: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Сообщение |
Гладиолус
Стаж: 16 лет Сообщений: 1294 Откуда: Молитовка Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Вакл хех =) А там чего в миксе ?) Руки + ноги + партер ? =)
|
|
Ctrogg
Стаж: 15 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru
|
Интересная тема,я с вами за спорт и здоровый образ жизни.Раньше занимался Айкидо,потом перешёл в наше Автозаводское "Торпедо" и начал ходить в тренажёрный зал,да ещё курить наконец-то бросил
|
|
Roksha
Стаж: 15 лет Сообщений: 19 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Миксфайт уже по названию звучит исчерпывающе ^_^
Ну, руки, ноги, голова, захваты и прочее прочее. Эффективная штука, но требует кучу времени чтобы достичь ощутимых результатов, а скорее даже напорства. Как впрочем и любая боевая школа. наверное..
|
|
Ctrogg
Стаж: 15 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru
|
|
|
Roksha
|
Ну, это я и имел в виду. Если зацепит - само пойдет. Если будешь относиться к этому как к "здоровому образу жизни" протянешь полгода.
|
|
Гладиолус
|
Ctrogg писал(а): ,да ещё курить наконец-то бросил Деман !!! ПОкажи мне чем ты это сделал ? КАК ? )))) Roksha писал(а): Ну, руки, ноги, голова, захваты и прочее прочее Ololo это выходит как из человека сделать мясо ?) Жестоко жестоко ) Видимо очень интересно там на спарингах =) Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: Вакл Зы ты там осторожней )) Поламают нах : D
|
|
Roksha
|
Ну, по сути все в той или иной степени превращает человека в мясо ^_^
|
|
Гладиолус
|
Roksha Ну извини меня , голову мало где используют вроде o.O А ведь ей можно так всеч что от лица мало что останиться =/
|
|
Ctrogg
|
Гладиолус просто,занялся спортом,это желание курить и отбило
|
|
Amsterdam
Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Гладиолус писал(а): Вакл Зы ты там осторожней )) Поламают нах : D Да я самый сильный человек на земле,только ленивый Light писал(а): Вакл тебе спорт не к лицу Давно ли спорт,стали к внешности подбирать Amisu писал(а): Light вот уж кто бы говорил. Бродишь из темы в тему, и свои комментарии язвительные оставляешь. Прежде чем говорить, что кому-то к лицу, не к лицу, посмотри пожалуйста сначала в зеркало не только на своё лицо и тело, а больше даже, наверное, в душу загляни. Хотя, у тебя её скорее вего нет ^_^ Жжёшь Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Гладиолус писал(а): Roksha Ну извини меня , голову мало где используют вроде o.O А ведь ей можно так всеч что от лица мало что останиться =/ Голову нужно акуратно использовать,ведь в ней мозг ,а мозг нужен что-б решать матиматические и глобальные задачи вселеной ,лучше ногой пнуть
|
|
Гладиолус
|
Вакл писал(а): Да я самый сильный человек на земле,только ленивый lol Добавлено спустя 9 минут 8 секунд: Наивный глупец !! )) Это я самый сильный человек на земле
|
|
Amisu
Стаж: 17 лет Сообщений: 139 Откуда: Другая Сторона Провайдер: Неизвестен
|
Вакл спасибо ^__^
Я смотрю тут неплохо и Dark Clan обустроился. Вот сегодня пришла с тренировки. Чувствуется некий результат, хотя, некоторые движения, не смотря на то, что они основные, крайне тяжело даются. Не столько для выполнения, сколько для понимания.
|
|
Amsterdam
Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Гладиолус Я и не спорю,ты единственный кого я не могу победить
|
|
Гладиолус
|
Вакл У меня психологический урон 250 дмг снимает =)) Еще есть тайный прием заболтать противника что бы он забыл чего хотел сделать
|
|
Roksha
|
|
|
Amisu
|
|
|
Roksha
|
Amisu Нифига себе. О_о Экзотика прям таки. Ну, судя по всему ты только недавно начала заниматься, верно?
|
|
Amisu
|
Roksha ну всего 4 занятия. Но знаешь, всё равно, ощущение, что вот оно моё, действительно родное занятие. Спорт по душе.
|
|
Roksha
|
Amisu Ну, поздравляю тогда с выбором. За 4 занятия еще рано думать о том, что ты чего-то не понимаешь ^_^ так что выше нос. Позанимайся перед зеркалом О_о
|
|
Amisu
|
Roksha спасибо. Просто, по привычке стараюсь понять всё и сразу, всё суметь и сделать, но не дано видать в этом случае. Буду постепенно постигать азы. В моём доме мало зеркал. В моей комнате так нет вообще
|
|
Roksha
|
Amisu Да? О_о Ну, я бы посоветовал обзавестись одним, очень полезная штука по сути. Ну, для самостоятельных занятий в смысле Конечно, нужно постепенно учится. Сразу ты ничему не научишься так что вперед и с песней.
|
|
artem09
Стаж: 15 лет Сообщений: 16 Откуда: с иной стороны Провайдер: ВТ (IXNN)
|
кто нибудь знает сколько меч стоит
|
|
Roksha
|
|
|
artem09
Стаж: 15 лет Сообщений: 16 Откуда: с иной стороны Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Roksha
|
Они там наверное бамбуковые используют ^_^ хотя может и из дерева какого-нибудь. Что касается цены, то я хз. Не представляю даже, но думаю в районе нескольких тысяч рублей.
|
|
Текущее время: 22-Дек 13:15
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|