: Пред. 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 132, 133, 134 След.
Автор |
Сообщение |
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
Nisemonogatari [1-4] - несомненно вин этого сезона для меня, первый смотрел довольно таки с натугой, но сейчас авторы превзошли себя. И все таки я не смог не начать смотреть его онгоингом, после 3х серий, грыз ногти до выхода спид саба на четвертую Т_Т.
|
|
Lun@tik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Reito-chan писал(а): Nisemonogatari [1-4] - несомненно вин этого сезона для меня... А я все таки дотерплю до БД-рипа.... да, мазохизмом попахивает =__=
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Kill Me Baby (4) - внезапно, идиотизм Ясуны смешил всю серию )))
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Цитата: А я все таки дотерплю до БД-рипа.... да, мазохизмом попахивает =__= А кому сейчас легко
|
|
fedoRRR

|
Цитата: А я все таки дотерплю до БД-рипа.... надеюсь сделать монстриков до выхода нисок, ну хотя бы до Феникса начать... половина исошников уже стянута, но сначала королевства...
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6606 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.20

|
Lun@tik писал(а): А я все таки дотерплю до БД-рипа.... да, мазохизмом попахивает =__= мазохизмом будет вернуться к попытке отретаймить последнюю версию сабов под имеющийся БДрип -_-"
|
|
fedoRRR

|
Цитата: мазохизмом будет вернуться к попытке отретаймить последнюю версию сабов под имеющийся БДрип -_-" угу ((( бросил в своё время сие гиблое занятие, смотрел с шахтёрским ансабом по сабжу: Nisemonogatari (4) - лучшая серия! "ванная" беседа Шинобу-Арараги была зачётна Mirai Nikki (16) - моя смелость была в том чтоб глянуть её с М&N, серия как обычно гудная (в отличии от недопиленного спидсаба), Мине повеселила, Юно как обычно няшна, ояш... говорят что это лечится, но верится с трудом... с трудом... Луиза-четвёртая-финальная (4) - ну ведь могут же! как только Рие начала кривляться (даже отвесила Тайга-кик Сайто), всё пришло в норму - с возвращением! ))) Chihayafuru (16) - собственно перерывчик на флэшбэки + шуточки, собственно скорее понравилось, нежели наоборот Эназа (4) - очень понравился опенинг, ну и ещё немножко лифт (около 30 сек.) собственно 2 минуты из 25, остальное скушноооооо Шана-третья-финальная (16) - героическое отступление закончилось, все готовятся к новой драке, но зачем же в паузу вставлять философско-гири-мамористую бредятину? 10-минутный шанатан со 2-го БД на порядок лучше вышел.
|
|
batyrmastyr

|
Guilty Crown (14) - "Гиасс. Начало сезона". Маховик сюжета таки раскрутился до весьма неслабых оборотов, ГГ обещает больше не тупить и не маяться терзаниями (хотя последнюю пару серий он этим занимался скорее по привычке и для поддержки других), а некомими-хака решила прилюдно впасть в детство. High Score (1-3) - трёхминутки с примитивной графикой, глупые, но... три минуты позитива же! Moretsu Uchuu Kaizoku (2) - начало так себе, а вот финал уже неплохо заинтриговал. Симфогир (2-3) - "анти-Мадока", хотя в рассерженном виде Хибики радует. Надеюсь следующие серии не будут настолько фигнёй, ибо тут песни торкают не настолько сильно, как в Star Driver'е.
|
|
fedoRRR

|
batyrmastyr если бы симфогирные песни да в Rinne no Lagrange получилась бы ослабленная сёдзе-версия пилота ))) а пилот эпичен, это да...
|
|
fedoRRR

|
Moretsu Uchuu Kaizoku (4) - моя в лёгком недоумении... опять опенинг побеждает? пора бы уже хоть что-то к 4-й серии выдать зрителю Papa no Iukoto o Kikinasai! (4) - "Юлечка" таки хочет "папу", хотя пока всё в рамках приличий ))) было немножко забавненько когда девицы решили прибраться и в прачечной, остальное стандартный слайс-выхлоп Recorder to Randsell (5) - видимо чем короче сериал, тем лучше - зачёт демону!
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
fedoRRR писал(а): пора бы уже хоть что-то к 4-й серии выдать зрителю тебе мало того. что там есть МАНЕВРОВЫЕ СОПЛА???!111
|
|
fedoRRR

|
Arvelon они и на шаттлах есть, и их уже не один десяток лет можно лицезреть ))) авторам смотреть "Москва-Кассиопея"
|
|
Lun@tik

|
Да не, они в космосе толчком ноги изменяют направление и скорость... ппц. С технической точки зрения полный ахтунх)
|
|
Arvelon

|
fedoRRR Я вообще-то о детальной проработке техники в целом. Не столь часто регуляторы громкости в скафандрах и куча иной технической дребедени встречается в аниме. Вощим, как выйдут, пираток я таки попробую посмотреть. Сильно заинтересовался, услышав несколько отзывов. например ...I-is it okay? I mean this should be a total piece of garbage by all means, but there's no panty shots? No bungie cord titties flopping around? There's a shit ton of girls and even a maid cafe, but... Why doesn't this show suck?
|
|
fedoRRR

|
Arvelon по рисовке претензий нет, но как-то пока получается вместо лихих пиратов - загородная прогулка ояшиц, осталось только тортиков в картинку напущать, хочется уже наконец вместо обсуждения "секрета" Марики что-нибудь более интересного
|
|
batyrmastyr

|
batyrmastyr писал(а): Moretsu Uchuu Kaizoku (2) - начало так себе, а вот финал уже неплохо заинтриговал. Moretsu Uchuu Kaizoku (3) - всё было хорошо, пока не случилось страшное - серия кончилась, а продвижения по сюжету не было. Опенинг побеждает?! Он же уши насилует ну просто жесть как, и плевать что сие - способ спародировать тот же гандам и всех прочие меха-сериалы. Brave 10 (3) - тоже какой-то филлер, но здесь хотя бы было забавно.
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
batyrmastyr писал(а): ГГ обещает больше не тупить и не маяться терзаниями Пока что чисто калька с Симона. И не сказать что я сильно против. Благо канон гораздо лучше чем Ниа.
|
|
fedoRRR

|
Ano Natsu de Matteru (4) - немного лучше, но всё ещё тягомотненько... впрочем несколько моментов улыбнуло - не безнадёжно High School DxD (5) - если бы не финал, то вышло бы марористо-занудная хренотень, но ведь вполне удачно сумели разрулить ))) Chihayafuru (17) - сумашедший темп 1-й половины сезона временно сбавлен, однако смотрится всё равно неплохо, ждём-с продолжения Inu x Boku SS (4) - здраствуй новый усаги-тролль ^__^ аритимия Лиричио тоже позабавила, средненько-ровненько-весело )) Senhime Zesshou Symphogear (4) - как ни странно, очередная симфония юных механизаторш вышла вполне нормальной
|
|
batyrmastyr

|
+1 Guilty Crown (15) - в какой там серии Лелуш решил обидеться на весь мир (по случаю взрыва сестрёнки) и перейти на тёмную сторону силы?
|
|
Lun@tik

|
Начнем с грустного: Ano Natsu de Matteru (...-4) - розовые сопли с тугодумом ОЯШем ушли в дроп. Another (3-4) - при просмотре замучила зевота, очень уж все уныло, да и жанр не мой... в дроп! Kill Me Baby (3-4) - пресный юмор и постоянные реплеи каких либо положительных эмоций не вызывают - в дроп! Moretsu Uchu Kaizoku (2-4) ОЯШницы добрались до спэйсшипов, лучше бы они оставались на земле и ходили в школу дальше... в дроп, а ведь такие были надежды =__= Норма: Amagami SS Plus (2-4) - как добавка к основному сезону вполне сойдет... Danshi Kokosei no Nichijo (3-4) - не просто удержать темп первых серий, у местных троллей смело можно брать мастер-класс) Papa no Iukoto o Kikinasai! (3-4) новый "папка" держится молодцом, смиренно терпит девичьи шалости. Посмотрим дальше. Хит: Mirai Nikki (16) - наконец-то стало понятно в кого вырос такой Тряпко-кун, папахину зачет)))
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
batyrmastyr писал(а): в какой там серии Лелуш решил обидеться на весь мир (по случаю взрыва сестрёнки) и перейти на тёмную сторону силы? В 18ой. До сих пор помню 
|
|
batyrmastyr

|
Journeyman значит клон сумел малость обогнать оригинал. I believe you him!
|
|
Arvelon

|
batyrmastyr писал(а): значит клон сумел малость обогнать оригинал. Только надо заметить, что это единственное, в чем он обгоняет свой оригинал :3 Lun@tik писал(а): Moretsu Uchu Kaizoku (2-4) ОЯШницы добрались до спэйсшипов, лучше бы они оставались на земле и ходили в школу дальше... в дроп, а ведь такие были надежды =__= вы меня такими разноплановыми мнениями так и заставите начать смотреть до полного выхода, дабы оценить)
|
|
fedoRRR

|
Arvelon первую глянуть, остальные 4 серии можно проматывать до конца 5-й, ждать 6-ю, думать - "ну скороооо???"
|
|
Arvelon

|
fedoRRR единственным сериалом, который я проматывал, была рельса. А тут я так делать не буду, если мне что-то не нравится - я это дропаю :3 А написал я о пиратках так потому, что слышу кардинально разные отзывы, некоторые неторопливость развития событий хвалят, все замечают внимание к деталям и т.п.
|
|
Текущее время: 12-Мар 15:01
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|