очень часто прочитанные сообщения откатываются назад. Т.е. всё прочитанное за какой-то промежуток времени вновь становится непрочитанным...
Раздражает=)
У меня такой баг...не идёт рейтинг ..... в верх... хотя если верить проге то раздал уже много, думаю что давно уже превысил это то лимит " Всего отдано: 179.38 GB"
ты наверно просто не замечаешь. я в сутки по сотне гигов раздаю а рейтинг на несколько сотых за неделю поднимается. честным сидингом очень сложно рейтинг поднять поэтому-то так и возмущаются когда кто-то хитрит. реальный прирост можно заметить спустя месяц непрерывных раздач
Ошибка не Няша, и вообще не ошибка, но старые, с очень длинными именами, картинки на myphoto походу выпилили. В связи с этим на очень большом числе раздач скрины и обложки сдохли.
Новые картинки (с короткими названиями, ~3-6 мес. назад) целы и невредимы.
Мне вот интересно мне одному кажется это... или это действительно может быть...если я не ошибаюсь рейтинг раньше был у няши 1.** с чем-то, а потом так прыгнул!!! аж 256.80..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы