: Пред. 1, 2, 3 ... , 40, 41, 42 След.
Автор |
Сообщение |
Morgaton Balrog
Стаж: 15 лет Сообщений: 51 Откуда: Нижний Новгород, Приокский р-он Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Salix Хорошо, в оффлайне потрениться надо..., а потом снова в нет
|
|
Gantz
Стаж: 17 лет Сообщений: 12 Откуда: Нижний Новгород, Щербинки Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Ребят, игрока Arashi знает кто нибудь?? дайте асю его плиз))
|
|
Salix
Стаж: 16 лет Сообщений: 109 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Скажи для чего сначала, а то вдруг ты извращенец какой-нить)
|
|
Gantz
Стаж: 17 лет Сообщений: 12 Откуда: Нижний Новгород, Щербинки Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Salix писал(а): Скажи для чего сначала, а то вдруг ты извращенец какой-нить) Да не, шучу)) просто есть один знакомый геймер в ГГ, который ищет данного игрока, ибо ему очень с ним нравится играть И он попросил меня найти Arashi))
|
|
Salix
|
|
|
Morgaton Balrog
Стаж: 15 лет Сообщений: 51 Откуда: Нижний Новгород, Приокский р-он Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Эх-пока-вершина моей игры...
|
|
Salix
|
То что есть ГФ фрц очень хорошо и в целом комбы думаю присутствуют, но само поведение во время боя слабое, больше давления и убери скрипт--- > 6хс бандит брингер =)
|
|
Morgaton Balrog
|
|
|
Morgaton Balrog
|
мдя...., мовсем тему забросили.....
|
|
AlexUnder
Стаж: 15 лет Сообщений: 2 Откуда: Ростовская обл., г. Зерноград Провайдер: Неизвестен
|
Я вот тоже играю, ранг в основном D, Sol, а также Jam, Kay. Johnny. С радостью с кем - нибудь поиграю. Ник в игре AlexUnder [Tenshi]. Может здесь уже со мной кто - нибудь дрался.
|
|
Morgaton Balrog
|
|
|
SoL_Badguy
Стаж: 17 лет Сообщений: 57 Откуда: г. Саров Провайдер: ТТК
|
Доброго всем время суток и тд и тп Вобщем мне нужна ваша помощь, полетела настройка нета, срочно нужен адрес лобби (верхняя строчка в ggxxnet_config.exe)... PS^надеюсь и жду
|
|
Alish
Стаж: 16 лет Сообщений: 138 Откуда: Автзвд Провайдер: Дом.ru
|
SoL_Badguy дык в раздаче с игрой комент по настройкам есть, там адрес стоит www.nurupodensetsu.com/ggn/delay4/ggnlobby.cgi
|
|
SoL_Badguy
|
Угу, уже увидел, но все равно спасибо...
|
|
SoL_Badguy
|
Есть у кого сыла или запись на игру с миллией рейдж, выложите пожалуста, пытаюсь научится, а че да как хз...
ЗЫ:на клаве сложно точные приемы делать иногда вылетают не те, что надо((
|
|
Morgaton Balrog
|
Мдя...чет тема забросилась, хотя в ГГ народу меньше играть не стало..Кароче кому не лень зовите, сыграю, PW надоела, т.к. игра 90% донатской стала Кароче ник в игре Balrog на приписки не обр внимания, жду хороших боев Вспомнить бы как еще в это играть.... Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: На счет комб и обучающих материалов, скачаю, оформлю раздачу, там скачаешь, ссылка чуть позже...
|
|
Morgaton Balrog
|
Выложил комбы по GG там и Милия и все... вот ссылка, эт моя первая раздача, строго не судите плиз
http://www.forum.touki.ru/viewtopic.php?p=520770#520770
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
|
|
|
Morgaton Balrog
|
Graved Так сыграй, кто мешает то ^^
|
|
mariko
Стаж: 16 лет Сообщений: 512 Откуда: двигатель революции Провайдер: ВТ (IXNN)
|
ник КсюшаНН, вызывайте, помешим
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
|
mariko Не надо было тебя первым игроком за вечер вызывать - может, и победил бы. Взял кстати ранг E - набил 7 побед подряд не считая лива, который прикладываю. Добавлено спустя 18 минут 40 секунд: Меня заденаили? За чтооо
|
|
mariko
|
хммм
раз это ты был то разденаю
но никому не приятно играть против соперника, который прыгает и спамит одну кнопку
|
|
Graved
|
mariko Сложные приёмы сделать в принципе не могу: клавиатура и скорость реакции не позволяет (я не могу поймать ключи, если мне их кинут - да, я лох). Я выигрываю только за счёт того, что изучаю противника. Та самая одна кнопка почти не наносит урона. После тренинга перекат выходит 1/100 раз, проезд на волосах выходит 6/100 раз. Выбора нет дэс. Если что, я не плачусь. Кажется, я в подписи к профайлу писал , что я мэшер, и никуда мне от этого не деться
|
|
mariko
|
Graved писал(а): Сложные приёмы сделать в принципе не могу. Я выигрываю только за счёт того, что изучаю противника про себя я бы так же сказал чтож буду терпеть твой стиль и пытаться против него играть интересно)
|
|
Alish
Стаж: 16 лет Сообщений: 138 Откуда: Автзвд Провайдер: Дом.ru
|
если кому не лень смотреть.. скрытый текст убивают люди как у меня в реплее с солом в архиве которые ливают, денают и в подпись нагоняют потом типа подё****щик до кучи перед этим боем свою победу он забрал без ливов, ну еще бы...
|
|
Текущее время: 29-Янв 05:52
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|