: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
Сообщение |
Кошак
Стаж: 16 лет Сообщений: 57 Откуда: Йокогама, Lacky Channel, ассистент Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
|
|
kazuki
Стаж: 16 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен
|
Кошак тхэкс... Одноразовую посуду я обеспечиваю, кагбэ. А вообще, неси, что хочешь, организацией бартера всё равно не я занимаюсь. Ну, короче, всё в первом посте.
|
|
Sankaku
Стаж: 16 лет Сообщений: 4 Откуда: ... Провайдер: Не определен
|
Ано... С радостью приду, но вот только я новенький, вобщем ни с кем лично не знаком и никого не видел Т_Т
|
|
kazuki
|
Sankaku Да без проблем, не стесняйся! ^__^
|
|
Hakuro
|
Sankaku а зачем по твоему сходки устраивают? -___-" Прихади, знакомся.
|
|
Sankaku
|
Hakuro Это для меня и есть проблема ^_^'' Так как никого не видел, представляешь подойду я к дядьке какому нить и спрошу а где тут анимка проходит?) R00K Это насчёт денег я так и не понял сколько нуно принести (хотя бы примерно)
|
|
Kr@sheR
Стаж: 16 лет Сообщений: 50 Откуда: sandy 10.17.x.x) Провайдер: Мега-нн (IXNN)
|
Sankaku чем больше тем лучше) я думаю в 500 полюбому каждый уложится.
|
|
Sankaku
|
krasher Ок
|
|
Mc62
Стаж: 16 лет Сообщений: 109 Откуда: I from HELL!!!! Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Mc62 писал(а): я не против на такой пати посидеть, возможно с другом буду, записывайте Друга Vinny звать, но он придет с опозданием, работает
|
|
Hakuro
|
Sankaku посмотри тему Сходки ВНИМАТЕЛЬНО!!! Ты такой не первый. Обрати внимание на основной 1 пост в теме.
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Sankaku Те можна сказать повезло, выловешь всех сразу, я сам тока 2 раза на кинопоказ ходил=) Так что иди и не раздумывай))) R00K записывай из не увереных в основной список.... тока есть проблема, я воскресение на сходку не поподу, я денежку за мясо на кинопоказ в понедельник принесу. Отпеши тока кому отдать ее)))
|
|
kazuki
|
Sneik писал(а): тока есть проблема, я воскресение на сходку не поподу, я денежку за мясо на кинопоказ в понедельник принесу. Отпеши тока кому отдать ее))) Я не знаю, кому. Я не знаю, кто у нас вообще занимается закупкой мяса для шашлыка и не знаю, сколько это стоит. Если не ошибаюсь, они с этим вопросом так и не определились. Да я вообще к шашлыку никакого отношения не имею, равно как и к алкоголю. Sankaku писал(а): Это насчёт денег я так и не понял сколько нуно принести (хотя бы примерно) Лично я не собираю денег вообще. Собирать деньги хотели организаторы шашлыка, о них смотри выше. R00K писал(а): 5) На всякий случай немного денег. Имеется в виду на случай непредвиденных обстоятельств (мало ли, докупить чего нибудь, или там такси заказать). Это вообще необязательно, можешь приходить без гроша, только не забудь еду и напитки для себя, чтобы не клянчить у других. Люди, не ленитесь внимательно читать первый пост, надоело одно и то же 10 раз повторять!
|
|
amek.doc
Стаж: 16 лет Сообщений: 16 Откуда: Нижний Новгород ^^ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
*_* я хочу пойтии~ но пока не точно. Но, скорее вснго, приду, дооо.
|
|
Imoto
Стаж: 16 лет Сообщений: 11 Откуда: Nino Провайдер: Не определен
|
amek.docНя Аники~~~
Мну тож скорей всего придет^^"
|
|
Emphatrior
Стаж: 16 лет Сообщений: 67 Откуда: НиНо Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Свою позицию по поводу предварительных сходок, сборов, закупок и мариновок я отразил в посте "про деньги". Добавлю, что при таком количестве ничем друг с другом несвязанного народа добиться серьёзной предварительной организации НЕВОЗМОЖНО. R00K сделал своё дело, организовал, респект ему за это, а всё остальное надо решать на месте.
|
|
kazuki
|
Значит так, в четверг (28 августа) собираемся на "разведку".
Планируется расчистить площадку и притащить некоторые тяжелые вещи (мангал? дрова? что-то другое?).
Кому надо - подходим в 17:00 к памятнику, без опозданий.
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
R00K Две руки для переноски будет ^_^ (но не надолго... работа в ночь ^_^' и в восемь надо быть на останоске в верхних печёрах. Управимся я думаю)
|
|
IZELBOR
Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком
|
А я скорее всего придти не смогу- в субботу работаю, а в воскресенье скорее всего занят, да и денег нема.
|
|
Hakuro
|
R00K вопрос по месту проведения пикника: Будим сидеть на открытой поляне, обдуваемой всеми ветрами и под жарким дневным солнцем...или там всетаки есть немного деревьев или хотябы тупо кустов и всетаки там устроимся в тенечке и спакойно разведем костер и отдохнем без всяких марафонов за улетевшими стаканчиками и пакетами? -___-"
|
|
kazuki
|
Hakuro Место открыто, но не сильно обдуваемое, немного деревьев/кустов имеется.
|
|
MaXiLeMoN
Стаж: 16 лет Сообщений: 110 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Anklave ты уезжать во сколько с места будеш если часа на 3 - 4 может тоже смогу
|
|
kazuki
|
"На разведку" значит на полчаса, просто сделать необходимые приготовления. Я вообще-то и один бы сходил, но, поскольку вроде были желающие составить компанию, то вот я и решил проинформировать. Так-то...
|
|
Hakuro
|
R00K когда там будите все приготавливать, посторайтесь место для кострища и вообще место проведения сделать возле деревьев, а не посреди поля. Поле-не место для пикников и шашлыков.
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
RESEPTORE
Стаж: 16 лет Сообщений: 35 Откуда: Чрево тьмы Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
завтра я тебе звякну вот
|
|
Текущее время: 22-Дек 11:43
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|