: Пред. 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 132, 133, 134 След.
Автор |
Сообщение |
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
А мне нравится 
|
|
FAQ
 Стаж: 16 лет Сообщений: 564 Откуда: Touki Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
batyrmastyr писал(а): В этом ты вроде ошибаешься - там просто его разгадыванием загадок "заразил" друг. Но в остальном соглашусь. Возможно ведь я глянул только 2 серии batyrmastyr писал(а): зы так ты до 14-й досмотрел или на 2-й дропнул? да , после 2 PS В последние время а если быть точным месяцев ужэ так 5-7 нету нормального аниме , не знаю может я такой придирчивый) Но смотреть реально нечего , и это пугает( Добавлено спустя 12 минут 14 секунд: Чот я загнул 5-7 месяцев)) скажу так последние аниме которое меня обрадовало Working! [TB-2]
_________________ [Akatsuki Team] [cs.forum.touki.ru] [One Piece Fan-TeaM] [Hentai TEAM]
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
FAQ писал(а): Но смотреть реально нечего , и это пугает( мадочистых прорывов разумеется не наблюдается, однако посмотреть всегда есть чего, да хотя бы Fate/Zero, Пингвинов, Mirai Nikki, Nisemonogatari - из "сурьёзки" если посмеяться и раслабиться - ещё больше... но это конечно всё фломастерно
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Dei4n

|
Цитата: Madoch Konsult Sturevägen 28, VÄSTERHANINGE, Швеция 
|
|
FAQ
 Стаж: 16 лет Сообщений: 564 Откуда: Touki Провайдер: ВТ (IXNN)

|
fedoRRR писал(а): Fate/Zero, Пингвинов, Mirai Nikki, Nisemonogatari Fate/Zero отложил пока полностью выйди ( и фильмы и так далие ) Пингвинов, смотрел когда только начал выходить , возможно его сейчас и гляну Nisemonogatari это аниме я ждал , но буду ждать когда выйдет ТВ-3 что бы сразу насладится)))
_________________ [Akatsuki Team] [cs.forum.touki.ru] [One Piece Fan-TeaM] [Hentai TEAM]
|
|
fedoRRR

|
Dei4n так и знал, что надо было мегучистых написать ))))
|
|
Dei4n

|
мегачистых? Мистер Пропер одобряет
|
|
fedoRRR

|
Dei4n ну да ))) мегачистка и тов. Пропер в качестве морнинг рескью ^__^
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
Gyo - впринципе понравилось, хоть и не совсем создателям удалось передать атмосферу оригинальной манги, да и к тому же зачем ее было перевирать о_О ps: лучше бы экранизировали узумаки 
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
наруто ? 
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Graved
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен

|
Reito-chan писал(а): ps: лучше бы экранизировали узумаки Нууу... Вообще да, такому хоррору хорошая экранизация не помешала бы (правда есть лайв-экшн, но это не то).
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Reito-chan

|
 зная что из себя представляют подобные произведения - это точно не то)
|
|
fedoRRR

|
Fairy Tail OVA-3 - было смешно ))) тем кто смотрит сериал должно понравиться Papa no Iukoto o Kikinasai! (7-8 ) - очень ровненький и кавайненький слайс выходит, приятная вещичка для отдыха с лёгким юмором High school DxD (8 ) - Сакуя, ты?! в качестве дополнительного лулза весьма доставило ^__^ интересно кто ещё из тохоты объявится? Gokujo (5-6) - безумь ояшиц веселит по полной )))) BRS (4) batyrmastyr писал(а): до реально хорошего уровня сериалу раскручиваться и раскручиваться. согласен, потенциал есть но реализация пока не айс... Эназа (7) - "отщепенцев" легализовали, но это скорее пока минус, было бы интереснее если бы это в последних двух сериях произошло, ну а так - как обычно вялотекущий хоррор-трэшачок Rinne no Lagrange (7) - местами забавненько, местами ровненько, местами спать хоцца... но в целом вроде бы неплохо
|
|
ALeX
 Стаж: 17 лет Сообщений: 415 Откуда: Из серверной Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.50

|
|
|
fedoRRR

|
Эназа (8 )  ) - мдэээ... даже пляжную фан-серию ум удриться сделать унылой чуть более, чем полностью этооооо надо суметь... нет на аффторофф хигурашей, а жаль >__<
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Гилти Кроун - слишком попсово 
|
|
Reito-chan

|
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
После шикарной семнадцатой, когда Араки почти порвал шаблон, в девятнадцатой очередной ояш превращается в очередного Чароклона Где моя Мадока 
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6603 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.17

|
Милки Холмс 2 (1-4) - омг, неужто я смотрю это?! Kill me Baby (2) - уже стало наскучивать. Chibi Devil (1) - хоть оно и трёхминутное, но лучше уж дропну. Чем-то оно мне не понравилось совсем. Aquarion Evol (8 ) - сериал правильно ушел в пародию-с-серьёзным-лицом. Неплохо. Rinne no Lagrange (7) - промежуточная серия, хоть и приятнее шестой. Inu boku SS (5) - невозмутимость лиса невозмутима, да и Карута отожгла )) эх, что то давненько я не смотрел на Игру Тихайи -_-" Brave 10 (7) - зачётная серия ))
|
|
fedoRRR

|
Rinne no Lagrange (8 ) - у нашей ниочёмушки начинает вырисовываться сюжетец, хоть и простенький,но тем не менее... да и вполне забавненько и легко выходит в целом BRS (5) - эмоциональную стрелялку-спасалку показанную в овашке наконец-то подвели под "базис", собственно интрига кончилась ещё в районе 3-4, но тут уж без вариантов, осталось дождаться финала/предсказуемого победителя, хотя эмоциональная составляющая явно улучшилась - плюс авторам Inu boku SS (7-8 ) - как обычно тролли (Лис и Зайчик) веселят, а Лиричио с Ватанутки как жертвы доставляют лулзов, было смешно )) Nisemonogatari (8 ) - чистка зубов может быть весьма озабоченным мероприятием ))) лолимоноготари, что ещё добавить ^__^ хотя вынос мозга по Фрейду сделан качественно
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6603 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.17

|
Moretsu Uchuu Kaizoku (5-8 ) - динамики хоть и не густо, но "затянуть" меня этот сериальчик сумел )) fedoRRR писал(а): Rinne no Lagrange (8 ) - у нашей ниочёмушки начинает вырисовываться сюжетец, хоть и простенький,но тем не менее... да и вполне забавненько и легко выходит в целом +1
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
+ некоторые повадки Риас уж очень напоминают Моку из Розарио.
|
|
fedoRRR

|
Federal Marshal и это тоже проскальзывает ))) несомненно лучшая эччовка за последние пару лет
|
|
fedoRRR

|
Nisemonogatari (9) - Эрораги как обычно не клеится разве что к столбам, Хаджикуджи как обычно лучше всех, заинтриговала сводная сестричка Мисаки из рельсы, а так - полу-проходнячок получился Mirai Nikki (18-20) - годно! вот только смущает "чудесное превращение" тряпка-куна Юки в безжалостного отморозка, всплакнул по папке значить... и пошёл творить непотребство без всяческих сожалений... как-то не-айс вышло Луиза-четвёртая-финальная (8-9) - безжалостное кромсание ранобэ породило кучу бреда, и видимо в финале его будет ещё поболее... жаль
|
|
Master Mushi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
посмотрела\смотрю:
BLACK★ROCK SHOOTER внезапно для меня, думала будет говно, а так сойдёт \ посмотрим что дальше...
Zero no Tsukaima F посмеялась над лимончиком и ....и всё =( посмотрим что дальше...
Inu x Boku SS скучно, но я бы не отказалась от такого пёсика )) посмотрим что дальше...
Ano Natsu de Matteru хочу глянуть
внезапно Гинтама стала смешной 0.0
хочу досмотреть Katanagatari, а то остановилась на 8ой =_=
и вообщем ща смотрю A Cheeky Angel, забавно, смешно, нравится пока что.
ну и ещё параллельно смотрю мульсериал Дарья, надо же чем то себя радовать )))
_________________ [img][/img]
|
|
Текущее время: 11-Мар 01:54
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|