Could not connect to smtp host : 10060 : Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
время 19-36
Мне вот крайне любопытно, можно ли раздать за 14 часов 10 гигабайт одному человеку, при том что вес раздачи 1,5 гигабайта.
скрин
Да плюс еще 32 гигабайта на другой раздаче за те же 14-15 часов. Аналогично - качают два человека, причем скачали они немного, вес раздачи - 14 гигабайт.
либо кто-то качает у него через ретрекер не регистрируясь у нас в кроне, либо он накрутчик... и че за провайдер такой ттк, у них оптика? У нас не у каждого сендиста такого аплоада можно добиться.
По поводу моего прова, скорость что он даёт действительно высокая она может доходить до 15 Мб/с причем без разницы откуда ты качаешь.... правда нету кольца, но зато скорость приличная)))))) вот ссылка моего прова http://sarov.multinex.ru/internet-tarifi.html та ссылка что объясняла что такое ттк ерунда. а поповоду скорости ... Mear я объяснял ... жду когда друг с работы придёт.
lampa ну самый крутой тариф у вашего провайдера 15 мбит/с т.е общая ширина канала по идее в пересчете на байты получится примерно в 10 раз меньше, около 2 мбайт\с и еще обьясните нам как вы умудряетесь раздавать личерам со скоростью 5 мб\с а личеры(вместе взятые) с вас качать со скоростью 470 кб\с при том что скорость отдачи остальных пиров итак достигает 341 кбайт\с ??? вот у сенди ширина канала 100 мбит\с и как бы все хорошо не работало тому же сендисту быстрее 10-11 мбайт\с я отдать не смогу ибо потолок (а в реале скорость и того меньше)
как я и говорил, я дал торенты файлы и анимешки другу .... что б мне он поднял рейтинг... на няше...он работает до 23 часов но в 9 вять его меняют ... вот его и жду....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы