: Пред. 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 75, 76, 77 След.
Автор |
Сообщение |
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Graved лол прошел Deus Ex... это замечательная игра. Прекрасный главный герой, интересная детективная история, с интересным финалом я выбрал путь полного очищения... убил всех на платформе, и дал людям написать историю с чистого листа, не один из вариантов мне не был близок, и это с учетом того, что за игру я убил не больше 10 человек мое почтение разработчикам, они создали очень атмосферную игру, конечно всегда есть к чему придраться, но это будет цинизм и лицемерие с моей стороны, так как игру я прошел и к концу игры всем был доволен. Киберпанк один из прекраснейших жанров. кстати кто-нибудь понял суть посхалки после титров? я в первые части не играл...
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
я вот, кстати, вообще не понял, те три девчушки, которых убить пришлось, дронами с ии были чтоли? жалко их...
а что за пасхалка? я не смотрел.
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Smith ну загрузи последний сейв и выбери любую концовку. и дождись конца титров... я сам не понял да девочки типо процессоров были, китаеза сказала же что человеческий мозг обрабатывает больше информации чем компьютер, если использовать весь потенциал
|
|
Svoy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
ну видимо намек на продолжение какое нить. Мне вот летчицу жалко было. хотя вертолет обивал до последнего но они цук робота пригнали и ему пары залпов хватило  Нашел её трупик на подземной стоянке (логово чистильщиков) Этот перс мне больше всех симпатичен. Выбрал концовку иллюминатов. За Шарифа вообще не открыл - залез на лифт перед тем как с ним по болтать 
|
|
Sneik

|
Svoy а я ее спас=) Svoy к шарифу падать надо было, без этого имплатнта не смог бы
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Sneik как спас? там бам и все... что, разломал жестянку раньше, чем она вертиберд сломала? надо заново проходить)
|
|
Svoy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
O_O Smith писал(а): Sneik как спас? там бам и все... что, разломал жестянку раньше, чем она вертиберд сломала? надо заново проходить) +1 Sneik писал(а): Svoy к шарифу падать надо было, без этого имплатнта не смог бы Имплант иккара вкачан был я тупо по компасу раванул а он на лифт указывал... я так понимаю надо было к вертолю рвануть и вытаскивать её до прихода мехи? пилять у мну все сейвы не там где надо( единственное что мне не понравилось, так это то, что на рукопашку надо энергию тратить. Понимаю там на камуфляж и пробивание стен... Блин ну я и так уже подкрался к цели мог бы и дротик со снотворным в шею тык и готово...
|
|
killi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 293 Откуда: Рай Провайдер: Дом.ru

|
Sneik Ну ты ловкач у меня она тоже померла, я ценично в лифт убежал пока там заваруху была) Выбрал Шарифа,пусть прогресс идёт как можно быстрее. Думаю заново пройти чисто по обходным путям качая инвиз и разведку. Кстати все просекли что когда импланты начали барахлить и надо было сходить заменить, это подстава) Очень понравились такие моменты в игре.
|
|
Ctrogg
  Стаж: 16 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru

|
Дорвался до Ультромаринов, зубодробительно!
|
|
Sneik

|
ребят, снайперка и эми граната, эмплант на повышение точности(вкачал прям перед битвой^^) killi писал(а): Кстати все просекли что когда импланты начали барахлить и надо было сходить заменить, это подстава) Очень понравились такие моменты в игре. я их заменил, знал что будет интересно=) killi писал(а): Думаю заново пройти чисто по обходным путям качая инвиз и разведку. так и проходил, очень доволен Svoy писал(а): что на рукопашку надо энергию тратит да немного напригало, но когда улучшил реген энергии, все становится проще=) могу сейвы скинуть=))) я часто сохранялся с середины игры на новых слотах
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
Deus Ex (на данный момент арка про Пик) игра сначала очень понравилась, а теперь вот чем дальше, тем все печальнее и печальнее отсутствие разнообразия + жуткий дисбаланс в сторону скрытности + малое кол-во возможных полезных модификаций жаль, геймплейная задумка, сама по себе прекрасная, увы, так и не была реализована на должном уровне
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
spraim
 Стаж: 15 лет Сообщений: 103 Откуда: Ленинский р-н Провайдер: Дом.ru

|
Ctrogg писал(а): Дорвался до Ультромаринов, зубодробительно! +1 пс 14 левал 
|
|
DEMON
 Стаж: 16 лет Сообщений: 117 Откуда: Из ада Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Прошел Деус икс все хорошо сделал =)
выбрал концовку имплантов
|
|
Sneik

|
твоя жизнь принадлежит Императору! - распоряжайся ей мудро Ctrogg подумываю закупиться лицензией=) но пока пройду компанию
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
DeathSpank трилогия Правда даже тут не могу себе позволить играть на полный экран >_<
|
|
Ctrogg
  Стаж: 16 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru

|
|
|
Sneik

|
Ctrogg как мультиплеер? я пока 3 главы прошел, вроде не плохо. думаю в коопе было бы интереснее, обновление выйдет в октябре
|
|
Ctrogg

|
Sneik Неплохо, но кооп круче будет.
|
|
Sneik

|
Ctrogg печаль, тогда сегодня куплю kill team тоже вархамер=))) только для псн , там вроде ниче так кооп
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Поиграю-ка в первый Deus Ex 
|
|
Sneik

|
прошел Вархамер СпейсМаринс...
считаю себя фанатом вахи, так что с увереностью говорю, что с атмосферой все в порядке
три пехатинца, чтобы остановить нашествия орков, как это пор вархамерски XDD
Разработчики очень хорошо знали вселенную, но это их первый шутер, так что это не шедевр
Игра очень красивая, но не живая, графика, детализация врагов и эффекты, и вроде мир хорошо прорисован, но он пуст( уровень детализации мира. для стратегии был бы шикарен, но для шутера этого мало). Игре не хватает динамики, последние главы игры, удалась лучше всего, если бы игра была бы вся такая живая, то это было бы здорово
В игре достаточно много хорошего оружия и из него интересно стрелять, а вот боевка послабее(бесит что надо бить, чтобы лечится), немного не дотягивает до стандартов, по разношерстние комбо и разновидностей добивания бы, хотя порадовало, сильное различие между видами ближнебойного оружия, топор больше всего понравился, но когда на ранце - молот решает
в общем итог: хорошая игра, только если ты любишь вселенную и злых накаченных мужиков, но на 1 раз=\\\ может в коопе будет веселей. но он только через месяц
7.5 балов
|
|
killi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 293 Откуда: Рай Провайдер: Дом.ru

|
Sneik Прям рецензию на игру написал) когда прочитал уже не отвертишся, придётся учитывать её когда захочу в маринов по играть.
|
|
Sneik

|
killi спасибо. для вас стараюсь
|
|
Lun@tik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1860 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Прошел DeSU Ex =P Отличный сюжет приправленный сочной атмосферой киберпанка. Гемплей в целом однообразен и с середины игры вызывает зевоту) Проходил в основном по стелсу/снайперу. Выбрал концовку за иллюминатов... а вообще я сильно удивлен смысловым контентом игры, разработчикам зачет)
|
|
Текущее время: 18-Июн 23:37
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|