: Пред. 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 75, 76, 77 След.
Автор |
Сообщение |
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Might & Magic - Clash of Heroes просто офигенно! прошел только пролог, но уже влюбился, если там есть хороший кооператив - куплю однозначено или на РС или на ПС3
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Прошёл F.E.A.R., первый раз без читов, на второй сложности. XD Всё-таки гудный замес.) Надо будет ознакомиться со всеми частями. ^^ Добавлено спустя 8 минут 1 секунду: Всё же считаю Альму жертвой, хоть она в обличии голой девушки читерно опасна и пару раз сливала меня одним ударом.) Дедушка Харлан получил по заслугам, сцукин ссын! XD Замедление времени? Не знаю таких. XDDD
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
Sneik писал(а): Might & Magic - Clash of Heroes +1 Дикий восторг 3 день в нее режусь, сразу видно с душой игру делали, да и еще красиво нарисовали(блин, до сих пор пускаю слюни на сиски эльфийки ><)
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Reito-chan кстати надоело=(( компания нежити... там и бросил играть жду бету БФ3
|
|
Sneik

|
что не понял как работает бета БФ3... скачал, запустил, нашел серв... ноль эмоций
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Sneik Да ну, по мне так с такой схемой скачивания мудрёной вообще не стоит связываться: этот магазин Origin тот ещё кусок коричневой массы.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Решил пробежать Морру вдоль и поперёк. =)
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Nexuss Морровинд? Эпичная игра.
|
|
Svoy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
Фейбл :3 скупил почти всю недвижимость на континенте и коплю бабло на армию, дабы отразить атаку повелителя теней!
|
|
Nexuss

|
Он. Так-то оно так, да вот надо въиграться. =)
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru

|
Nexuss Согласен. Идеальное начало в нём. Обычный герой, который даже не знает куда идти. :D До сих пор помню, как найти золотой меч. Кстати, ещё помню город, где денежками можно обжиться и кому продать по максимальной цене и за полную стоимость вещи.
|
|
Sneik

|
Graved согласен, но моя хотеть брать БФ3, а результат беты для меня имеет большое значение
|
|
Nexuss

|
Hitsugaya936 писал(а): Кстати, ещё помню город, где денежками можно обжиться и кому продать по максимальной цене и за полную стоимость вещи. В Кальдере скампу Ползуну? 
|
|
Hitsugaya936

|
Nexuss Да-да. Я обменивал меч на менее ценные вещи, потом ждал день и продавал их. Таким образом и 200,000 можно заработать. :D
|
|
Nexuss

|
Hitsugaya936 С плагинчиками такие фокусы будет проделывать посложнее. =)))
|
|
Hitsugaya936

|
Nexuss Зачем они? >.>
|
|
Nexuss

|
Hitsugaya936 Чтобы железо не простаивало зазря! =) Красивая Мора лучше просто Моры.
|
|
Ezhik452
 Стаж: 17 лет Сообщений: 16 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Sneik писал(а): что не понял как работает бета БФ3... скачал, запустил, нашел серв... ноль эмоций Нужно переименовать папку, в которую скачался BF так, чтобы в пути были только английские символы и поменять путь в реестре) И будет счастье))
|
|
Sneik

|
Ezhik452 писал(а): поменять путь в реестре) И будет счастье)) поясни нубу
|
|
Ezhik452

|
Sneik писал(а): Ezhik452 писал(а): поменять путь в реестре) И будет счастье)) поясни нубу Ищешь в главном меню "Выполнить". Там вводишь "regedit". Ищешь в дереве HKEY_LOCAL_MACHINE-> SOFTWARE->Wow6432Node->EAGames->BF3 Beta. Там есть параметр Install Dir. Меняешь его значение со старого пути, на новый.
|
|
Sneik

|
a generic game error was reported please try again code 1
это ошибка вылетает=\\\ как я понял она у многих очень
|
|
Ezhik452

|
|
|
Sneik

|
Ezhik452 после изменения реестра помогло, спасибо. правда просит обновить драва, обновляю кто же знал что игра лежит не в папке ориджин а в ориджен геймз, после стима, это как то дико
|
|
Ezhik452

|
Да не на чем) Я тож сначала не предполагал, что из-за такой фигни проблемы могут быть))
|
|
Sneik

|
так он меня еще просит бета драйвера поставить >_<
|
|
Текущее время: 19-Июн 10:24
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|