zenkay Спасибо тебе за совет, я посмотрел "Ангельские ритмы". божественно! а что ещё есть на подобие этого??? хочу ещё!!! кто не смотрел, посмотрите обязательно!!! ( или тока я один такой запоздалый? )
фу! сяс посмотрела на Nyash-Dust и взгляд у меня случайно сместился на кол-во страниц сообщений DARK SIDE CLAN. я была в шоке, когда подумала сколько мы нафлудили...
правда потом оказалось, что у меня глюки!
привет всем всем всем))) я вернулась))) *если кто меня помнит)*
и у мя предложение экстраординарного класса, быстренько прямо сейчас с утра собрать анимку) такого еще никогда не было)))
Давайте, соглашайтесь))
Chimera, предлагаю просто собраться завтра где - нибудь в кафе и посидеть. Я вот только после 15 буду свободен, так что давайте часа на 4 (16.00) договоримся. Кто сможет подойти?
Dark_Angel 1) без тебя не пойду. 2) если купатся не пойдём. то и из дома вылезать не буду. дома хоть душ принять можно. 3) что бы посидеть норм в кафэшке нужны бабосики.а как известно их либо мало, либо вообще нет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы