: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 155, 156, 157 След.
Автор |
Сообщение |
Glory
|
Smith хм..я читаю мангу.. но видимо это упустил))) Спасибо) Теперь я вьехал что обито живой)
|
|
Smith
Стаж: 16 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
alukard Просто быстренько прочитай 27 том, он к сюжету ну никак не относится, не считая первой главы(236), а вот с 237 по 244 идет "Какаши гайден"
|
|
alukard
Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Smith прочитал.... ща читаю сцену где Наруто ест рамен,а Сакура хочет его с "ложечки" покормить...но тут вмешивается Сай!!!!!! ОБЛОМ НАРУТО!!!!!ОБЛОМ!!!!!!!!
|
|
Ioshi
Стаж: 16 лет Сообщений: 774 Провайдер: Не определен
|
Glory Конечно..и это возможно Мадара,он же Тооби
|
|
Smith
|
Ioshi Пока не доказано, и я продолжаю надеяться на то, что это не так
|
|
Ioshi
|
Smith Но ведь это было бы так здорово
|
|
Smith
|
Ну вообще, если так рассуждать, в последней главе с Тоби сталкивается группа Какаши, Наруто и еще кого-то, так-что может в следущей серии увидим их бой, а там, кто знает, может и маску эту дурацкую снимут.
|
|
Ioshi
|
Smith Скорее бы вышла...а то на самом интересном месте
|
|
Smith
|
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Smith писал(а): ...с Тоби сталкивается группа Какаши, Наруто и еще кого-то... А Наруто разве не в команде Какаши Smith, Ioshi Как выразился один из Акатсук-наблюдатель (Вроде его имени не звучало)- "Я хочу увидеть другой бой... " Ну это бы произошло бы рано или поздно ( Alukard давай быстрее, поезд без тебя конешь не тронется, но ... хотя не спеши так даж интересней станет )
Последний раз редактировалось: Anklave (2007-12-27 10:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
Smith
|
Anklave Ну теперь-то у них вообще команда жуткая: Там и Какаши и Ямато и Шино и Киба и Хината, Сакура, ну и сам Наруто в конце концов, короче в этом случае о команде Какаши (которая №7) речи не идет, они там уже каждой твари по паре собрали так сказать
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Smith аж на последней картинке ты(ну ты меня понил ) в отряде с Кибой, Шино и Хинатой, а Я (тобишь Сай) в отряде с Наруто, Сакурой и Ямато Глава 354 Alukard-у, если до этой главы не прочёл, не заглядывай!
|
|
alukard
|
Anklave ЧЕ ВЫ МЕНЯ МУЧАЕТЕ!!!!!!!!!!!
|
|
Anklave
|
alukard Читай быстрей ... ну уж то не интересно что там дальше
|
|
alukard
|
Anklave У МЕНЯ УЖЕ ГЛАЗА БОЛЯТ!!!!!!!Завтра последний экзамен,и в то же время выступление,сегодня генеральная репетиция!!!!!!!!! Но я все равно прочту!!!!!
|
|
Anklave
|
Генералка во скоко ? Успеваешь на ... ну на сам понимаешь (в обход флуду )
|
|
alukard
|
Ох......ща замес начнется.......Дзирайя проник в страну дождя.....ща допрос ведет скрытый текст Генералка вроде в 3,но зная все-в 4...постараемся успеть...надо еще и к экзамену подготовиться....ОООООООООООООООООООООХ!!!!!!!!!!! У меня уже все!!!!Нетерпение!!!Столько нового узнаю!!!!!! КЛАААААААААААААААССССС!!!!
|
|
Smith
|
Anklave Это конечно да, но с Тоби они все вместе встретились (да будь он хоть трижды самим Мадарой, какие у него шансы против 8-х отборных коноховцев?!!!)
|
|
Anklave
|
Smith Если не растянут на ещё главу историю Итачи, а потом тренировки Саске, а потом ещё чё ... (блин Экшена хочу !) ...
|
|
alukard
|
Да да....я кстати заметил,что тут чистый экшн... не то что в аниме...но все же жду с нетерпением новой главы....
|
|
Smith
|
Блин, я вот всё думаю, в нормальном состоянии Нару не может создавать Расенган в одиночку, а когда его уже покров Лиса окутывает - без проблем... Странно это...
|
|
Anklave
|
Smith По-моему дело в чакре... Когда он не в покрове он использует чакру 9-ти хвостого (которая "практически живая", т.е. соответственно сама может накручиваться в Разенган) , а когда Наруто в просто состоянии, тут ужо и приходится иметь дело со своей собственной "Не живой" (хотя не проверял) чакре.
|
|
Smith
|
|
|
Smith
|
|
|
Anklave
|
Smith Ты тоже порадовал (та ссылка после моей) скрытый текст Чуть до туалета не добежал ... УУУУУУУУУХХХХХХХХХААХАХАХАХАХАХАХХАХА Если чё есчё есть, выложи..., правда я еще не всё прочёл , но для продолжения праздника МОИХ извилин нужно будет сразу на недельку сесть да и делать только, что читать такие приколы ...
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:01
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|