: Пред. 1, 2, 3 ... 461, 462, 463 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
Сообщение |
fafnircheg
 Стаж: 17 лет Сообщений: 20 Откуда: Дуст Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
А фансабс.ру что, лежит чтоль?
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
самое место для такого вопроса
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен

|
|
|
Роман
 Стаж: 15 лет Сообщений: 356 Откуда: Владивосток Провайдер: Неизвестен

|
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
|
|
Роман

|
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2174 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.04

|
fafnircheg писал(а): А фансабс.ру что, лежит чтоль? Это такая фишка: в начале нового сезона кага мирно усыпляется, чтобы её не захлестнула волна посредственных сабов.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
IIIyT
 Стаж: 16 лет Сообщений: 72 Откуда: С Горы Оо Провайдер: Билайн (IXNN)

|
охренеть... по другому не скажешь
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
я в восторге . уже хочу! Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: не питаю любовью к ммо. но для этой могу сделать исключение. пойду регаться заранее Добавлено спустя 6 минут 25 секунд: на регистрации забанили =\
|
|
TVR

|
|
|
darkal
 Стаж: 17 лет Сообщений: 540 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.15

|
Мама се мама са мама ко са
О_о
_________________ Отсутствие доказательств не доказательство отсутствия.
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2174 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен

|
Кто-нить знает, есть ли у детской игры, когда стульев на 1 меньше, чем игроков, и игроки должны стараться занять стулья, общее название?
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Роман

|
|
|
mikki
Стаж: 17 лет Сообщений: 351 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Graved А почему тебя это так интересует?)) Точное название не знаю нагуглила: Цитата: Lexical Chairs В центре комнаты поставьте стулья. Количество стульев должно быть на 1 меньше, чем игроков. Игроки ходят вокруг стульев, а ведущий называет слова на определенную тему, например, фрукты (apple, banana, orange, pear...). . Когда ведущий называет слово, не по теме, например, train, игроки должны занять ближайший стул. Игрок, оставшийся без стула, выбывает из игры. Затем, ведущий убирает один стул. И снова игроки ходят вокруг стульев. А ведущий называет слова, но уже по другой теме. Снова, услышав лишнее слово, игроки должны занять стулья. Игрок, не успевший занять стул, выбывает из игры. И так повторяется до тех пор, пока не останется 1 стул и 2 игрока. Игрок, занявший последний стул - победитель. и как вариант: Цитата: Кто-то лишний Стулья ставят по кругу, спинками внутрь. Количество стульев должно быть на один стул меньше, чем число играющих. По первому сигналу ведущего (хлопок или свисток) все играющие двигаются вдоль стульев вправо, по следующему - влево. Неожиданно ведущий кричит: «Сесть на стул!». При этом каждый играющий старается быстрее занять стул. Оставшийся без стула выбывает из игры, унося один из стульев. Победителю, занявшему последний стул, вручается приз. Есть ещё какие-то, но я в такие в детстве не играла)))) Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: *Хм, мне точно нечем совсем заняться 
|
|
IIIyT

|
mikki м... приготовь что-нить) я тут плюшки делаю от скуки)
|
|
Dark_Angel

|
|
|
Nexuss
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Dark_Angel Ну здравствуй, Лешко-кун, нормально у меня дела, живой, уже хорошо! 
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
IIIyT

|
nexuss666 писал(а): Dark_Angel живой, уже хорошо! гдето я эту фразу слышал уже)
|
|
TVR

|
|
|
IIIyT

|
TVR лето же... надо найти работу, поступить... кому чего
|
|
Dark_Angel

|
nexuss666 Йа рад..я тоже жив пока )) как лето проводишь ? планый по отдыху имеются ?=)
|
|
Nexuss
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Будем отдыхать по обстоятельствам хД
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Graved

|
Вот такие пироги с котятами: http://vseanime.tut.ru/ Добавлено спустя 10 минут 12 секунд: Мой мозг нуждается в смене хозяина... ... ... ... ... ТЕПЕРЬ Я БУДУ ПИСАТЬ С ЗАЖАТЫМ ШИФТОМ, СМОТРЕТЬ АНИМЕ ОНЛАЙН И БУДУ ЗЫРИТЬ БЛИЧ!!!! ТЕХ, КТО СКАЖЕТ, ЧТО НАРУТО _ ОТСТОЙ, Я БУДУ,,, НЕ ЗНАЮ, НО ЧТО_НИТЬ Я ИМ СДЕЛАЮ!!!
|
|
Master Mushi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Т_________________Т"
.....может тоже начать смотреть онлайн блич и наруто =_="
_________________ [img][/img]
|
|
TVR

|
|
|
Текущее время: 18-Авг 01:31
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|