: Пред. 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 49, 50, 51 След.
Автор |
Сообщение |
koshak
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
<-- оТОХОуел я малость :3
|
|
Rin-san
 Стаж: 16 лет Сообщений: 374 Откуда: Дзержинск Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Ctrogg
  Стаж: 16 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru

|
|
|
koshak

|
Получилось в стиле авы Jasinа для Дарк Ангела) Добавлено спустя 27 секунд: Rin-san Ctrogg Спасибо, стараемся)
|
|
Jasin
 Стаж: 17 лет Сообщений: 162 Откуда: Дзержинск Провайдер: Дом.ru

|
koshak, у тебя получилось в стиле моей авы для Fairy Tail. Для Dark_Angel'a, ава другого строения ^_^ в принципе хорошо ) но можешь лучше )
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Добавлено спустя 13 секунд: Хорошо. Но ты можешь лучше. Ха-хах. Черт возьми, это действительно смешно. Нуб сделал поделку, другой нуб его хвалит. Добавлено спустя 18 секунд: За столько времени тот же Строгг научился делать более-менее приличные вещи, а вы зад**ваете одни и те же идиотские идеи.
|
|
Jasin

|
Journeyman, раз мы нубы просвити же нас, гуру !! Навык владения фотошопом, ещё не даёт тебе права об""рать других людей. Лучше б сказал, что плохо и ткнул в это носом ! Хотя если ты это делаешь, то у тебя своеобразный подход 
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Да нормальный набор, просто немного "ленивый", ладно хоть не корявый
Вот вам мнение настоящего нуба фотошоперства, об этом даже спорить не буду 
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Journeyman

|
Что плохо? Лично тебе стоит поменьше внимания уделять свистелкам и перделкам и начать работать с нормальными артами, а не всяким мусором. Даже если рамка получается приличной, арт в центре все уродует.
А Кошаку стоит попробовать ориентироваться на кого-нибудь помастеровитее - того же Строгга, а не копировать твои неудачные аватары.
|
|
Jasin

|
Цитата: стоит поменьше внимания уделять свистелкам и перделкам и начать работать с нормальными артами Учту.
|
|
koshak

|
|
|
Ctrogg
  Стаж: 16 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru

|
Journeyman О,меня даже упомянул). Хоть я научился более менее делать,но я всего 7 месяцев знаком с фотошопом.Если мне,кроме фш,нечего было бы делать,я может то же что-нибудь новое замутил,а так стресс,сессия,манга 
|
|
Alexandrus
 Стаж: 17 лет Сообщений: 296 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru

|
Ребят,не вынуждайте меня писать это -> "Уж если бы я сидел в фотошопе так же часто,как,например, кошак и даже тот же Строгг в свое время,то вам был бы прописан массовый K.O." Но не в моем стиле подобные высказывания =)
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Jasin писал(а): в принципе хорошо ) но можешь лучше ) блин, слова истинного мастера. Дурной понт в такой компании(Фотошеперов, всях поделкинов и прочих)
|
|
Ctrogg

|
AleXandRUS Ты как всегда сама скромность)
|
|
Ntoni
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен

|
Крутой у вас тут пиписко мер Цитата: "Уж если бы я сидел в фотошопе так же часто,как,например, кошак и даже тот же Строгг в свое время,то вам был бы прописан массовый K.O." Простые отмазки, если бы я
|
|
Nemu
 Стаж: 17 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
попробовала сделать барку с анимацией. собсна упор на неё, посему без выкрутасов. 
|
|
Роман
 Стаж: 15 лет Сообщений: 356 Откуда: Владивосток Провайдер: Неизвестен

|
|
|
Ntoni

|
 супер получилось мне нравится
|
|
Journeyman

|
Мне нравится тот что сейчас стоит.
|
|
Nemu

|
Journeyman писал(а): Мне нравится тот что сейчас стоит. внезапно. =)
|
|
Ntoni

|
с анимацией покруче смотреться 
|
|
Journeyman

|
Просто и со вкусом. Ностальгия. Были времена, когда все делали простые и красивые наборы. А не гнались за фигурными рамками и "новизной"
|
|
Nemu

|
Journeyman вообще да. не то что бы прям ностальгия, но на этакий минимализм потянуло.
|
|
Alexandrus
 Стаж: 17 лет Сообщений: 296 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru

|
Ntoni писал(а): Простые отмазки, если бы я Конечно отмазки из-за своей бездарности,я уже столько времени не могу ничего сделать. Journeyman писал(а): Просто и со вкусом. Ностальгия. Были времена, когда все делали простые и красивые наборы. А не гнались за фигурными рамками и "новизной" Наверно,сейчас у меня уже не получиться сотворить простой прямоугольный набор,чтобы было красиво и просто... Видать я рамочник... Nemu Понравилось,легкий летний наборчик. 5+ тебе 
|
|
Текущее время: 30-Июн 20:40
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|