: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Сообщение |
Артем
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Knightlexa и +1 йен на лечение))
|
|
Amsterdam
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Я всё не как оторваться от кресла не магу и сходить записаться в секцию какую нибудь  :Тайский бокс,Вин-чун,каратэ(после просмотра видио Бадюка и Кочергина аж слюни потекли как захотелось быть здаровым дядей каратистом  ^^=),кендо,только кимоно обламывает покупать (это я так в айкидо хотел записаться,приехал,цены узнал и уехал  ).
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Конг писал(а): это я так в айкидо хотел записаться,приехал,цены узнал и уехал Ну и зря. Да и кимоно не так уж и дорого стоит.
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Конг купи гантельки и не ходи никуда)
|
|
Amsterdam

|
Smith У меня и гантельки (лёгкие для отработки ударов и так весовые),гиря и штанга дома валяется,а в саду дерево колашмачу вместо груши,только толку?Нужна сама система,как допустим рукапашный бой,или постановка правильного удара,а без учителя или пары не заучишь. Journeyman мб дело даже не в кимоно,а в том,что 1-му идти куда-то записыватьсяя стебает,хотя если подумать,то это ты делаешь для себя а не для кого-то 
|
|
Knightlexa
 Стаж: 16 лет Сообщений: 178 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Конг Цитата: мб дело даже не в кимоно,а в том,что 1-му идти куда-то записыватьсяя стебает,хотя если подумать,то это ты делаешь для себя а не для кого-то Просто одному лень и скучно ходить, у меня по жизни такая проблема, никого с собой за уши ни в какую секцию не утянешь 
|
|
Agro
 Стаж: 17 лет Сообщений: 32 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Если ты действительно сильно хочешь чем-то заниматся, то "лень", "скучно" и друзья, которых не затащишь, например, в секцию не должны на тебя никак влиять. Воспитывать в себе решительность тоже полезно, - просто ты начинаешь этим заниматься и всё, а не ищешь причины и отговорки почему ты не можешь. Ну и, конечно, сила воли должна быть чтобы не бросить тренировки через неделю - месяц.
|
|
Гладиолус
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1294 Откуда: Молитовка Провайдер: Дом.ru

|
Agro писал(а): Если ты действительно сильно хочешь чем-то заниматся, то "лень", "скучно" и друзья, которых не затащишь, например, в секцию не должны на тебя никак влиять. Вот вот все это есть , и хотел , хотя если ВУЗ не прогорит займусь и пох один не один я это для себя делаю ! Agro писал(а): Воспитывать в себе решительность тоже полезно, - просто ты начинаешь этим заниматься и всё, а не ищешь причины и отговорки почему ты не можешь. ну вот например осенний призыв везкий аргумент , смысла заниматься месяц ... Agro писал(а): Ну и, конечно, сила воли должна быть чтобы не бросить тренировки через неделю - месяц. А для этого можно кокрас самоподготовиться пару тройку месяцев , чтобы уже не дохляком смазливым придти в секцию а достаточно выносливым человеком .
|
|
Amsterdam

|
Гладиолус Пошли в карате кои или тайскийй бокс?
|
|
Гладиолус

|
Конг да смысла нет на месяц идти вобще никакого =-= если с инстом решиться вопрос где то во вторник или среду то можно на тайский =)
|
|
>ReNao<
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Боевые искусства надо применять с умом, а не по принципу "сила есть - ума не надо". Я тоже занимался уличными единоборствами и участвовал в уличных боях. Там, как правило нет правил или как все говорят - правило одно - никаких правил.)) Но не убивать же человека, раз ты сильный)
|
|
Гладиолус

|
KIR@ А разве кто - то говорил что после освоения пойдет всех подряд класть на улице ? 
|
|
Кисара
 Стаж: 15 лет Сообщений: 6 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Насчет Ниедзютсу, я узнала
Ост автовокзал, строительный техникум, Олег Ивановичс Макаров
если что вопросы по номеру!!!!!! 89081511077 - Алексей
|
|
Гладиолус

|
Это что ?  )
|
|
7heaveNN
 Стаж: 17 лет Сообщений: 822 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Гладиолус
Константин сразу е***ит =)
|
|
Кисара

|
Гладиолус Хоры придераться, иногда можно и описаться!!!!!!!!!
|
|
Гладиолус

|
Кисара А я и не к написанию , я вообще , что за стиль , да как в народе кличут ?
|
|
Amsterdam

|
Гладиолус Ниндзюцу тоже что и Кемпо или Джиу-Джитсу,ток в дополнения ко всему учат всякой херне как я понял,с оружием(нестандартным) 
|
|
Гладиолус

|
|
|
Amsterdam

|
Гладиолус Причём полный,но каму-то нравится,к примеру хотя как и кендо каму-то нравится...бамбуковым мечОм мохать.
|
|
Гладиолус

|
Конг А мне бы больше нравилось на бамбуке тренироваться XD Насморелся фильмецов -_-
|
|
IZELBOR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком

|
Пол дела правельно изданный неадекватный вопль....ээээ...то есто боевой клич....))))
|
|
Гладиолус

|
IZELBOR та лан луче сразу прямой в челюсть ^__^
|
|
Кисара

|
Гладиолус Ниндзюцу в Нижнем не найдешь, одна сплощная Шляпа!!!!!!!!! Это сейчас смесь джоу джитсу и ушу - Бред в целом!!!!!!1
|
|
Гладиолус

|
Кисара Бгг мне больше не на техничность а на эффективность нравится =) Типо бокса , тайского бокса , боевое самбо =)
|
|
Текущее время: 22-Апр 14:11
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|