Так получилось что в тот раз было программистов больше, чем людей, а вообще неплохая колыбельная, само то поспать.
Пофиг какая тема, но должно быть весело, о серьезных вещах можно и после смерти поговорить, когда уже время тратиться не будет.
batyrmastyr Да это чистой воды развлекаловка будет. Миядзаки дуда засунули только для понтов.
скрытый текст
▪Игротека в перерывах от МосИгры
▪Чемпионат по "Мафии" от клуба игр Mafia NN
▪Только профессиональные фотоотчеты
▪Развлекательная программа
Море сюрпризов от наших партнеров: Радио Record, Starfood, ГОРЬКИЙLOOK, lamma 66, Интернет-магазин iFanat, свободное пространство AltLib и Gift Studio!
С очередью когда как. Там фишка в чем была: они мне дали "некорректные" (не в соответствии с заказом) бургеры, то бишь проштрафились. В результате чего потом мне выдали еще два бургера. Т.о. у меня их стало четыре.
Мне показались по-съедобнее макдаковских, не такие синтетические. В отличии от маковских у бургера котлетки сделаны из крупнорубленного мяса, по сему и доверия к ним больше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы