: Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Автор |
Сообщение |
Amsterdam
Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
WOLVERINE Спосибо большое)) Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Сейфер писал(а): АААА я тока проснулся а уже 11:30 Угу,уже 11.40 а я тоже только праснулся,с очень прелично болеющей головой,и с другими побочными эфектами)))) Добавлено спустя 25 минут 57 секунд: WOLVERINE писал(а): на 56 соц автобусе или на 59 маршрутке Они от рынка едёт? p.s.-сажусь и еду до центра Сормова,так?Ток я хз где это,не был там уже года 3-4,надеюсь кандючка меня просветит)))
|
|
Austin Powers
Стаж: 15 лет Сообщений: 13 Провайдер: Дом.ru
|
|
|
ToXic 52
Стаж: 16 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru
|
Я тута =) Щас уже, скоро, шион учиться закончит , и мне придется с ней где то шарахаться, час целый . Сейфер писал(а): АААА я тока проснулся а уже 11:30 Аха-ха-ха торчек Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: Ах да, ребят к 14:00 подваливайте, не к 15:00, Сейфер забыл походу отписать =)
|
|
Asgaroth
Стаж: 16 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)
|
ToXic 52 ToXic 52 писал(а): Ах да, ребят к 14:00 подваливайте, не к 15:00, Ятъ, а если бы я счас не проснулся? ... ладно, давно с вами, пора бы привыкнуть... Reito-chan писал(а): Чет ни разу я такие автобусы и маршрутки на Проспекте Ленина не видел, хотя всю жизнь на нем живу о_О Не знай, я на них 2 года ездил, когда за кинотеатром Россия работал...
|
|
Amsterdam
|
ToXic 52 писал(а): Ах да, ребят к 14:00 подваливайте, не к 15:00, Сейфер забыл походу отписать =) Парни,тогда подаждёте меня?Я расчитавал на 15 нуль нуль,дела небольшие((
|
|
Сейфер
Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
ToXic 52 писал(а): Я тута =) Щас уже, скоро, шион учиться закончит , и мне придется с ней где то шарахаться, час целый . Сейфер писал(а): АААА я тока проснулся а уже 11:30 Аха-ха-ха торчек Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: Ах да, ребят к 14:00 подваливайте, не к 15:00, Сейфер забыл походу отписать =) Ага точно к 14:00 я блин вчкра забыл отписать ((
|
|
Asgaroth
|
Сейфер Сейфер писал(а): Ага точно к 14:00 я блин вчкра забыл отписать (( Ну, а я тогда опоздаю(
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
Едрить вашу душу, нельзя шоль было хотя бы с утра сказать, шо время начала перенеслось
|
|
Asgaroth
|
|
|
Гладиолус
Стаж: 16 лет Сообщений: 1294 Откуда: Молитовка Провайдер: Дом.ru
|
Asgaroth слушаемс =) Добавлено спустя 54 минуты 32 секунды: Asgaroth Забавно =)
|
|
Amsterdam
|
Доброе утро
|
|
WOLVERINE
Стаж: 15 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru
|
Слушал подкаст с вашей сходки !!!
Походу вы всё таки не плохо провели время !!!
|
|
Nami-суааан
Стаж: 15 лет Сообщений: 756 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
это точно....я наконец-то вылезла...я думаю что было весело..хоть и жиленько...народу маловато...но ниче...впереди еще 2-х летие Няша!)))
|
|
WOLVERINE
Стаж: 15 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru
|
Shion писал(а): но ниче...впереди еще 2-х летие Няша!))) Меня это так же радует как и беспокоит , тк тема немного застыла !! Няш Админ ничего на этот счёт не сообщает !!! DarkSavant писал(а): Скорее 21 - 22 я обходил тут несколько баров, в ближайшее время еще обойду и тогда напишу что и как....
|
|
Nami-суааан
Стаж: 15 лет Сообщений: 756 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
|
|
Текущее время: 23-Дек 00:25
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|