: Пред. 1, 2, 3 ... 40, 41, 42, 43, 44 След.
Автор |
Сообщение |
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4008 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.04
|
arfist не понимаю... а чего ты хотел-то там увидеть? чтоб никто за укрытиями прятаться не мог, чтоб вторая часть вообще в другой вселенной была с другими проблемами? не понятненько...
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
unknown опробовал на Гробе, darksiders не советую тратить деньги если будешь брать на ПС3, ибо скоро выходит Кратос 3))) а даркнес так себе Прошел Гирзу 2, приятно. Особенно вдвоем=)
|
|
IIIyT
Стаж: 15 лет Сообщений: 72 Откуда: С Горы Оо Провайдер: Билайн (IXNN)
|
сейчас циркулирую между BattleField 2, Modern Warfare 2, b Mass Effect хочу норм сейвы сделать для 2ой части)
|
|
Сейфер
Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Sneik
Утя гроб и пс3 ?
эх везёт мя ток гробег, а слонько сгорело уже довно (((
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
почти))) к гробу у меня бесконечный доступ))) Добавлено спустя 18 секунд: почти))) к гробу у меня бесконечный доступ)))
|
|
Sneik
|
кому действительно интересно: Первый этап закрытого бета-тестирования StarCraft 2 стартует до конца февраля. Об этом в выступлении перед инвесторами объявил Майк Морхейм. К проверкам допустят несколько тысяч человек из Северной Америки, Европы, Тайваня, Австралии, Новой Зеландии и Южной Кореи. Blizzard рассчитывает, что в ходе тестирования удастся собрать достаточно информации об оставшихся ошибках и пожеланиях пользователей. Отзывы не пропадут зря – на их основе в игру могут внести некоторые коррективы. Activision Blizzard также подтвердила, что StarCraft 2 выйдет в середине 2010 года. При этом сначала игру можно будет купить лишь на сервисе Battle.net 2.0, а на прилавки обычных магазинов она поступит немного позже. Ура товарищи, теперь таки начался тест(уже 1 был, приглашали тех у кого были лицухи первой части, я дурак, не успел Т_Т). Ну в общем новость радостная, особенно для меня, человекакоторый так сильно фанатеет серией!
|
|
Альтаир
Стаж: 16 лет Сообщений: 25 Откуда: Н.Новгород Провайдер: СуммаТелеком
|
Sneik Хм....ну наконецто по моему при первом анонсе игры её обещали выпустить к середине аж 2008 года но близзард по ходу не успело (P.S. спасибо кэп) и по моему игру разделили на несколько частей из за того что она оказалась уж слишком большой
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Альтаир писал(а): игру разделили на несколько частей из за того что она оказалась уж слишком большой неа, просто прибыль с продаж одной части в N раз меньше, чем от продажи N частей
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Альтаир
|
arfist хех ну может быть.....но близзард не такая уж и бедная компания......
|
|
arfist
|
угу, а все миллионеры, как только таковыми становятся, уходят на пенсию чаи гонять..
однако ж нет, пыжаться заработь еще мотивируя "заботой о фанах и прочей туфтой"
Последний раз редактировалось: arfist (2010-02-12 17:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Альтаир это не значит, что у них нет желания ещё подзаработать)
|
|
Sneik
|
arfist писал(а): неа, просто прибыль с продаж одной части в N раз меньше, чем от продажи N частей как бы не расстроен, лишь бы не как с эпизодами Халфика. А вообще многим нужен мультиплеер который будет на первом диске, так что надобности покупать остальные нет(а уж многим кто игры качает вообще грех жаловаться, я так думаю)...
|
|
Альтаир
|
VEDUN Ну на одном батл нэт они срубили денег и ещё ВоВ.....Вот поиграеи и узнаем слишком большая она или нет....
|
|
ExTamplier
|
сам в Крылатые хищники играю. эх. биошок, когда же ты выйдешь в россии Sneik писал(а): лишь бы не как с эпизодами Халфика. разбавляют ожидание, уж кто кто а Валв ни когда не обеднеет
|
|
Sneik
|
arfist писал(а): однако ж нет, пыжаться заработь еще мотивируя "заботой о фанах и прочей туфтой" близзарды ни когда бы не погли на шаг просто еще 30 миссий в каробке. В аддонах будет что-то еще + как минимум доправят мультиплеер Альтаир 30 миссии в компании + начало протоссов уже ж
|
|
Альтаир
|
Sneik Эх.....хочу уже в халфу наконец загемнуть....ну всмысле новый эпизод.....незнай но мне очень эта игра нравится.....
Последний раз редактировалось: Альтаир (2010-02-12 17:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
arfist
|
Sneik писал(а): так что надобности покупать остальные нет однако же купят, ибо синглы будут хороши Sneik писал(а): кто игры качает вообще грех жаловаться Метелица выкинет какой-нибудь финт и заблочит таки мультиплеер на пиратках
|
|
ExTamplier
|
русская версия вроде ещё нет Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: да и торопиться не куда. говорят там глюков много
|
|
Sneik
|
arfist писал(а): Метелица выкинет какой-нибудь финт и заблочит таки мультиплеер на пиратках а то, уже)))) там даже сетки нету, онли батл нет))))))
|
|
arfist
|
Sneik писал(а): близзарды ни когда бы не погли на шаг просто еще 30 миссий в каробке. В аддонах будет что-то еще + как минимум доправят мультиплеер будут именно 15 миссий в коробке, НО за другую расу мультиплеер правится патчами, времена, когда патчи выходили на каких-либо носителях, давно минули
|
|
Sneik
|
arfist писал(а): однако же купят, ибо синглы будут хороши я бы купил коллекционное издание))) с радостью)) и куплю)) на игромире в ноябре сказали что за каждую рассу по 30 миссии, так что довольно не плохо)))) Добавлено спустя 34 секунды: + никто не сказал, что близарды в крутят туда что-нить эдакое
|
|
arfist
|
Sneik писал(а): я бы купил коллекционное издание) что, сначала все диски по отдельности, потом еще и коллекционку ? зачем ? о_0
|
|
Sneik
|
arfist ммм, может и так, хотя я к тому возрасту уж может состарюсь))) нет, я думаю у каждого диска будет колекионки)) землян точно в коллекции возьму
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4008 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.04
|
еще раз ме2 прошел, в этот раз даже никто не помер... ну, не считая повара, секретарши и девчонки с инженерного уровня..
|
|
ExTamplier
|
Zuma's Revenge и Luxor 4
|
|
Текущее время: 27-Дек 21:18
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|