: Пред. 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 131, 132, 133 След.
Автор |
Сообщение |
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
arfist Я знаю, что я - бака Поэтому я в БАКА-тиме Зато вкусно и питательно Молоко вдвойне вкуйсней, если это Милки Вэй XD Цитата: Уж не на Ульянова ли эта больничка находится? Мой друг там месяц лежал
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Hitsugaya936, на сходку то придешь и ко скольки?)
|
|
Julia
Стаж: 17 лет Сообщений: 565 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Попробую прийти к 15:00, а то с akuma_001 лет сто не вделась. Но как всегда не на долго. Мне еще в художку в воскресенье идти. =)
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
|
Julia отличненько Shinichi так же как и тогда =)
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
Hitsugaya936 писал(а): Julia отличненько Shinichi так же как и тогда =) Так же как и тогда это в 11-10 в Центре Сормова?))
|
|
Hitsugaya936
|
Shinichi Ага =) Может ещё кто поедет из Сормова в 11 часов?
|
|
akuma_001
Стаж: 16 лет Сообщений: 1126 Откуда: Мир грез Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.20
|
Julia писал(а): Попробую прийти к 15:00, а то с akuma_001 лет сто не вделась. Но как всегда не на долго. Мне еще в художку в воскресенье идти. =) Один раз не *****ас. Можно прогулять.
|
|
Julia
|
akuma_001 Я не могу прогулять =)) так как у нас там строгий режим пока. Да и ты же знаешь я устаю быстро. =))) Так два часика всего смогу =(
|
|
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
Federal Marshal нет, больница называется 33 - странное название, но кормят неплохо
|
|
Shinichi
|
akuma_001 писал(а): Julia писал(а): Попробую прийти к 15:00, а то с akuma_001 лет сто не вделась. Но как всегда не на долго. Мне еще в художку в воскресенье идти. =) Один раз не *****ас. Можно прогулять. Один раз не *****ас. Второй раз не *****ас. Третий раз, не в первый раз)) Добавлено спустя 27 секунд: Reito-chan писал(а): Federal Marshal нет, больница называется 33 - странное название, но кормят неплохо Странным оно было бы, если бы был № не 33, а 666) Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Julia писал(а): akuma_001 Я не могу прогулять =)) так как у нас там строгий режим пока. Да и ты же знаешь я устаю быстро. =))) Так два часика всего смогу =( Художка с решетками, охранниками и надзорными вышками, чтобы никто не сбежал)
|
|
akuma_001
Стаж: 16 лет Сообщений: 1126 Откуда: Мир грез Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.20
|
Julia писал(а): akuma_001 Я не могу прогулять =)) так как у нас там строгий режим пока. Да и ты же знаешь я устаю быстро. =))) Так два часика всего смогу =( Какой ужас, Акумы на них нет. Ммм...возобновим общение и покажу раскадровки манга моей.
Последний раз редактировалось: akuma_001 (2010-11-17 18:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
Shinichi вот этому я бы не удивился XDD зная уровень сервиса там
|
|
Hitsugaya936
|
Reito-chan Это не тебя я в воскресенье видел? Точнее все, кто был в пицерии =)
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Да, был он там, даже к нашему столику его подводили и представляли. =)
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Shinichi
|
Nexuss писал(а): Да, был он там, даже к нашему столику его подводили и представляли. =) В общем можно считать, он отчасти побывал на прошлой сходке)))
|
|
Julia
|
akuma_001 Цитата: Какой ужас, Акумы на них нет. У нас двухдневный рисунок. То есть во общем -то четыре час выходит. Но вот в воскресенье надо закончить гуашью. Возобновить общение всегда рада. =) Ох, а в пране художества, как стояла на месте так и стою уже не знаю смириться или продолжать мучить стену. =)) Shinichi Цитата: Художка с решетками, охранниками и надзорными вышками, чтобы никто не сбежал) Иначе с нами нельзя =))
|
|
Грубый Ниоткуда
Стаж: 14 лет Сообщений: 445 Откуда: from your nightmares Провайдер: Дом.ru
|
ну прально, а зачем еще больницы : )
|
|
Shinichi
|
Шелдон писал(а): ну прально, а зачем еще больницы : ) Домашнего вина опять не принесу, ибо буду на сходке с 13:00)) Не охота с бутылками ждать 2 часа остальных)
|
|
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Тоже бы сбежать из дома в воскресенье... Около 22 часов отпишу, приду я или нет ^_^
|
|
Грубый Ниоткуда
Стаж: 14 лет Сообщений: 445 Откуда: from your nightmares Провайдер: Дом.ru
|
Shinichi писал(а): Домашнего вина опять не принесу, ибо буду на сходке с 13:00)) Нет, мы не пьем =)
|
|
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Shinichi писал(а): Шелдон писал(а): ну прально, а зачем еще больницы : ) Домашнего вина опять не принесу, ибо буду на сходке с 13:00)) Не охота с бутылками ждать 2 часа остальных) Молока приноси ^_^
|
|
Shinichi
|
>ReNao< писал(а): Shinichi писал(а): Шелдон писал(а): ну прально, а зачем еще больницы : ) Домашнего вина опять не принесу, ибо буду на сходке с 13:00)) Не охота с бутылками ждать 2 часа остальных) Молока приноси ^_^ домашнего?)
|
|
>ReNao<
|
Shinichi Угу ^_^ или коровы нет?
|
|
Faust_9
Стаж: 14 лет Сообщений: 55 Откуда: Саров, Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
>ReNao< писал(а): Shinichi писал(а): Шелдон писал(а): ну прально, а зачем еще больницы : ) Домашнего вина опять не принесу, ибо буду на сходке с 13:00)) Не охота с бутылками ждать 2 часа остальных) Молока приноси ^_^ Дайте два!
|
|
Hitsugaya936
|
Faust_9 писал(а): >ReNao< писал(а): Shinichi писал(а): Шелдон писал(а): ну прально, а зачем еще больницы : ) Домашнего вина опять не принесу, ибо буду на сходке с 13:00)) Не охота с бутылками ждать 2 часа остальных) Молока приноси ^_^ Дайте два! Молока или вина?
|
|
Текущее время: 28-Ноя 01:36
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|