hellfire писал(а):
Вы слишком много о себе мните
Тебе от куда знать +)
hellfire писал(а):
.И поэтому Ваша критика ничего не стоит,как "мастера фотошопа".Поэтому Ваше мнение здесь никого не интересует так что будьте так любезны оставьте его при себе.
Омг, ну тут ты не права +) не тебе давать цену моей критике +) и в обще причём тут мастер фотошопа +) глаза есть у всех +) мне лично до фитюльки что я там в фотошопе делаю, знаю я его или нет, я критикую как она сделала, а не пишу какой я ас и что она по сравнению со мной лузер, вы чёт утрируете +) извини, но когда мне прислали сообщение "в твоей галерее вообще ни одной работы
отстань от меня, у тебя что комплекс неполноценности? всех хамишь всегда ты мне уже поперек горла встала, отстань от меня раз и навсегда, ты мне неприятна" от автора галереи +) после своего поста +) мне вот интересно где я нахамила? +)))) и я чё к ней* к автору галереи* приставала что она мне пишет"отстань"? мда..... тут по моему вы уж слишком о себе возомнили, нежели я +)
Cherry Lady Chi-Ka писал(а):
Master Mushi не понимаю... ибо всегда к ее критике относилась с прохладцей, просто не люблю хамство.... а из уст девушки оно слышится особенно некрасиво.
кхем, вот то что ты щас написала и есть хамство ^_^ ну мне лично фиолетово как ты относишься к моей критике +)
Julia, да лан +) ну подумаешь люди критику не воспринимают +) тут я бы сказала грошь им цена как людям творческим, но не скажу ибо творческих людей не вижу +)
А, и это, покажите мне хоть одно моё слово из критики, которое не было не уместно и не помогло бы сделать наборчик лучше? ну даже я сама знаю что таких слов нету +) и ещё раз, глаза есть у всех +) и раз я по вашему мнению "мастер" то вы бы лучше прислушались к моей критике, а не дед садик разводили+)
Cherry Lady Chi-Ka писал(а):
hellfire прошу не осуждать , она ровно так же как и Master Mushi высказала свое мнение, на которое имеет право)) Вот))
А я буду осуждать =P я же имею право +)
я кароче закрываю темку в плане моей критики, чё уж я людям нервы мотаю, повеселилась и хватит =) , буду критиковать как хочу и как считаю ныжным, есле вобще захочу критиковать эти наборчики +) как всегда желаю усехов автору +)
скрытый текст
Ну налетайте, заказывайте у это бедняжки на которую наехала сама Мастер Муши, её пожалеть нужно и не забывайте похвалить его наборчики мол они в тристо раз лучше всех на форуме
да-да, Мастер Муши хамка и высокомерная тварь
как сказал Эйнштейн "В мире только две бесконечные вещи, это космос и человеческая глупость, но на счёт космоса я ещё сомневаюсь"