Loading...
Error

Свежачок и впечатления от его просмотра

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 132, 133, 134  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Federal Marshal

Стаж: 15 лет

Провайдер: Дом.ru

Он-лайн: Нет

Dei4n
Уламывать не буду.
Profile PM

Dei4n

Стаж: 16 лет

Провайдер: ВТ (IXNN)

post 19-Дек-2011 23:11 (спустя 18 секунд)
Ладно, пойду пускать слюни смотреть Канэду

fedoRRR

post 19-Дек-2011 23:14 (спустя 3 минуты)

Dei4n писал(а):

который тоже слабый для меня
не Утэна конечно, ну а что вы хотели...

Цитата:

современные детища в данной области, они удручают меня

Federal Marshal

post 19-Дек-2011 23:18 (спустя 4 минуты)

fedoRRR писал(а):

Dei4n писал(а):

который тоже слабый для меня
не Утэна конечно, ну а что вы хотели...

Цитата:

современные детища в данной области, они удручают меня
- На безводье и рак рыба (с) пословицо
- Вот никаких и не читайте (с) Булгаков
Profile PM

fedoRRR

post 20-Дек-2011 17:09 (спустя 17 часов)
Hayate no Gotoku! Heaven Is a Place on Earth - мдэээ.... не ожидал, что мувик будет слабее сериала, причём не только по хохмам и сюжету, но ещё и по прорисовке... пичаль (( может рипали с "технического" двд?
Working'!! (12) - ещё одно подтверждение тому, что без захеров Инами авторы не знают как снимать смешно
R-15 (OVA) - про сей выкидыш очень верно написано тут, только оценка 0
Сarnival Phantasm (EX) - "деньги решают всё!" )))) зачёт!
Fate/Zero (12) - поскольку Саша не дал Гильгамешу потроллить Сэйбер, то он решил оторваться на Кирее, первая половина сезона заканчивается трололошками, осталась 13 - The Forbidden Banquet, прям таки тайная вечерня...
Maken-Ki (11) - мейды порадовали (конечно Химегами больше всего), остальное... ну как обычно сисько-панцу и попытка запихнуть тудой сУжэт
Mirai Nikki (11) - очередная зачётная серия, даже тряпко-ояш пальнул в копа (окак!), зачем только Юно позомбировали не совсем ясно, она и так няшна ))

Reito-chan

post 25-Дек-2011 13:30 (спустя 4 дня)
Пингвиний барабан [24] - все таки досмотрел сие творение, нихрена не понял, но вроде и не не понравилось о_О , сам факт того, что я это досмотрел ставит для меня сериал куда выше, чем многие именитые вещи - Skip Beat! например, который я дропнул серии на 6-8.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

fedoRRR писал(а):

Сarnival Phantasm (EX)
посмотрел, поржал, забыл - как то не отложилось в памяти, видимо потому, что не узнал половину персонажей.

fedoRRR

post 25-Дек-2011 16:30 (спустя 2 часа 54 минуты)
Reito-chan

Цитата:

видимо потому, что не узнал половину персонажей
видимо по этому ))) собственно эта вкусняшка для тех кто любит Тайпмун (ну и разумеется знает сюжеты)

Mawaru Penguin Drum - собственно в словах Reito-chan есть немалая доля истины - "нихрена не понял, но вроде и не не понравилось", общая идея конечно понятна - она в словах "Интернационала" (если кто подзабыл тыкни сюды), а вот подача материала вышла несколько подзатянутой (даже в режиме онгоинга), особенно выход на финал | рекомендую тем кто хочет занять мозг и обладает терпением.
Maken-Ki - "оно бездарно началося, а кончилось ещё хужее...." | если вы ВНЕЗАПНО соскучились по панцу-сисько и вам АБСОЛЮТНО наплевать на всё остальное, дождитесь двд/бд анценза и выкиньте на помойку прожгите 300 минут своего времени
Boku wa Tomodachi ga Sukunai - начиналось тут всё задорно, а в конечном итоге уперлось в неумение авторов "делать смешно" и школьно-ояшистый финал, который не довели до состояния окончательного гаремника по причине "хотения денех"
, желания "исправиться" во втором сезоне | для тех кто переживает за судьбу кавайных блондинок - Сэна жеж ^__^

Hitsugaya936

post 25-Дек-2011 17:01 (спустя 31 минута)

Цитата:

Mawaru Penguin Drum - собственно в словах Reito-chan есть немалая доля истины - "нихрена не понял, но вроде и не не понравилось"
Вы что, товарищи? Для меня всё было ясно, как в солнечный день - с сабом от [gg] смотрел. И да - понравилось до слёз.

fedoRRR

post 27-Дек-2011 15:05 (спустя 1 день 22 часа)
Hitsugaya936
это ощущение такое ))) задумка как и писал выше понятна, непонятно нафига было вместо огорода, сад камней городить, пересыпая всё это инцестуальными намёками и SM-вставочками. Я ожидал увидеть небольшое продолжение сюжета с трипл/дабл H, нежели разжевывание "страстей по Такакуре"...

Кубика-рубика!/C³ - в последней серии как обычно финальная драка + толстые намёки на сезон нумер два | и смешно, и пафосно-бредово, и кавайно - странный получился коктейль, но кавайная составляющая и ситуационные хохмы понравились.
Fate/Zero (пол-сезона) - конец полусезонки вышел затролленым царём Сашей, в 13-й нас ещё потроллили завязкой мега-драки с Кастером, продолжение которой в только апреле (илэвэны жеж денех хотят "- Свежие блурэи с Сэйбер! Падходим, пакупаим...")
Shana III (пол-сезона) - как и скрипучка в опе, потихоньку раскручивается и это радует, саб от камрада Hollow радует вдвойне (к 12-й вызвал дикий хохот - отличный стёб!), собственно продолжение уже в январе, жду "отжига нипадеццки" )))
Working'!! - хуже 1-го сезона, причём весь юмор только вокруг Инами получался, Сато и Танешима обидно-малое исключение, финал аналогичен предыдущему сезону - "работать" можно до пенсии | если вы не фанат воркинга, остановитесь на 1-м сезоне.
ТораДора! (EX) - эпизод вполне вписался в сериал - вышло очень даже неплохо | фанам смотреть, тайга-хейтерам противопоказано, ищщо багетов ненароком нахватаются... ^__^

batyrmastyr

Стаж: 17 лет

Провайдер: Не определен

post 27-Дек-2011 23:13 (спустя 8 часов)
Пак впечатлений с момента прошлого "отчёта".

fedoRRR писал(а):

Boku wa Tomodachi ga Sukunai - начиналось тут всё задорно
С этой частью соглашусь, как и с заваленной серидиной сериала, да и половину последней серии во флешбек превращать... нехорошо. Но финал таки хороший получился, правильный. //ну и за опенинг, чего скрывать, приподнял оценку немного. Итого: 4.0 из 5.

Mirai Nikki (9) - смесь из разочарования финтами в начале серии и обще-хорошего впечатления и выверта в конце. 4,6 из 5. Отличная штука, надеюсь и дальше будет также /не хуже/

Guilty Crown (9-10) - всё же недурный наследник потомок Гиасса вылупился. 4,2 из 5

Persona 4 (11) - хорошая штука, стиль зацепил весьма крепко. А вот куда идёт сюжет и идёт ли он - что-то не понятно. 4 из 5

Fairy Tail (107-110) - ништяк ^_^ 4,4 из 5.

Un-Go (8-9, вроде) - алогичность растёт. Интересность, как ни странно, тоже. 4,3 из 5

Ben-Tou (7-9) - уже высказанное ранее впечатление только укрепилось - глупость и эччя, но весьма и весьма весёлая глупость. Пожалуй, самое то, чтобы поржать в не шибко трезвой компании. 4,1 из 5

Кубика-рубика! (7-10, вроде) - средненько, но няшные персы, случающиеся годные лулзы и опенинг вытягивают его до 4,0 из 5

Maken-Ki - попытка посмотреть 2-ю серию то ли провалилась полностью, то ли я дотянул до конца серии, но сериал ушел в дроп.

вроде всё - остальные либо уже в дропе, либо до них руки не дошли.

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

fedoRRR

post 28-Дек-2011 23:12 (спустя 23 часа)
Mirai Nikki (12) - ояшик опять исходился соплями, хоть не так бездарно как обычно, порадовала опять же няшка Юно ))

Hitsugaya936

post 29-Дек-2011 08:20 (спустя 9 часов)

Цитата:

порадовала опять же няшка Юно
...и выход первого BD, без которого я теперь не смотрю. Very Happy

FAQ

post 29-Дек-2011 14:59 (спустя 6 часов)
Mashiro-iro Symphony: The Color of Lovers 5\10 - любовный горем , не чем не нагружая просто просмотрел. Рисовка на высоте , о сюжете нечего сказать ведь это "романтика" :Q
Boku wa Tomodachi ga Sukunai 6\10 - Смотреть можно , так жэ не нагружает мозг =)) и улыбнуться есть где))

Ben-Tou 8\10 - Желательно смотреть на ночь когда думать не о чем не хочется)) Данное аниме полностью разгружает мозг , и доставляет много смеха)

fedoRRR

post 29-Дек-2011 15:41 (спустя 41 минута)
Hitsugaya936
качество сорца не радует, но это Тёма всё равно будет пилить, у меня 3-я Шана с традиционными стаффовской рисовкой "в 720 пэ" (уже пилится по дефолту в 1080, ибо не успели изгадить кутеком), 3-я Луиза (даун до 720) и пока ещё в сомнениях насчёт Тайги, уж больно коряво вышел у Sony PCL - Принципиально Новый Апскейл (tm)
Решил что буду ещё C3 делать.

Hitsugaya936

post 29-Дек-2011 17:34 (спустя 1 час 53 минуты)
fedoRRR
Мне на экрашу один хэ в 1080 лучше, 720 уже не то. А ещё лучше в 4К2К :D

fedoRRR

post 29-Дек-2011 22:33 (спустя 4 часа)
Hitsugaya936
если бы ещё рисовали... а так... 1080 не всегда оправдано ((

batyrmastyr

Стаж: 17 лет

Провайдер: Не определен

post 30-Дек-2011 21:39 (спустя 23 часа)
Горизонт в какой-то бне (6) - внезапно, доставила, в отличие от первых пяти серий. А я то уж хотел сказать "бред бредовый, в дроп его" ~_~

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

FAQ

post 31-Дек-2011 03:59 (спустя 6 часов)
Tamayura: Hitotose 9\10 - Очень понравилось.
PS Особенно порадовала последняя серия НГ , ps сегодня 31декабря о.О как подгадал что посмотреть )

fedoRRR

post 31-Дек-2011 10:58 (спустя 6 часов)
Shinryaku!? Ika Musume - в целом сезон получился хуже первого по "наполнению", с провальной серединой, а в остальном та же Ика, только кавайнее )))

Hitsugaya936

post 31-Дек-2011 19:47 (спустя 8 часов)
Detective Conan Movie 05: Countdown to Heaven - как всегда эпичная концовка!

fedoRRR

post 01-Янв-2012 19:53 (спустя 1 день)
Сarnival Phantasm 3rd - отлично, превосходно и жаль что кончилось ‍‍>‍‍ тайпмуны внезапно решили потроллить до кучи коротенькой овашкой (которая смотрится как промо к полноценному сезону, и которого, увы, не будет)

http://typemoon.wikia.com/wiki/Fate/Prototype писал(а):

There are no current plans to develop any more pieces of media based on the concept.
Chihayafuru (12) - была оставлена на недельный перерыв в онгоингах, очень удачно ))) серия вышла годной, даже когда "ничего не происходит"
Милкихолмзы 2 (1) - преэйр серия порадовала, весёлый идиотизм происходящего + 4 кавай-баки = отличный повод посмеяться )))
Soukyuu no Fafner Dead Aggressor - Heaven and Earth - в принципе неплохо, хотя "надрыв" который был в сериале несколько поблек, а преодоление переросло в превозмогание (хоть и не тупо-сенён), опять же нет прежнего контраста "мир-война", в общем смешанные чувства - "могли бы и лучше"

fedoRRR

post 05-Янв-2012 23:56 (спустя 4 дня)
Chihayafuru (13) - хорошее начало 2-й половины сезона, флэшбэк с Ватаей прям мини-дорамой вышел, гудно!
Kill Me Baby (1) - какая чудная трава ))) опенинг с гармошкой доставляет ^__^
Hoshizora e Kakaru Hashi (OVA/13) - недоданый фенсервис был додан! в общем забавные вышли приключения у Дайго, яойная сценка с Аюму повеселила ))))
Recorder to Randsell (1) - кавайненько и оооочень смешно ))) жаль только что формат "3-минутка"

FAQ

post 06-Янв-2012 19:08 (спустя 19 часов)
Принц тенниса [ТВ-2] 1 серия , ну скажем я ожидал большего , но по 1 серии судить строго не могу. Буду ждать остальное.

fedoRRR

post 08-Янв-2012 18:51 (спустя 1 день 23 часа)
High School DxD (1) - ну собссно сисько-демоны и ояшЪ, жанр понятен, уровень стёба пока средненький, местами до зОбавненького, ждём-с во что сие выльетсо
Moretsu Uchuu Kaizoku (1) - кавайненько, занятненько, не занудненько ))) будемо посмотрети далее

FAQ

post 09-Янв-2012 05:43 (спустя 10 часов)
Nisemonogatari Вот оно , то чего я так долго ждал)

Ответить на тему

Текущее время: 14-Мар 07:42

Часовой пояс: GMT + 3