Я тут озаботился покупкой плеера......
Вот собственно модели- TEXET T-790 8GB \ EXPLAY T7 4GB \ SAMSUNG YP-Q2QB 2 GB. Что вы о них думаете, может сталкивались..?
Можете ещё какие нибудь посоветовать.......ценовой диапазон от 2х до 3х тысяч деревянных......
Руководствуясь мои опытом общения с плеерами я не рекомендовал бы texet и explay. Если уж выбирать их этих плееров то самсунг. А вообще в выборе плеера надо руководствоваться тем, для чего он будет использоваться.
IZELBOR Где-то полтора года назад купил себе Digma MP850. Вполне ничего для просмотра аниме в дороге, батарейки хватает на 8-12 серий) Однако, для прослушивания музыки он не очень удобен.. http://www.hpc.ru/news/30434
explay банально сломался через 3 месяца + батареи хватало на 3часа музыки + неудобное управление + хреновый звук ect. может texet и лучше. Опять же надо говорить о том для чего плеер нужен. Возможно за 2500 лучше взять iriver.
IZELBOR был acer хорошо работал прослужил 3-4 года (с падениями морозами и всей байдой) плюс был в том что он был с батарейками а не со встроеным акомулятором (чаще всего сейчас) который не всегда можно подзарядить сейчас ровермедиа ("наше" китайское добро ) брать не советую
IZELBOR хм я бы наверное взял самсунг, сони, филипс или панасоник (как то есть доверие к этим маркам, но не факт что уберешься в рамки, раньше выбор у этих производителей был побогаче), да и еще сразу бери наушники норм
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы