здравствуй, а я Самур. Если ты кира Тогда впиши пожалуйста в тетрадь Диму Билана. Просто я Блекер, а моя девушка Димобиланистка, меня это просто растваряет! Ты один из тех единиц, что может меня выручить.
Light
Тааак ,я не понял Arvelon , Light ,вы в группе не состоите и вступать не собираетесь , и назревает вопрос ,какого лЕшОГО вы здесь делайте ,брысь от сюда,бРЫЫЫсьььььь! ^_____^
Light
Light Нужно бы ему в подробностях смерти что нибудь попозорнее написать, что бы фаны от него отвернулись а не восприняли как вечно-молодую теперь бессмертную звезду... Например он погиб от передозировки наркотиков во время сношения с Генадием зюгановым. Или был пристре6лен, будучи замечен в акте детского канибализма, дабы продлить молодость... Такие как он не должны разлагать и без того разложившийся мир...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы