: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Сообщение |
Memphis
Стаж: 16 лет Сообщений: 129 Откуда: In Seven Heaven Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Avatarнечего подобного! Во-первых не негатив, мне просто неполучилось сходить, вот и интересно чего все же было больше, грусти или веселухи. Во-вторых, я сам отношусь к этим старичкам с аниме НН, так что это ты зря, просто я как обычно с иронией ко всему подножу =)))))
P.S. расскажи чего хоть было на пати которая была к кафе кафе, как я понял проходить все там же будет??? если нехочешь в топике, пиши в личку, плз
|
|
Dalamar
Стаж: 16 лет Сообщений: 53 Провайдер: Не определен
|
ок.постараюсь быть в четверг
|
|
Marmot
Стаж: 16 лет Сообщений: 95 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Night_BarD, значит не зря я его взял все таки =)))
|
|
Taiji_Hikari
Стаж: 16 лет Сообщений: 260 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
|
Memphis С отчетами и фотографиями с прошедших вечеринок можно ознакомиться на сайте организаторов. Милости просим. В любом случае, чего гадать, приходи и составь собственное мнение.
|
|
Стаж: 16 лет Сообщений: 63 Провайдер: Дом.ru
|
Memphis Ну допустим когда большинство анимешников обычно предпочитаюших сидеть в магдаках или пицериях, попивать пивко или кока колу и что нить обсуждать, полезли танцевать на танц пол а потом на сцену, я был оч удивлён, правда я сам был в первых редах ))) Ну ладно мне помещение на много больше понравилось чем в кафе кафе, да и просто программа тогда было поинтересней. Я бы некоторых людей ни за что не выпустил бы со своими номерами но опять таки дело вкусов, имхо позитив перевесил маленькие минусы. Ну вообщем вторая вечеринка менее запомнилась. Главное не подходить к фан сервису как к чему то серьёзному, ну мне так кажется, я практически уверен что будут негативы типа боже мой мужик в юбке и прочее, всё же это некий маскарад, маскарад который заставит Поржать от души. Имхо на фансервисах не приходилось бывать и оч хочется чтобы организаторы постарались убрать из программы всё скучное. Тока пАзитиФФ!!! P.S. Мне до сих пор никто не дал костюм сейлор мун в рассрочку Чорт (( Вообщем ВСЕМ БЫТЬ!!!
|
|
Memphis
|
Taiji_Hikari если получится с удовольствием приду, просто мне пересдачу поставили после 11 февраля... я как всегда лопухнулся с двумя экзаменами, ладно как говориться не все сразу...
Avatar Юбка это прикольно, но намного приятней в платье)))) эх старые времена))) че тока не творили, а компромата на всю жизнь хватит... а по поводу фансерсвиса, хы-хы-хы, я же коллекционер хентая и эччи)))) Народ, милые девушки, ктонибудь платье не одолжит))) ну на крайняк юбку, кильт непредлогать, он не симпатишный!
|
|
Night_BarD
Стаж: 16 лет Сообщений: 229 Откуда: Down NewTown Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Простите за серьёзное опоздание, был на анимке с 17:45 до 19:00 флаеры ещё есть, кому нужны ещё? в это воскресенье с 13:00 до 14:00 буду на анимке, потом будет, наверное, Ляля раздавать...
|
|
Ляля
Стаж: 16 лет Сообщений: 133 Провайдер: Дом.ru
|
Меня на анимке в это воскресенье не будет, так что, если кому нужны флаеры, постарайтесь встретиться с Night_BarD
|
|
Ghost
Стаж: 16 лет Сообщений: 73 Провайдер: Не определен
|
Avatar писал(а): ....будут негативы типа боже мой мужик в юбке и прочее, всё же это некий маскарад, маскарад который заставит Поржать от души Хм... на последнем косплее мужик в юбке прошел только на ура).. особенно когда отжигал под Maximum The Hornome)))
|
|
Anklave
Стаж: 16 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Ghost скрытый текст Помню помню ^_^... правда музон не оч ... Но то что отжЫгали, это ты верно подметил ^_^
|
|
Fallen phantom
Стаж: 16 лет Сообщений: 118 Провайдер: Не определен
|
Надеюсь мне из остатков выделять шо нить :] Малость, но приятно :]
|
|
Night_BarD
|
Fallen phantom Из остатков? ты о чём?)
|
|
Fallen phantom
Стаж: 16 лет Сообщений: 118 Провайдер: Не определен
|
Как я понял уже и за остатками не поспел :] ... балбес
|
|
rg45
Стаж: 16 лет Сообщений: 26 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
|
Я был на сходке откаку получил флаер ) точно пойду ))
|
|
Taiji_Hikari
Стаж: 16 лет Сообщений: 260 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
|
Немного полезной информации, для тех кто не был на предыдущей пати, а также для тех кто забыл, где она проходила ^^ Схема проезда и условные обозначения к ней: ост.1 и ост. 2 - остановка "Окский съезд". Здесь ходят автобусы (40, 51, 58), маршрутки (55, 101, 123, 152, 160, 169, 178, 181 183, 185, 198). ост.3 - трамвайная остановка "Автостанция". Номера маршрутов - 10, 21. ост.4 - остановка "Площадь Лядова". Номера маршрутов см. с ост. 1, 2, 5. ост.5 - остановка "Автовакзал" - троллейбус 13, автобусы 26, 43, 80, маршрутки - 3, 5, 119, 133, 181 и т.д. Если есть желание, дополните список
|
|
darkal
Стаж: 16 лет Сообщений: 540 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.15
|
А там рядом с Cafe есть дом 76. Я ТАМ ЖИВУ!!!!!
_________________ Отсутствие доказательств не доказательство отсутствия.
|
|
alukard
Стаж: 16 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен
|
Taiji_Hikari тобишь от Лядова не далеко???
|
|
ZEROx
Стаж: 16 лет Сообщений: 581 Откуда: не от мира сего Провайдер: СуммаТелеком
|
там вродь как трамвайная линия
меня как всегда 185-ый и на край света
|
|
Night_BarD
|
alukard От Лядова буквально метров 150, соседняя остановка
|
|
Glory
|
Мдя..)) я так понимаю 180р идут за вход.. Мне вот интерестно а танци зажигательные под неизвестную групу тентакли будет? Собствено интерестно что за апаратура будет под пляски и под группу..я как человек музыкального слуха терпеть не могу паршивый звук..
|
|
alukard
|
|
|
Night_BarD
|
Glory я был во многих заведениях и точно могу тебе сказать, что с аппаратной точки зрения там всё замечательно, осталось руки прямые приложить))
|
|
Black Ace
|
Glory Сразу совет - не хода, а? Я сомтрю ты не очень жалуешь подобного рода мероприятия, да потом и мою работу обхаешь, так что считай что там всё - АЦТОЙНО! Вообщем, забуй, забудь и не вспоминай что есть такое вот аниме-пати ))) Memphis Превед, старикан........
|
|
Memphis
|
Black Ace Предед)))) Рад видеть тебя здесь))))
|
|
alukard
|
Black Ace ты там как один из организаторов???))
|
|
Текущее время: 13-Ноя 09:28
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|