: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
Сообщение |
Barbossa
Стаж: 15 лет Сообщений: 330 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Универские поделки, как обычно: З.Ы. Sanchiko, идею "c папироской" невольно спер у тебя, сорри. )
|
|
Sanchiko
Стаж: 15 лет Сообщений: 752 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Barbossa Ну как же без нее-то на войне))) Так значит, замечания: в 1-ой все ничего если бы голову чувака сделал бы в 2 раза меньше, а то он башковитый такой))) Во второй тоже самое - размер головы по отношению к телу!) А рука с бабочкой оч даже ничего находочка)))Сделай ты ее посерьезнее, как отдельную картинку, было бы круто)
|
|
Barbossa
|
Sanchiko Спасибо за камент ) Что-то с размерами голов у меня, действительно, проблемы... А "руку" и сам хотел переделать покапитальнее, если созрею - займусь )
|
|
Dark_Angel
Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен
|
Barbossa Barbossa писал(а): И никаких обид: любой "плевок" в мою сторону, для меня всегда вызов. я просто сказал что сталкеры у тебя хорошо выходят ... спасибо за разьяснение..но я как бы это понимаю......просто я думаю лучше рисовать стараться то что хорошо выходит...так будут хорошие картины..ну конечно и остальное надо тренировать...вобщем дело твое. на последней работе лицо хорошо получилось....хочешь не хочешь а киборги у тебя всеравно лучше всех выходят...просто наверно это твое ) кстати вот эта нормальная.
|
|
Sanchiko
|
Dark_Angel Да работа мне тож нравится, особенно чувак с цепью) Только вот снова головы надо подредактировать)
|
|
Svoy
Стаж: 16 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17
|
у того что с секирой голова еще норм, а вот у того что с рукой-мечем великовата...
|
|
Barbossa
|
Sanchiko Svoy Да, правый головаст не на шутку... Буду исправляться. Вот еще работка...незаконченная, но теперь уж хз когда ее продолжу ) Люблю я мельчить на "клетках", сам не знаю почему.
|
|
Sanchiko
|
Barbossa С клетки все начинали)По-моему было бы круто если бы ты левую часть отрезал, оставил лишь КПП да танк с мужиками) Красивый бы момент получился)А вдали такой разрушенный город, на закате дня))) У тебя идей море, возьми одну и сделай ее серьезно!)
|
|
Barbossa
|
Sanchiko
А "разрушенный город", как раз, и планировался, вон даже контуры зданий набросать успел, а потом пара кончилась)) Левая часть пустая....вижу. И вообще, пристыдил ты меня ) Пора уже побороть лень и нарисовать что-нибудь полноценное. Обещаю, следующий рисунок будет не на "клетках" )
|
|
Barbossa
|
Ничего "полноценного" пока нет....зато вот есть спидартик (ну хотябы не на "клетках):
|
|
Sanchiko
|
Barbossa Ну вот в таком духе и работай) У чувака мне кажется шея длинновата, а так как спидарт самое то,,,только вот ты посмелей с цветами работай)
|
|
Dark_Angel
Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен
|
Barbossa Sanchiko писал(а): было бы круто если бы ты левую часть отрезал, оставил лишь КПП да танк с мужиками) Красивый бы момент получился)А вдали такой разрушенный город, на закате дня))) + много...тоже так считаю ...или взрыв грибком )) Barbossa а ниче вышло...раскрась..и будет красиво..главное задний фон добавить эфектный...ато здания в близи как то не смотрятся с содержанием картины .
|
|
Barbossa
|
Sanchiko Цитата: только вот ты посмелей с цветами работай) Да куда уж смелее-то?! )) И так чуть ли не лицом по планшету елозил! У меня к тебе просьба: если не сложно, не мог бы ты нарисовать какой-нибудь незамысловатый рисуночек и разложить его поэтапно (стадия наброска - первичная покраска - вторичная и тд, как-то так). Очень хочется посмотреть принцип построения твоих работ. Заодно, может, "смелости" поднаберусь ) Dark_Angel Спасибо, рад что понравилось. Над фоном еще подумаю )
|
|
Sanchiko
|
Barbossa Ну давай) Если чего смотри в моей галерейке)
|
|
Barbossa
|
Тоже вот, побезумствовал под музыку )
|
|
Sanchiko
|
Barbossa Угар))) С фантазией у тебя как всегда проблем нет))) С цветами ты посмелее стал, это видно)))Хорошая цветовая гамма, мне нравится)
|
|
expload
Стаж: 16 лет Сообщений: 115 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Barbossa проедъидущая вобще офигенная!!!
|
|
Barbossa
|
Sanchiko
Фантзаии хватает, а руки еще выпрямлять и выпрямлять )
expload
Спасибо. Рад, что понравилось.
|
|
= SharLin =
Стаж: 15 лет Сообщений: 179 Провайдер: Неизвестен
|
Barbossa есть работки, которые мну нрава. молодца скрытый текст хоть я и не люблю военную теманику, но нарисованно красиво ))
|
|
Barbossa
|
Sheola
Ого, спасибо за неожиданный комплимент.
|
|
= SharLin =
|
Barbossa Цитата: Sheola Ого, спасибо за неожиданный комплимент. почему неожиданный-то? хорошие работки почему бы и не похвалить?.. вот.
|
|
Sanchiko
|
Barbossa Ничего их выпрямлять ненадо, прямыми руками ты рисовать не сможешь)))Выражение мне это просто не нравится, глупое немного))) Набивай руку, прокачивай и все будет ОК)))
|
|
Barbossa
|
Sheola
Просто, художники-каваисты, обычно, не часто сюда заглядывают )
Sanchiko
Ладно, буду тогда выгибать под правильным углом ))
|
|
= SharLin =
|
Barbossa Цитата: Sheola Просто, художники-каваисты, обычно, не часто сюда заглядывают ) всё норм! рисуй и дальше!..
|
|
Barbossa
|
Вот такой концептик. Рисовал сразу ручкой на паре, поэтому кривовато, но мб кто оченит ) Милый снаружи, но беспощадный понатуре.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:27
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|