: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Сообщение |
DIMONN4ik
 Стаж: 17 лет Сообщений: 160 Откуда: Н.Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
|
|
Simon
 Стаж: 16 лет Сообщений: 103 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Артем
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru

|
|
|
Sanosuke
 Стаж: 17 лет Сообщений: 604 Откуда: Токио Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Артем непонимаш аниме так что лучше такого не говори это искуство ^_^ Simon спасибо ^_^
|
|
Simon

|
АртемЕсли не нравится не смотри и к другим не лез SanosukeНезашто
|
|
DIMONN4ik

|
Артем категорически несогласен) это произведение идет в разряд величайших своего жанра)) после просмотра ТорыДоры Подручный Нулизы, Шана,To Love ru и тд кажуться пздец банальными и скучными)) Вопшем ToraDora лутше что я смотрел))
|
|
Winchester
 Стаж: 16 лет Сообщений: 76 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
После просмотра был приятно удивлен,что до сих пор товарищи по партии, снимают как бы это сказать....классику жанра. Да местами затянуто, местами не интересно, и не смешно, но чем то все таки зацепил. Многие здесь порешили что глупая банальщина и все это видели тыщу миллионов раз. Но! Мое мнение много доброты,много хороших эмоций и показывает наконец что любовь все таки одно из самых чудесных чувств. А некоторым товарищам которые требую расчленненки, грустные концы я бы посоветовал черпать больше позитива. А то так уже в мире хрен чего происходит. Вечером включите новости там грустных концов предостаточно.
|
|
Simon

|
Люди у кого нибудь есть манга toradora на русском?
У меня росто только 1 глава и все остольное на английском.
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Еще до просмотра знал что мне понравится сиё произведение! И вот, после просмотра всего 2 серий я понял, что чутьё меня не подвело и сериальчик сразу стал втягивать!!! Кто-то скажет, что это копия предыдущих произведений, но мне всё равно, если мне нравится данный жанр, буду смотреть еще хоть тысячу похожих!  Что сказать, анимация как всегда на высоте, кавайность зашкаливает! Еще один лоли-цундэрэ персонаж попадает в список любимых -- Тайга Айсака (няка!  ) Что бы про нее, Сяну и Луизу не говорили, они все равно куда интереснее и красивее ваших уродливых, антикавайных сиськомонстров!  Романтика рулит, особенно в таком проявлении  Рюдзи тоже интересный персонаж: умный(не дурак уж точно!!!), отзывчивый, короче полностью положительный персонаж, если бы не одно но -- лицо маниага  Короче глядим дальше! Добавлено спустя 15 минут 33 секунды: Ах да чуть не забыл -- попугай жжёт! 
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Ну и вот, посмотрел до конца! Вердикт -- великолепнейшая анимешка, просмотрел не разжевывая. Супер пуперским шедевром не назовешь, но на 11 из 10 явно тянет!  Здесь идеально все: и сюжет, и графика, и интересные персонажи, романтическая линия тоже не подкачала, характеры раскрыты полностью! Нравится мне и все тут! 
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Вот больше всего мне нравится, когда ставят оценки 11/10, 12/10, 100/10 ><
Добавлено спустя 26 секунд:
По теме. Скажите пожалуйста, ну чем вас так возбуждают плоскогрудые мелкие девчонки с вздорным характером?
|
|
Nexuss

|
Journeyman Я себе любимых героинь не по внешности выбираю! Если кто-то цепляет, значит нравится, и уже пофиг там на внешность! А про плоскогрудость: мне вообще это все как-то параллельно, ну не показатель это для меня и все тут. Ну Тайгу я бы по другому описал: милый добродушный кавайный человечек! И характер я бы назвал не вздорным, а ярким, уж куда лучше, чем пассивные герои! для примера, список моих любимых женских персов Рукиа Кутики, Нелиел Ту Одершванк -- Bleach Эврика, Анемоне -- Koukyou Shihen Eureka Seven Линалли Ли, Роад Камелот -- D.Gray-Man Рика Фурудэ -- Higurashi no Naku Koro Ni C.C., Ширли Финетт -- Code Geass: Hangyaku no Lelouch Сяна -- Shakugan no Shana Луиза Франсуаза ле Бланк де ла Вальер, Табаса -- Zero no Tsukaima Тайга Айсака, Минори Кусиэда -- Toradora! Клэр -- Claymore Харухи Судзумия, Юки Нагато -- Suzumiya Haruhi no Yuutsu Макото Конно -- Toki wo Kakeru Shoujo Фейт Тестаросса, Наноха Такамати -- Mahou Shoujo Lyrical Nanoha Примула -- Shuffle! Так что мне нравятся разные персы и внешность играет далеко не главную роль!!! 
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Тайгу я нахожу слишком нахальной, капризной и эмоциональной. И женственности ей не хватает. Хотя что взять с ученицы средней школы.
Мне нравится совсем другой типаж девушек, но это конечно уже имхо.
|
|
Nexuss

|
Journeyman Я думаю, детство у нее трудное было, хотя че тут думать - папаша урод, мать тоже не сахар! Да и избалованная немного, а может и много!!! А так она вроде не глупая! И вообще мне как то Кусиэда больше нравится, хоть она и странноватая и просто позитивище ходячий! Она бы и с Рюдзи лучше смотрелась, ну что сказать ГГ везет всегда больше!
|
|
j-Smith
 Стаж: 16 лет Сообщений: 42 Откуда: у некоторых растут руки? Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Ну, посмотрел. Что могу сказать... В целом, позитивно, оригинальная (не нашел другого слова) рисовка, но все время преследовала мысль: "Где-то это уже было...". В новинку был, пожалуй, образ Рюджи (и то, тему мафиози спустя несколько серий после начала сгубили - когда он работал в кондитерской, казалось, что люди должны разбегаться - ан нет. Ну да ладно) скрытый текст Ща меня забьют тапочками, но-таки откопал инфу, что Шану и Тайгу озвучивала одна и та же сейю, а именно Кугимия Риэ. Причем по многим параметрам эти героини похожи. Наверное, из-за этого и сформировалось ощущение дежавю. Ну, личная оценка, наверное, 7/10. Неплохой середнячок
|
|
Nexuss

|
j-Smith Ну думаю это многие знают, ну идет ее голос персонажам и даже очень, и кстати, озвучка почти и не похожа на Сяну или Луизу! Ну сэйю на то и сэйю!
|
|
j-Smith
 Стаж: 16 лет Сообщений: 42 Откуда: у некоторых растут руки? Провайдер: ВТ (IXNN)

|
nexuss666 Ну, это да, но почти во всем похожие типажи (в начале сильно напрягло знаменитое сами знаете чье "урусай", а потом и еще деревянный меч - мать моя бабушка...  , да и фигуры похожие) немного испортили общее впечатление.
|
|
Nexuss

|
j-Smith Ну фишка это наверно такая у J.C.Staff!
|
|
DIMONN4ik

|
Journeyman писал(а): По теме. Скажите пожалуйста, ну чем вас так возбуждают плоскогрудые мелкие девчонки с вздорным характером? nexuss666 писал(а): внешность играет далеко не главную роль!!! полностью согласен! нехочу показаться грубым или обидеть чьито предпочтения, но уж лутше "плоскогрудые мелкие девчонки с вздорным характером", чем девушки из тогоже самого сейкирея, с непонятно чем в области груди, и как с этим "чемто" они умудряются скакать как кузнечики Journeyman писал(а): Тайгу я нахожу слишком нахальной, капризной и эмоциональной. я бы наверно сказал что она насамом деле застенчивая, добрая и нежная, просто Настоящую себя она скрывает за этим образом "Карманного тигра" (ЗЫ думаю об этом можно судить по довольно многим эпизодам сериала) но, как ты уже заметил ИМХО есть ИМХО) ЗЫ: а Шана с Луизой все таки курят в сторонке))))))(я имею ввиду как сериал, а не конкретно персонажи))
|
|
Nexuss

|
DIMONN4ik Хм вот полностью поддерживаю тебя во всем вышесказанном!Только вот в Торедоре отсутствует фэнтэзи, так что сравнивать как то не очень, а если по эмоциям, то Торадора посильнее будет!
|
|
DIMONN4ik

|
nexuss666 ну я сравниваю по романтической части)
|
|
IIETbKA
 Стаж: 16 лет Сообщений: 361 Откуда: Норильск Провайдер: Неизвестен

|
позорники епт, ещё одно доказательство ущербности 
|
|
Lun@tik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
Что декан из Zero no Tsukaima на верхней картинке делает?
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
IIETbKA
 Стаж: 16 лет Сообщений: 361 Откуда: Норильск Провайдер: Неизвестен

|
|
|
Текущее время: 06-Май 05:13
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|